ID работы: 6589655

ЙАшка - это болезнь. Неужели она заразна?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
мис аниме соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. На поле боя вышел воин...

Настройки текста
      В комнату после слов Фикбучного котёнка вошёл тёмно-коричневый котёнок в пальто и шапке нам всем без исключения знакомого, Шерлока Холмса. А за ним шёл парень со светло-русыми волосами и на его зелёных глазах красовались очки, на него была надета белая рубашка и коричневый пиджак с некоторыми деталями в жёлтую клетку. А внизу были коричневые брюки чуть более тёмного тона, чем пиджак. — Ну, что ж, Тест, ты свободен. — сказал Детектив. — А почему ты подумал, что избранный это — Тест? — поинтересовался Фикбучный котёнок. — Ну, он очень грамотный, он парень, то есть сильный пол и так как он не фикрайтер, поэтому его нельзя, как мне кажется заразить. — ответил Детектив. Вдруг в комнату вошёл ещё один котик рыжего цвета с зелёными глазами, это ещё один жанр — Юмор. — Что, Детектив, проиграл спор? А-ха-хах! — Юмор ржал как конь. — Как же ты меня бесишь. Может ты выйдешь в окно с пятого этажа? — раздражённо сказал «Холмс». — А-ха-ха! В окно… Стоп. А это не смешно, если меня то это не смешно! — переключился Юморной котёнок и спрятался за угол, за которым его конечно же «не видно». — Вот клинок выбрал меня, что дальше, просто убивать вирусы? — спросила Лена. — Нет. Тебе надо найти всех котят-жанров и по дороге к высшему автору, ты будешь уничтожать вирусы. — объяснял Детектив. — Стоп! А я же не знаю как управлять клинком и как его вызывать! — нервно сказала О_Ленёнок. — Ну зашибись! Хах… — юмор что-то начал стебаться. — Ладно, мы тебя обучим и сегодня ты за жанрами не пойдёшь, к сожалению и сразишься с вирусами. — произнёс Фикбучный котёнок и они вышли из «здания» и приступили к первому уроку — призвание меча.       Они все вышли из этого «здания» и пошли на «тренировочную площадку», а точнее на писательский стол. — Так давай я объясню тебе, как вызывать этот клинок и как с ним следует обращаться. — выдал Фик. — Для начала расслабь мышцы, потом собери все мысли о клинке и о фанфиках и лёгким движением прикоснись к символу пера у тебя на руке и протягивай пальцем по внутренней стороне руки до ладони, дальше должно вытянуться лезвие. Далее, постепенно напряги руку и лезвие вытянется. — Ленка делала всё по инструкции, но призвать клинок ей не удалось.       О_Ленёнок попробовала ещё несколько раз и у неё получилось. Но из-за жопорукости она порезалась. Она обмотала палец какой-то ленточкой. И продолжила тренировку. Второй урок — управление мечом. — Нет! Удар должен быть на пять сантиметров правее! — придирался Детектив. — Да, чтоб вас! Вы меня задрали! Этот клинок скорей всего выбирает каждого попавшегося! — Лена разозлилась, и начала истерически бить воздух вдруг злость перешла в ярость, и она сломала клинок. — Упс… — Что ты наделала, истеричная баба?! — Фик и Холмс начали орать на «оленя». — Ах-ха-ха… Ничего себе, Рукожоп! — усмехался котёнок. — Эм… Ну, я не хотела… — О_Ленёнок заплакала. Вдруг её оленьи ноги исчезли и поменялись на обычные человеческие. Больше ничего не изменилось, так всем показалось, но потом клинок собрался снова в единый. Все удивились. — Клинок восстановился? — удивленно произнёс Фикбучный котёнок. — Вас это удивляет? — спросила Елена. — Ноги! Мои ноги стали нормальными, теперь мне станет легче сражаться!       Они продолжили тренировку Лене и правда стало легче и они уже готова и она пошла сражаться. Она спустилась по ножке стола и начала рубить всё подряд. Вирус на пути, волосы развиваются на ветру исходящему от вентилятора, меч в руке и уже через секунду его лезвие перерезает вирус и он исчезает разлетаясь на части. И так бы казалось всё простым, но нет они тоже могут сражаться, они стреляют маленькими колючими шарами которые режут как лезвие. После сражения на О_Ленёнке было множество царапин…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.