ID работы: 6589669

Беги Тэхён, беги!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Hamster.-. бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А тем временем на танцполе соревнование, кто круче зажигает, было в самом разгаре. Чимин прыгал по залу на руках, а собравшаяся вокруг толпа подбадривала его и аплодировала. - Ещё одна песня, чуваки, - объявил Шуга, - и подведём итоги нашего состязания! И это будет… Он нажал на кнопку, и по залу разнёсся грохот взрыва. Шуга улыбнулся. - Бомба! Чимин подошёл к Бэки Шинвон. - Бэки, хочу сказать: кто бы ни победил, вечеринка получилась здоровская! Чимин протянул ей руку, но Бэки в ответ свою не протянула, сказав: - А-а! Ты уже думаешь, что выиграл! - злобно сказала Бэки и приложила ладонь к уху. - А ну-ка, ты это слышишь? Там что, кто-то хлопает выпендрёжнику? Ну, и я этого не слышу! Бэки гордо удалилась, но Чимин не перестал улыбаться. Ему было весело, и никакая Бэки не могла испортить ему настроение! А наверху Ентан зажал Тэхёна в борцовский захват. - Скажи, что я смогу с ним потанцевать! - требовал Ентан. - Никогда! - просипел Тэхён. Он вырвался и сам взял Ентана в борцовский захват. Но тут оба парня застыли: снизу, с танцпола, доносился смех Чонгука. - Чонгук? - в один голос сказали они и выбежали на балкон, посмотреть, что происходит. Хоуп вернулся! Они с Чонгуком стояли в уголке, болтали и хохотали. Тэхён с Ентаном тяжело вздохнули. - Мы проиграли! - в один голос сказали они и в отчаянии сползли на пол. - Слушай, Тэхён, может, пойдём, выпьем по газировке? - предложил Ентан. Пока парни спускались вниз, Шуга подогревал толпу на танцполе. Он стоял на сцене, а рядом с ним Чимин и Бэки. - А мы начинаем голосование! – объявил Шуга. - Желаю удачи, Чимин! - пропела Бэки, выглянув из-за Шуги. Глаза у неё сузились. Никакой удачи она Чимину явно не хотела желать. - Ваши аплодисменты за Чимина! - крикнул Шуга. Очень многие зааплодировали, в том числе Джин и новые знакомые Чимина - Кинда и Мэй. - Давай, Чимин! - прокричала Мэй. - Включаем измеритель шума… - сказал Шуга и поднял правую руку, как будто это был настоящий измеритель аплодисментов. Его рука поднялась и застыла вертикально. - О-о-о! Отлично! Чимин засиял словно начищенный чайник. - Следующая участница - Бэки! - объявил Шуга. Поначалу захлопали только подружки Бэки, но затем она гневно уставилась на других ребят, и те тоже нехотя зааплодировали. Левая рука Шуги стала медленно подниматься и застыла вертикально, наравне с правой. - Ого! Ничья? Такого ещё никогда не было! - сказал Шуга. Бэки надулась. Проигрывать она не привыкла и сводить счёт вничью тоже – только выигрывать! Но тут у неё появилась идея. Она подошла к Джуну, который сидел, задумавшись и не замечая ничего и никого вокруг, и помахала перед его глазами сто долларовой купюрой. Джун, как по щелчку, пришёл в себя, сцапал купюру и захлопал громко в ладоши, тихо проговорив: - Вот она, ты моя пропажа, сама ко мне вернулась! Левая рука Шуги поползла дальше. По аплодисментам Бэки была впереди! - Дамы и чуваки, у нас есть победитель… - объявил Шуга. - Победителем стала Бэки Шинвон! Шуга вручил Бэки корону. - Спасибо всем! - сказала Бэки, лучезарно улыбаясь толпе. - После вечеринки жду всех на нашей яхте! Ву-ху-у! Бэки тут же подхватили на руки, и толпа хлынула прочь, скандируя: «Бэки! Бэки! Бэки!» Чимин погрустнел. - Простите, ребята, подвёл я вас, - сказал он Кинде с Мэй, которые остались в зале. - Если вы захотите уйти, я пойму! - Но тогда мы пропустим нашу ночёвку, которую запланировали в середине вечера! - Ночёвку? - озадаченно переспросил Чимин. - Ну да. Ты же как настоящая рок-звезда! - Правда? - радостно сказал Чимин. - Я вас обожаю! - Ну и что с того, что мы не так популярны, как Бэки? У нас же есть мы! - сказала Кинда. - И, по-моему, это очень здорово! - Шуга! - крикнул Чимин. - Заводи музыку! Будем веселиться всю ночь! - Как скажешь, Чим-Чим, - отозвался Шуга и поставил новый диск. Зазвучала музыка, и Чимин с его новыми знакомыми снова принялись танцевать. Тэхёну и его клону танцевать почему-то не хотелось. Они забрались на крышу, чтобы полюбоваться звёздами. Оба открыли по банке «Колы». - Как ты думаешь, - спросил Тэхён у Ентана, - У нас есть шанс с Чонгуком? - Не знаю, Тэхён, - ответил Ентан. - Надеюсь, есть. Но если действовать так, как раньше, мы ничего не добьёмся. Единственный раз, когда тебе удалось с ним как следует поговорить, это когда ты махнул рукой на все эти планы. Тэхён кивнул. - Это точно! Чимин был прав: я сам себе мешаю. - В прямом смысле! - в один голос закончили они. Ребята чокнулись банками с газировкой, и оба отхлебнули. И тут лицо Ентана исказилось от ужаса. - Вот я сглупил… Ты лучше не смотри! - сказал он, глядя на собственный живот, в котором появилась дыра. Газировка растворяла его изнутри! - Ентан! - ахнул Тэхён. - Ничего, друг. Я славно пожил, - сказал Ентан, продолжая размокать. - Не забудь наш разговор! - Конечно! - сказал Тэхён. Тело Ентана превратилось в лужу, осталась одна голова. - Да, и не веди себя с ним как размазня! - сказал он, когда голова тоже начала таять. – Ради меня! - и с этими словами Ентан исчез. Тэхён рухнул на колени. - Ентан! Ты был единственным, кто меня понимал… Тэхён со вздохом спустился с крыши. Он заглянул в окно. Внутри Чимин и две его новые знакомые отплясывали на танцполе, а Чонгук стоял у стены и кивал в такт музыке. Тэхён достал из кармана свой список. Если всё пойдёт по плану, может быть, он ещё сумеет… Но тут Тэхён порвал список в клочки и решительно вошёл в дом. Нет, он больше не станет строить никаких планов, чтобы произвести впечатление на Чонгука! Он будет просто Тэхёном. Настоящим Тэхёном. Самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.