ID работы: 6589669

Беги Тэхён, беги!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Hamster.-. бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Копир зажужжал, зашумел, вспыхнул зелёным светом. Тэхён напечатал ещё пять копий самого себя! Все одиннадцать Тэхёнов отправились в комнату Тэ и незамедлительно принялись разрабатывать новый план по завоеванию Чонгука. Ну, может, не все одиннадцать: Замятыш в основном пускал слюни и бормотал что-то невнятное. Все клоны возбуждённо тараторили и составляли пошаговые списки, которые следует предпринять Тэхёну. - Так, Тэхёны! Идите все сюда! – крикнул, наконец, настоящий Тэхён. И девять из десяти клонов выстроились напротив. – Момент настал! Все знают, что делать? Клоны дружно кивнули и направились вниз воплощать планы в жизнь. Для начала Номер Десятый отвлёк Шугу лазерной указкой. - Гляди, Шуга! Там какая-то точка на стене! – воскликнул Десятый, указывая на стену за спиной Шуги. Он посветил на стену зелёной лазерной указкой, и точка забегала из стороны в сторону. - Ух ты! Вовремя я обернулся, - сказал Шуга. – Прямо в точку попал! И он принялся ловить точку руками, будто светлячка. Пока Шуга отвернулся, Номер Десятый поставил в CD-плеер специальный диск, подписанный «Сборник для Гуки». Номер Седьмой поставил на лампу, освещавшую танцпол, цветной фильтр, так что всё вокруг озарилось романтическим розовым светом. Номер Пятый закрыл жалюзи на окнах., а номер Восемь отвлёк Джина долларовой купюрой на удочке. - Ну конечно, так я и купился! – проговорил Джин, - и тут же попытался сцапать деньги. – А ну, дай сюда банкноту! – пыхтел он, гонясь за бумажкой. В комнате Тэхёна прозвонил колокольчик, давая знать, что всё готово. - Время пришло! – сказал Ентан. – Вот он, идеальный момент для приглашения! Удачи мне! - Удача? Удача мне не нужна! У меня есть план! – уверенно ответил Тэхён и похлопал себя по карману, где лежал свёрнутый список. Он сбежал вниз по лестнице, в прихожую… и ойкнул от неожиданности. Чонгук был не на танцполе, как он рассчитывал, он стоял тут, в прихожей! Опять не по плану! - Привет! Чё делаешь? – спросил Чонгук. - А-а… а ты что здесь делаешь? – удивился Тэхён. - То есть… а ты не хочешь вернуться в зал? Ровно через сорок две секунды? - Да тут просто очередь в туалет, - объяснил Чонгук. Тэхён поспешно повернулся к нему спиной и принялся проглядывать список. - Ага, так… Поговорить с ним, поговорить с ним, поговорить с ним… - бормотал Тэхён себе под нос, обливаясь потом. - Слушай, а вот, допустим, все люди с этой вечеринки попали на необитаемый остров, кто бы стал нашим главным вожаком? – спросил вдруг Чонгук. Это был классный вопрос, и Тэхён охотно бы это обсудил. Но он слишком нервничал, чтобы ответить по-человечески: - Ну… я… - Могу поспорить, что вон тот псих! – сказал Чонгук, указывая на танцпол. Там какой-то чувак делал под музыку каратешные удары. Тэхён рассмеялся и спрятал свой список. - А я готов поспорить, что вон тот верзила! – возразил он и указал на тощего, долговязого парня. – Он такой высокий, что сможет срывать кокосы! Чонгук рассмеялся. - Кстати, о высоких! Щас покажу. - он достал бумажник и показал Тэхёну фотографию двух людей, при этом прикрывая пальцем лицо одного из них. – Это мой брат и ... я! Он отвёл палец и Тэхён увидел долговязого тощего парня. Да это же был Чонгук! - А-ха-ха! Ну и дылда! – выпалил Тэхён и тут же поспешно зажал себе рот. Но Чонгук не обиделся. - Ну да, - кивнул он. - А надо мной в детстве смеялись из-за моего необычного вида. – сознался Тэхён. - Необычного вида? – переспросил Гук. - Да не, ерунда, я, это… - испугался Тэхён. «Вот зачем я ему это сказал?» - Нет уж, колись! – потребовал Чонгук со смеющимися глазами. – Теперь ты должен рассказать! Давай! Давай! Тэхён перевёл дух, и проговорил: - Меня все звали пришельцем из-за моего вида, вроде я здесь, но в тоже время вроде я где-то совершенно в другом месте… - Пришельцем!? – в изумлении воскликнул Чонгук. На что Тэхён лишь кивнул. Чонгук, улыбнувшись, сказал: - Да мы с тобой оба чудики! После чего он протянул Тэхёну стаканчик газировки, и они чокнулись. Тут дверь туалета открылась, и оттуда с надменным видом вышла Бэки Шинвон. - Подождёшь? – спросил Чонгук. - Конечно! – ответил Тэхён, и Чонгук шмыгнул за дверь. Тут Тэхён услышал шаги за спиной. Он обернулся и увидел Ентана. За ним шли почти все остальные клоны. - Тэхён! Ты почему здесь? – спросил Ентан. – Десятый уже пятнадцать мину отвлекает Шугу! Рано или поздно ему это точка надоест! - Не надоест! – крикнул Шуга со своего диджейского места. - Вы не поверите! – возбуждённо ответил Тэхён. – Я случайно встретил Гуки, и мы здорово поболтали! - Отлично, - сурово сказал Ентан. – Но это же не по плану! Я тебе напомню! И клоны достали свои списки и принялись наперебой зачитывать план: - Придерживайся плана! - Нельзя рисковать! - Кошмар, ребята! Это бред какой-то! – Тэхён схватился за голову. – Слушайте, а может ну его, этот план? Я могу просто поговорить с ним, как нормальный человек. Номер Девятый охнул. - Что? – переспросил Номер Восемь. - Да как ты смеешь! – воскликнул Номер Седьмой. - Не хочешь следовать плану? Ну, тогда и не ты будешь танцевать с Чонгуком! Прочие клоны закивали: - Верно! А ведь если подумать, Седьмой верно рассуждает… - Парни, хватит! – отрезал Тэхён. – - Мы обещали не ссориться друг с другом! - Думаю, мы все знали, что врём! – ответил Ентан. Лицо у него сделалось мрачным и решительным. Клоны налетели на Тэхёна, повалили его и за ноги уволокли прочь по коридору. - А-а-а-а-а! – орал Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.