ID работы: 6589669

Беги Тэхён, беги!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Hamster.-. бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Итак… э-э… - в один голос протянули оба Тэхёна и рассмеялись. – Прости, ты первый! Хватит меня копировать! Тэхён с клоном покатились со смеху. Его двойник не просто выглядел как он, но и думал точно так же, как Тэхён! И говорил то же самое, что сказал бы Тэхён на его месте. Тэ взял чёрный маркер и нарисовал на цепочке клона цифру два и объявил: - Я тебя нарекаю Номер Второй! - Ещё чего! – возмутился клон. – Знаешь, как я хочу, чтобы меня звали? Ну ещё бы Тэхёну было не знать! Ведь у них с клоном все мысли были общие! - Ентан, – в один голос сказали Тэхён и клон. - Ладно, Ентан, давай перейдём к делу, - сказал Тэ, вспомнив, зачем, собственно, он создал свою копию. – Ты должен посидеть за меня на кассе, пока я танцую с Гуки. Ентан кивнул. - Я знаю твои планы, приятель. Тэхён нахмурился. - Слушай, мы же не станем ревновать друг друга, как во всяких фильмах? - Тэхён, брось! Ты же говоришь с самим собой, - ответил Ентан. – И к тому же ты всегда можешь смыть меня водой! Тэхён расплылся в улыбке. - Точно! И Ентан отправился на улицу работать на кассе, а Тэхён непринуждённо подошёл к Чонгуку на танцполе. - Привет, Чонгук! – сказал он. – Мне повезло, я нашёл себе замену! Чонгук широко улыбнулся в ответ и сказал: - Это круто! Можешь потусоваться со мной и Хосоком. Хосок, помнишь Тэхёна? Красноволосый парень обернулся в их сторону, за спиной у него болталась гитара. Рядом, у стенки, стоял серебрянноволосый горный велосипед. - Э-э… нет, - не очень радостно ответил Хосок. – Слышь, Гуки, зацени мою гитару! Он достал гитару из чехла и взял несколько аккордов. Глаза у Чонгука вспыхнули интересом. - Ух ты, круто! Тэхён в ужасе уставился на них. Хосок в его планы не входил! И что же теперь будет? Ревнивое воображение тут же нарисовало, что именно: Чонгук с этим Хосоком на тацполе танцуют медленный танец. - Хосок, ты просто самодовольный балван, но всё равно поцелуй меня! Ведь ты играешь на гитаре, - нежно пропел Чонгук. – Ой, подожди! Я кое-что забыл. Чонгук проходит через танцпол и с размаху бьёт Тэхёна под дых. И, обернувшись к Хосоку, говорит: - Давай поженимся прямо сейчас?! От ужасного видения Тэхёна заставил очнутся его мобильник. Это звонил Ентан. - Привет! Это я. Ну, то есть ты, - сказал он. – Видел твои ревнивые мысли! - Чтобы потанцевать с ним, надо избавиться от Хосока...– сказал Тэхён. - Слышь, Тэхён! Мы тут на диване посидим, - сказал Чонгук. – Как договаришь, приходи к нам. И он ушёл с Хосоком. Тэхён впал в отчаяние. - О, нет! Они идут на диван! Нужно что-то придумать! – заскулил он в трубку. Тут ему на глаза попался велосипед Хосока. - У меня есть идея! - У меня тоже, - отозвался Ентан, который смотрел в окно. – Нам нужна помощь! И через пару минут оба были уже в кладовке, а из копира выезжал второй клон. - И тут в дело вступишь ты, Номер Третий! - объявил Тэхён, изложив третьему клону весь план. - А если Хосок меня поймает? - испугался Номер Третий. – А я буду один! - Ладно, сделаем ещё одного, четвёртого, - согласился Тэхён. – План на четверых! Он снова запрыгнул на копир и нажал на кнопку. Аппарат