ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятка да Семёрка

Настройки текста
Марк вернулся домой. На нем была толстовка и узкие джинсы. Вся одежда была мокрая, ведь на улице неожиданно начался ливень. -Ты только подумай! — сказал парень Дане, — Иду я, никого не трогаю. И тут, ко мне подбегает пацанчик и кричит во все горло:"Педрило!». Ну, я не понял. И тут подбегает какая-то девушка, говорит:"Он хотел сказать — перила». И они уходят. Я в шоке. -Да, похоже ты все такие педрило, — улыбнулся Даня. Марк посмотрел на него грозным взглядом и снял толстовку: «Смотри, какая красота.» На ключице у парня была свеже выбитая татуировка. Это были часы, на которых не было циферблата, но его место занимала надпись:"Все равно уже опаздал» -Где бил? -спросил Даня, — Ты уверен в соблюдении санитарных норм? -Да, полостью. Аня же била, -улыбнулся Марк. -Правда? А где она научилась? — удивился Даня. -Не где, а на ком. Оказывается, Лике Аня все тату била! — сказал парень. Даня молча восхитился и попытался встать с кровати. -Ты куда намылился? — спросил Марк, помогая парню встать. -Да, я уже два часа в туалет хочу, — сказал Даня и закрылся в ванной.

***

Парни лежали на кровати и смотрели вторую часть мыльной оперы. -Надо в твой универ отнести справку, а то тебя отчислят, — сказал Марк. -Я электронной почтой скину, идти неохотно. Одолжишь ноут? -спросил Даня. -Да я отнести могу, мне не сложно, — улыбнулся Марк. -Нет. Не нужно, не ходи, -ответил Даня, отворачиваясь. -Почему? Даня не ответил. -Наверное, пора спать, -сказал Марк и выключил телевизор, — Тебя на пол не выгонишь, у тебя нога болит. А мне на полу холодно. Поэтому мы спим вместе, двигайся. Даня отреагировал совершенно спокойно и положив себе под голову подушку, перевернулся на другой бок.

***

Марк лежал на кровати и думал. Он посмотрел на парня. Тот тоже не спал. -Дань? -Чего? -Ты мне когда-нибудь врал? -Я не говорил, что влюблен в тебя почти год. Как сам думаешь? -А сегодня врал? -Ты о чем? -Почему я не должен ходить в твой универ? — Я такого не говорил. Я сказал, что не нужно. -Что-то случилось? — Марк присел на кровати и посмотрел на парня. Даня прятал лицо. -Дань? -Я знаю, кто это был. -Ты о чем? — Это Андрей был. Я встретил его на улице. Он был с какой-то компанией. Подумал, что он как обычно сделает вид, что не знает меня. Но — нет, это был другой случай. Марк молчал. Или от шока, или потому что не знал, что сказать. -Я не успел среагировать. Сначала он ударил по ноге, потом по голове. А утром я очнулся под тем мостом. Совсем один. Мне начало казаться, что я наверно останусь там. Я даже не знаю, что они со мной сделали, — Даня скинул одеяло и попытался встать. -Стой, аккуратней, -Марк положил его обратно. Даня закрыл руками лицо: » Я чувствую себя беззащитным и слабым мальчишкой.» -Ты не слабый. Ты меня спас. Тогда, в парке. Я мог разбиться, а ты меня спас. Ты тысячу раз помогал мне, проявляя чрезмерную силу. Если, кто и слабые, так это та компашка. Их просто было слишком много, — Марк обнял парня, — Но их больше нет. -Не оставляй меня, — сказала Даня, сжимая руку Марка. -Никогда, — ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.