ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Вот чего-чего, а шантажировать и манипулировать я люблю

Настройки текста
Татьяна Бурая -Мам, где моя кофта? -пытаясь скрыть раздражение сказала Бурая. -Таня, она в стиральной машине. Я думала, что ты не будешь её носить. -А спросить было нельзя? –уже кричала брюнетка. «Почему? Почему всё решают за меня? Неужели я такая косячная, что сам не могу нечего предпринять?» -Как ты со мной разговариваешь!? Тебе похуй на жизнь и правила?! Собирай свои вещи и убирайся из моего дома, раз уж такая взросла стала, что матери перечишь! В одну секунду Таня поднялась со стула и уже стояла у входной двери. -Прощай, мамочка. Вечером заберу вещи! - с этими словами брюнетка вышла в подъезд громко хлопнув дверью. Спускаясь по лестнице она вспомнила о Диме и на её глазах появились слёзы. «Она так хочет меня растоптать и унизить, ведь это даже для неё очень жестоко. Дима, вот бы ты был со мной, когда я нуждаюсь в твоей поддержке, ведь ближе и родней у меня нет никого.» -Блять! -Ой, извините, я не хотел, просто так вышло, я очень торопился. –начал свою бессвязную речь парень. - Потому что надо смотреть куда прёшь! – Сказала Таня, явно не с доброжелательным видом. -Извините, я и вправду не хотел. Вы куда-то торопитесь? Вам помочь? -Нет, спасибо. Вы и так уже мне достаточно помогли! – с сарказмом произнесла брюнетка. Таня уже двинулась к двери, как голос парня пронёсся в подъезде эхом. -Я Герман, а как вас зовут? – спросил парень с растерянным видом. -Я должна перед тобой оправдываться, Герман? – уже с яростью в голосе говорила брюнетка. -Нет, что вы, я просто… -Не нужно ничего объяснять. Пока, Герман. – с насмешкой произнесла Бурая. «Какой сегодня ужасный день! С мамой поссорилась, с каким-то парнем в подъезде погрызлась, ещё и ночевать негде.» Раздался звук телефонного звонка. Это звонила мама Тани. «А что я нового о себе услышу если возьму трубку? Только то какая я плохая и бессердечная, что я грубая и несносная... Стоп, несносная? Всё, я начинаю думать, как мама! Пиздец…» -Танечка, милая… Таня и сама не заметила, как отключилась. Наверное, это рефлекторно. Если с ней хочет поговорить человек который ей противен, то лучше к брюнетке не лезть. Она сидела на крыльце подъезда, прекрасно понимая, что в любой момент может выйти мама и увидеть её, но ей уже было без разницы. «А если пойти и постучать в какую ни будь дверь, вдруг откроют и пустят переночевать, а завтра уже 1 сентября, это 1 ебучее сентября. Как его можно любить. Новая школа, новые друзья… Стоп! Какие друзья? Мне не нужны друзья… Или я только так думаю. Что же мне делать? Может вернуться назад, в Воронеж…» -Привет! -сказал довольно милый по голосу парень.-Что ты здесь сидишь? -При…-Таня даже не успела досказать первое слово, как сразу же поняла кто перед ней. –Что тебе нужно, как тебя там… -Герман. –перебил её парень -Да, точно. – Таню порядком начинал раздражать этот Герман. -Так что ты тут сидишь? – настойчиво спросил парень. -Тебе нехуй делать? Иди пизди со своими дружками на лавочке! – Таня почти вышла из себя, как где-то близко послышался довольно приятный женский голос. -Гера, мы идём? – сказала девушка с удивлением глядя на предстающую её глазам картину. Сидит какая-то пьяная малолетняя девочка вместе с её парнем, который всяческими способами пытается её успокоить. -Это кто? – обратилась я к Герману, но тот стоял сжав губы в трубочку. Он явно был в ахуе от происходящего. – Че шары выкатил? Может тебе пару раз въебать, тогда ответишь? Девушка напротив явно не ожидала моего выражения и продолжала смотреть на меня. Всё же после 20-ти секундной паузы я не выдержала… -А ты чупокабра, чё вытаращила свои глаза. Лопнут ненароком. Теперь в ахуе были все, даже я не ожидала от себя такого отношения к ним… Спустя пару минут наш герой-любовник одумался, как будто ему по голове чем-то тяжёлым ударили. - Что ты делаешь? Что ты говоришь? -Ещё будут меня всякие сосунки правилам учить! – громко усмехнулась я. Тут эта белокурая особа не выдержала. -Герман, что здесь происходит. Ты можешь это объяснить? – у неё от сие события уже наворачиваются слёзы на глаза. – Ну, я жду… - Катя, я честно её не знаю, я первый раз её вижу -Второй… - торопливо поправила я. В её зелёных глазах я увидела все чувства: ревность, печаль, обида, ярость, свирепость… - Мне надоело. Герман, я ухожу. Ты обещал, но всё испортил! - Катя, подожди! – крикнул парень вслед уходящей девушке. –Это всё из-за тебя! Ну, конечно, всё из-за меня. Какая же я сука, вот, только что парочку, собиравшуюся на свидание, поссорила. А что, не подошёл бы ко мне, ничего бы не было. Так всё, мне нужно искать место для ночлега. Я конечно могу снять хостел на ночь и т.п, но всё же… - Эй, Герман! – эх была ни была. –Можно я у тебя сегодня переночую? -Ты издеваешься? – Воскликнул он взмахивая руками. - Ну иди в задницу, прыщавый подкаблучник! – Как же я люблю оскорблять людей, особенно если их это цепляет. - Я не подкаблучник! – возмутился тот. - Так докажи! – вот чего-чего, а шантажировать и манипулировать я люблю. - Ладно, поднимайся. Только я боюсь, что Катя не в настроении. - Вы ещё и вместе живёте? – я хотела прыснуть со смеху, но лишь недовольно фыркнула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.