зажужжал, затрещал и выплюнул клуб чёрного дыма. - Ой, лист замялся! - сказал Ентан. Он подошёл и вытащил бумагу из лотка. На получившемся листе тоже была копия Тэхёна, но вся сморщенная и сплющенная. Ентан бросил лист на пол - и картинка ожила. Получилась скукоженная копия Тэхёна. - Уа-а така нянята кхе-кхе! – заверещал Замятыш, кидаясь на руки к Ентану. - Ты что, предлагаешь мне в напарники этого урода?! – возмутился Номер Третий. - Не обижай Замятыша! – одёрнул его Ентан. Замятыш в это время верещал и дёргал его за губу, как дурно воспитанная мартышка. Тэхён вздохнул: - Ну хорошо! Сделаем ещё одного. А в это время на танцполе Чимин с Бэки состязались, выясняя, кто из ник круче зажигает. Бэки стояла в лучах прожекторов и пела слащавую песенку. Закончила она на пронзительно-высокой ноте, от которой лопнул стакан. Публика зааплодировала. - Я раньше тоже так пела, - грустно пробасила Мэй, - А потом голос сломался! - Бэки лидирует! – объявил Шуга. Бэки передала микрофон Чимину, хмыкнув: - Посмотрим, что ты можешь! И да, Мэй, у тебя голос как у боксёра! Бэки, хихикая, удалилась. Мэй стиснула кулаки и проговорила: - Так и хочется сделать ей апперкот правой! - Ничего, сестрёнки, это ещё не конец! – утешил Чимин Кинду и Мэй. – Смотрите все! Шуга, поставь самую классную музыку, какая только у тебя есть! Шуга пощёлкал кнопками, и из наушников полились звуки музыки. Чимин выбежал на сцену и запел: Верь в себя – и точка! Сам в себе не сомневайся! Под конец танца Чимина публика пришла в неистовство. Чимин завершил выступление головокружительным прыжком и брякнулся носом об пол. - Это всё для вас, друзья! – закричал он. Все завопили и зааплодировали. Тут вбежал Тэхён и что-то сказал Шуге на ухо. Шуга кивнул и объявил в микрофон: - Друзья! Владельца красного велосипеда просят выйти. Ваш велик угоняют! - Что?! Где?! – вскрикнул Хосок. Он выглянул в окно и увидел, как двое мальчишек уезжают на его велосипеде. Если бы он только знал, что это были двое клонов Тэхёна... - Эй вы! Вернитесь! – заорал Хосок и вылетел на улицу, словно ужаленный. - Ох, ну надо же! – сказал Тэхён Чонгуку, нервно посмеиваясь. – Интересно, кто угнал? Но точно не я, я ведь здесь! - А сейчас немного успокоимся! – Шуга нажал ещё несколько кнопок. – Дамы, чуваки, - медлячок! Зал наполнился мелодией медленного танца. - Ёлки-палки! Люблю эту песню! – сказал Чонгук Тэхёну. Чимин подбежал к Тэхёну, твердя и подталкивая его вперёд: - Давай, чудик! Это твой шанс пригласить Чонгука на танец. Давай! Ну же, смелее! Тэхён достал из кармана список и внимательно его изучил. Потом взглянул на Чонгука. Гуки по-прежнему сидел на диване, раскачиваясь под музыку. Надо было просто подойти и пригласить его. - Я… э-э… э-э… - заблеял Тэхён. Ему вдруг сделалось жарко. – Я… сейчас вернусь! И он помчался к себе в комнату, где ждал его Ентан. - Танцпол – это минное поле! Минное поле, Ентан! – стонал Тэхён. - А вдруг музыка прекратиться? – тревожился Ентан. - Или Джин придёт? – вторил ему Тэхён. - Или вернётся Хосок? – добавил Ентан. - Столько неизвестных вариантов! – подытожил Тэхён. Они с клоном переглянулись и поняли, что оба думают об одном и том же. – Нам нужна помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.