ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. Ты ещё поплатишься за это, сучка...

Настройки текста
Поднимаясь по ступенькам в квартиру Германа я ещё не до конца осознавала всю суть проблемы. Огромную суть проблемы… --Что же ты так далеко живёшь? — с возмущением спросила я. — Не написалась бы, легче было б идти. — чуть улыбаясь сказал Герман. Я недовольно фыркнула и поплелась вверх по лестнице за Герой (хочу отметить, что лифт не работал). «Боже, какой он нудный. С ним даже идти скучно… Он легко поддаётся на провокации. Встречается с истеричкой. Много я не знаю о местном населении. Похоже мне их не понять. Все на понтах. Как никак Питер, не то что Воронеж. Вот что я дура сделала такого, что меня из школы попёрли. Ну разбила окно, ну сорвала урок. Ну оскорбила учителя (что я сделаю если он на глазах у всего класса ко мне подкатывал, или это мне так кажется), ну матюгнулась пару раз за урок, а этот старый хрен в очках из секонд-хенда и потёртых штанах, которые ели-ели застёгивается на его огромном пузе, донёс всё директору. Так мало того, чтобы остановиться, я ещё в последний день моей учёбы в Воронеже высказала ему всё что хотела в лицо… Какой я классный человек!» — Ты идёшь? — А, да, что? — я непонимающе взглянула на его лицо, на котором красовалась усмешка. -Как ты прикажешь мне тебя называть? Только сейчас я вспомнила, что не сказала ему своего имени. — Таня. — доброжелательно ответила я. — А как зовут твою подружку? Вот что из меня сегодня всё так и прёт? — Тебе так это интересно? — спросил он глядя на мое негодующее от ожидания лицо. — - Екатерина Хорошенько. Можно просто Катя. Нет Герман, я не такой простой человек как ты думаешь. — А, вы с ней давно встречаетесь? — да, фантазии мне не занимать. — Нет, только 2 месяца. Он говорит это так обычно, как будто все так делают. За 2 месяца я сменила 5 школ, 2 жилых комплекса и 3 репетитора по математике. Ох, да я просто один такой человек. — А, вы часто ссоритесь? — почему меня так это интересует… — Нет, сегодня в первый раз. — что-то он мне не договаривает. — Но Катя же сказала, что ты обещал, что такого не повторится, или я что-то не поняла. — Так, Таня, заходи в квартиру, снимай кроссы и проходи в гостиную. Квартирка конечно так себе, но ночь потерпеть можно. А я уже слышу море криков и эту знаменитую истерику, как её там, а… Екатерины Хорошенко. — Ты совсем ничего не понимаешь? — кричала Катя так, будто последний раз. — Я так хотела провести этот вечер нормально, хотя бы этот вечер. Я не прошу постоянно дарить мне розы, но за год, ты мог хоть раз что-то сделать приятное? Значит я всё-таки права и Герман тот ещё мошенник, а может всё-таки подкаблучник? Да ладно, уже не важно. Вот важно то, что будет, когда она увидит меня. Вот тогда мы уже посмотрим, что будет: комедия или трагедия. А вдруг у неё в руке нож, и мы будем играть в русскую рулетку. Попадёт не попадёт. В глаз, в рот, в нос, о сейчас будет что-то невообразимое. Сейчас точно не самый нужный момент для того, чтобы показаться у неё на глазах. — Теперь объясни кто это. — Герман непонимающе взглянул на Катю, а потом в дверной проём. — Ну же, я жду. Не будь тряпкой об которую все вытирают ноги. Ты мужик или кто? Если ты сейчас же не ответишь кто она, то я собираю вещи и уезжаю в общежитие. Мне надоело страдать от того, что ты шляешься по подъездам, а потом мы вот так вот ссоримся. Вдруг я слышу, что хлопнула дверь (ведущая как я поняла в ванную комнату). Герман стоит посередине гостиной и даже не пытается идти за Катей. Дурдом просто. Как маленькие дети. Через 1 минуту я всё же решаюсь зайти в гостиную. — Ты чего так долго? — Это он ещё меня спрашивает? Вот