ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Я люблю тебя, очень сильно.

Настройки текста
Я стояла напротив Кати и смотрела в её манящие глаза, но не поддавалась чувствам. Я быстро схватила из её рук телефон и выбежала из подъезда. Она побежала за мной. Я бежала и ничего не видела. Перед глазами была пелена из слёз, но я точно знала, что должна это сделать… Я, не помня себя, добежала до дома и закрыла дверь на замок… Я слышала, как Катя бежала за мной, что-то кричала, я помнила что, но для меня было слишком больно вникать в эти ужасные слова… Я слышала, как она барабанила по двери и кричала в надежде, что я её услышу, но я решила до конца разобраться в этом человеке… Спустя минут 5 вакханалия прекратилась… Катя ушла, и я спокойно принялась читать её переписки… В важных высветилась переписка со Стасом… Стас: Привет, Катюш, как ты? Екатерина: Прекрасно. Стас: Может встретимся, я весь горю от желания… Екатерина: Придержи в себе дикого зверя, он понадобится тебе для другого ;) Фу, как противно… Я ненавижу её… Через пару секунд на её телефон пришло оповещение о новом сообщении от Стаса… Стас: Котик, где ты ходишь? Я решила ответить… Екатерина: Зай, я у подруги, а что ты хотел? Стас: Просто, Катя, я тебя люблю и, давай с тобой встречаться? Тут моя челюсть окончательно отвисла, а мозг дал сбой. Из моих опухших глаз градом полились слёзы, и я завыла как раненый зверь… - Таня, с тобой всё хорошо? – послышался голос за дверью… Не могу поверить… До сих пор там стояла Катя. - Слушай… - начала говорить я, останавливая слёзы. – Тебе тут Стас встречаться предлагает, согласишься? После моего вопроса она замолкла. Я так и думала… Я взяла свой телефон и начала печатать сообщение Кате, но не совсем обычное… Там были все мои чувства… Я решила написать ей то, о чём я переживаю. Сформулировала я это в стихотворении Ушла, забывая остатки любви и надежды… Прощай, без тебя жизнь не будет уж прежней… Пойми, что любовь моя ныне к тебе не угасла… Прости, за смехом ты горести прячешь, но это напрасно… Забыть невозможно печали, что в сердец томились давно Оставить, тот случай, как были с тобой мы в кино… Как ряд поцелуев остался только для нас… Смешно, но я до сих пор и фильма не вспомню… Ты помнишь, как в дождь мы с тобой возвращались промокшие И с локонов белых твоих капли вод на полу. Друг в друге смеялись, друг в друге мы плакали… Теперь этих чувств, нам забытых, уже не вернуть… И сейчас слёзы горечи жаркие, словно желание Прожгли бы постель, оставляя пятно и ожоги «Прости, если сможешь… Забудь и прощай… До свидания» Я сожгу твои письма, но помня твоих мыслей слоги… Р. S : Катя, давай забудем друг друга и никогда не вспомним… После этого я подошла к входной двери и сняла её с цепочки… В маленькую щель я просунула телефон с уже отсвечивающимся на нём сообщением, а потом быстро захлопнула дверь. Тут я уже дала волю чувствам и заревела, так, словно никогда не ревела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.