ID работы: 6589655

ЙАшка - это болезнь. Неужели она заразна?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
мис аниме соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Юмор, Стеб и Пародия. Похождения по анекдотам.

Настройки текста
      О_Лененок расчистила некоторую территорию и Фик был доволен этими результатами. Он встал на задние лапы и не спеша похлопал ей. Хоть у него лапки, Олень хлопки отчетливо слышал так же как и теплые поздравления. — Молодец, думаю ты готова исполнить свое предназначение, — Фик вернулся на четвереньки. — ФикБук тебя не забудет! — Стой, если честно я ничего не понимаю из того что происходит, я буду полагать, что это сон, но если задавать конкретные вопросы, то что за котята-жанры? — устало мямлила, вытирая пот со лба Лена. — Где мне их искать? Когда я могу уйти домой? — Котята жанры, это те жанры которые ты используешь в фанфиках, так же как-никак фикрайтер, ты знаешь какие есть жанры. Конечно не все они являются котами, но в данный момент нам нужны именно коты, но я не обещаю, что мы не встретим кого-то еще. или что-то… — протяжно объяснял Фик, не обращая внимание на некоторые вопросы. — Они находятся повсюду. Но если ты думаешь все тут такие добрые, с улыбкой на лице, вприпрыжку будут идти с тобой и петь песенки про единорогов, то ты ошибаешься, мы такие же как и люди, у нас есть характер, родня, то что мы любим и то что ненавидим… — Кстати о родне, — эгоистично перебил Юмор. — У меня есть двое таких. А. А? Понимаете на что я намекаю? НА ТВОЮ МАМ… — тут по голове ему нанес удар курильной трубкой Детектив, да так, что на него посыпался горелый табак. Кот ойкнул. — Ой, ты чего больно же! — возмущался весельчак. — Ладно-ладно. Я имел в виду своего брата Стеба и сестрицу Пародию. Я их давно их не видел соскучился… — он сделал паузу. — Да кого я обманываю, мне Стеб сотку задолжал.       Все были недовольны эгоистичным поведением Юмора, вроде он забавный, но его грубости и самомнению нет границ, но сейчас, в этой ситуации всем нужны его родственники.       Казалось бы, где их искать? Они решили залезть в книгу анекдотов, да это те книги которые хотят сжечь, а когда читают их другим испытывают испанский стыд.       Глубоко вздохнув отряд направился к огромной книжной полке. Фик подошел вплотную и нажав на маленький экран на стене зашел в базу данных и начал поиски подобной книги. Они нашли ближайшую книгу в базе данных и выбрав ее они услышали звук глухого падения где-то неподалеку. Пройдя мимо пары огромных полок они увидели на полу лежащую, раскрытую книгу. Лена подошла к ней быстрее всех, полистала страницы, пыталась прочитать, лучше бы не пыталась. Вместо того чтобы дождаться Фика и остальных, она пыталась взаимодействовать с книгой сама.       Через 20 секунд бессмысленных идей просто уселась на раскрытую книгу. Сложив ноги друг на друга и дожидаясь замешкавшихся котов вдруг чувствует пустоту пространства, она не заметила, как начала проваливаться в книгу, она почувствовала легкость будто не падала, а парила на одном месте, через мгновение увидела остальных летящих позади нее и постепенно набирающие скорость. «Путь в книгу найден! Отлично.» — подумал Ленок, приземлился на тонкий юмор и он с треском развалился, как Советский Союз. Похоже эта шутка была про тот же СССР.       Девушка поднялась с обломков анекдота, отряхнулась от пыли тем самым окутала себя серыми тучами из-за которых донеслись звуки того как чихала Лена. Тучи рассеялись и они вместе пошли на поиски.       Они шли через лес на деревьях которых была развешены ленточки из старых кассет, либо туалетная бумага. Похоже тем кто это делал было весело. Спустя несколько деревьев обмотанных туалетной бумагой встречаются деревья с петлями. На одной ветке весит колобок, на второй какая-то девушка с розовыми волосами, на третьей никого, но рядом смехом заливается Стеб. Его искать долго не пришлось.       Юмор подбежал к своему брату и поприветствовал его. — Здравствуй мой любимый братец. — Юмор взял черного кота за воротник неопрятного, старого свитера и поднял над землей. — Кто мне обещал деньги вернуть, а потом сбежал в книжонку с анекдотами?! — Кхе, не кипятись братишка — с лицемерной улыбкой и болью в горле произнес Стеб. — Загляни в карман на моем свитере.       Юмор поставил Стеб на землю и полез в карман на свитере его брата. Он достал бумажную купюру в 100 рублей. Стеб отбежал от Юмора, но тот не понял, какого черта этот хмырь отбежал? Но позже он вспомнил с кем имеет дело. БУМ. И происходит легкий взрыв. Кроме серой, оседавшей, пороховой пыли и небольшого испуга ничего, но Рыжий (Юмор) готов поколотить его. — А ну иди сюда, мелкий засранец. Ничему тебя жизнь не учит?! — он долго бегал за ним, казалось что они играют в догонялки, но догнав его, они не поменялись местами.       Юмор перевернул черного кота вверх тормашками и вытряс с него свои деньги с процентами, кто мог подумать, что Юмор так жесток. Но на самом деле нет, он забрал какую-то мелкую сладость и вернул деньги своему брату.       В это время остальные наблюдали за происходящими отношениями братьев и не решались вмешаться.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.