чего-чего, а такого я не ожидала. За стенкой раздался шум воды. — А, ничего, что вы тут со своей милой Екатериной беседовали. Знаешь, я не думала, что ты соврёшь насчёт всего! Одно в чём я точно уверена, это то, что ты Герман-всё! Да, у меня скоро крыша поедет, которая уже машет мне ручкой. Что может быть лучше? Я поссорилась с мамой, познакомилась с мошенником-подкаблучником, пришла к нему в дом в котором живёт его девушка, а он ещё орёт на меня «что я так долго не заходила в комнату во время их ссоры». Пиздец, оказывается я ничего ещё не знаю о жизни. Тут послышался щелчок и открылась дверь ванной… Оттуда вышла зеленоглазая блондинка с отличной фигурой. На её теле красовались татуировки, а тело прикрывало не очень большое полотенце, волосы были мокрыми после душа. Она ближайшую минуту находилась в ахуе от всего происходящего. Я бы на её месте уже нашла лопату, затыкала меня и Германа ножом. Выкопала две ямочки на кладбище и с таким же успехом закопала их с уже находящимися в них телами. -Эм, Катя… — начал свою опять-таки ничего не значимую речь Герман. -Всё хорошо…- вот это поворот, от неё то я такого, точно не ожидала. — Мне наверно нужно проспаться… — Кать, всё точно хорошо? — я стою в полном ахуе. Мужик, привёл к себе в дом незнакомую бабу, из-за которой они только что поссорились, а теперь спрашивает без всяких объяснений «Всё хорошо?». Походу он и вправду подкаблучник. А может быть он и вовсе не Герман. Стоп, фантазия зашкалила. Он Герман и это факт. — Я Таня. — всё же мне пришлось это сказать. Я понимаю, что нагрубить и потом просто так знакомиться, это пиздец как глупо. — Можно полное имя и фамилию… — кем она себя возомнила? Так хочется взять и треснуть по ей ничего не понимающей харе. — Татьяна…. — Бурая. — никто раньше так нагло меня не спрашивал о моём имени, а всё почему, потому что они не успевали договорить, как за ними сразу же приезжали люди в белых халатиках и увозили на белой машинке с красным крестиком в районную больницу. — Татьяна, вы идёте? Я покажу вам вашу комнату на этот вечер. Я увидела в её глазах пляшущих чёртиков… Ой, это не к добру, точно не к добру… Утро. Звон будильника. И похуй. Я хочу спать и буду спать. Вижу проходящую мимо Катю. Моментально вырубаюсь. -Твою мать, блять. — завизжала я что было мочи. А что, я сплю такая себе мирно и тут на меня водопад из ледяной воды. Отойдя от шока замечаю смеющуюся Катю, которая сидит на кожаном кресле и смотрит на меня. — Что это твою мать происходит?! — она только сильнее прыснула со смеху. Тут в комнату ввалился Герман и улыбнулся видя картину происходящего. — Ладно. — сказала едва сдерживая смех катя. — Одевайся и проходи на кухню. Да уж, так меня ещё не унижали. Нужно было в первый день ей вмазать, чтобы меньше выёбывалась. Я оделась и прошла за Германом на кухню, где уже стояли 3 тарелки с яичницей и беконом. Скромненько, но со вкусом. Пока мы ели (в полном молчании) стрелка циферблата уже показывала 13:24. Да уж, ну я и спать. Я только сейчас поняла, что это не моя квартира и мне придётся уйти, но просто так уходить я ещё не собиралась. Когда Герман пошёл относить посуду в мойку (она находилась в другой комнате) я решила действовать… Вставая из-за стола я направилась в сторону Кати. Она явно начинает нервничать. Я подхожу к ней и нагибаюсь так, чтобы мои губы находились почти вплотную к её уху. — Это ещё не конец. Ты поплатишься за это, сучка… — Катя явно не ожидала такого поведения с моей стороны и оглянулась чтобы убедиться, что нас никто не слышал. После неожиданно сказанных мною слов я быстрым шагом и покачивая бёдрами ушла в сторону «моей комнаты»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.