ID работы: 6589541

— Соулмейт? Это всегда хорошо?

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце быстро выкатилось из-за горизонта и осветило город. Такой мрачный и немой город. Каждый потихоньку просыпался и собирался начать свой день. Бетти всегда видела абсолютное счастье в глазах родителей, считая, что соулмейты — лучший расклад жизни. Все СМИ в голос твердили о том, что найти свою половинку легче-легкого. Найти своего соулмейта. Бетти нравилось всё, за исключением меток, что оставляли ошибки. Эти выжигающиеся при поцелуе не своего соулмейта сердца. Они были не бесконечны. За всю жизнь тебе дано сделать всего 9 ошибок, после десятой ошибки, сердце твоё останавливается. Куперы стали трепетать над Полли. Она сделала уже 5 ошибок. В подтверждении этому, на ее запястье уже красовались ровно 5 пустых сердец. Девушка отчаянно пыталась найти своего соулмейта, прожить с ним в таком же счастье, что и ее родители. Но каждый поцелуй отображался на ее руке выжигающимся сердцем. Раз за разом. Естественно, вводя эту систему, правительство подумало, что слепым поиск быть не может. Все газеты, телевидение, журналы пестрили фальшивыми (или правдивыми) интервью с людьми, что нашли своих соулмейтов. Они яро утверждали, что некое волшебное чувство посещало их, при виде своего единственного. Полли часто рассказывала, что это чувство посещало ее. В скором времени сердец на запястье оказалось девять, а затем Купер совершила ещё одну ошибку. Последнюю. Она начала задыхаться, а затем замертво упала на пол, что полностью перехватил ее последний выдох. Бетти ненавидела систему соулмейтов. Куперы потеряли своё счастье. Элис и Хэл стали тщательнее следить за младшей дочерью, чтобы она не повторила судьбу Полли. Сводящая с ума любовь. Арчи Эндрюс. Высокий, рыжий, увлеченный музыкой. Сердце бешено бьётся при разговоре с ним. Бетти была полностью обескуражена. Слова терялись сами собой. Она знала — «он мой соулмейт». Запястье Бетти украшало 7 меток, она думала, что удача наконец-то улыбнулась ей. Она не ощутит больше этой боли. Боли от совершенной ошибки. Руки дрожат. Ноги не хотят стоять. Язык заплетается, будто девушка выпила не один бокал шампанского. Она смотрела в его карие глаза и понимала, что хочет провести с ним жизнь. Шаг. И она в его объятиях. Горячее прикосновение губ. И… Боль. Такая обжигающая. Ровно восьмой раз. Восьмое пустое сердце. Элизабет захлестнуло эмоциями. Снова боль. Ошибка. Она оставила на руке Арчи четвертую метку. Глаза наполнялись слезами. У нее осталось лишь одно право на ошибку. Последнее. Ничем не примечательный день. Всё те же СМИ, восхваляющие соулмейтов, те же родители, что так сильно волнуются за Бетти. Да и она сама очень сильно волновалась. Ровно год со смерти Полли, младшая Купер напилась. И совершила еще одну ошибку. Теперь девять сердец украшали ее запястье. Теперь либо правильный выбор, либо смерть. Другого выхода Бетти не видела. Она не готова жить с мыслью о том, что никогда не обретет женского счастья. Она смирилась, что может скоро умрет. Но она всё также сильно боялась этого. С тех пор она стала всё больше времени проводить в Pop’s. Она сидела за столиком совершенно одна. Она не хотела выслушивать наставления от Вероники про свои ошибки. А рядом с Арчи она всё также не могла находиться. При виде его улыбки она вспоминала свои эмоции. Ей хотелось просто утонуть в слезах. Единственный, кто понимал ее, это Джагхед. Ему было ровным счетом все равно на ее метки. Он просто иногда говорил с ней, сидя за соседним столиком. Но в один день, он решил подсесть к ней. Постепенно девушка стала замечать, что ждет каждой новой встречи с Джонсом. Слова снова стали теряться в воздухе. Сердце все набирало скорость. Но она боялась. Боялась ошибиться в последний раз, и замертво упасть на пол. Каждое прикосновение, это как награда для Купер. Она желала впиться в него губами, но не хотела, чтобы он увидел ее смерть. Страх. Постепенно она перестала бояться смерти. Она боялась лишь причинить ему боль. Его ответные чувства. «Отвергни меня», постоянно проносилось в ее голове. «Я не хочу, чтобы ты страдал». Он стоит того, чтобы умереть. Они также сидели в Pop’s возле окна. Бетти лежала на плече Джонса, поглядывая на звезды. Я не могу этого терпеть. Одно движение. Она уже смотрит на него. Его желание. Она чувствует его. Он тоже мечтает об этом. — Купер, не сходи с ума. У тебя уже девять меток, — схватив девушку за голову, проговорил шепотом Джаг. Купер не слышала его. Она не контролировала себя. — Мне плевать Джаг. Это дурацкая система уже испортила мне жизнь, и жить дальше без тебя я не вижу смысла, — девушка вырвалась из его рук и, не дожидаясь ответа, впилась в его губы. Эти секунды были адскими. Во время наслаждения, от такого недоступного, они оба ждали обжигающей метки. Он третью, а она десятую. Купер умоляла про себя всех, чтобы Джагхед не страдал. И ее мольбы были услышаны. Он — ее соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.