ID работы: 6589669

Беги Тэхён, беги!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Hamster.-. бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тэхён изо всех сил толкнул дверь чулана, но клоны заперли его снаружи, и дверь не поддавалась. - Парни! Тут совсем нечем дышать! – в ужасе завопил он. - Глупости! – отозвался снаружи Ентан. – Там полно воздуха, еды и детских раскрасок! Тэхён разочарованно вздохнул и потянулся за крекерами с сыром. Ну да, прочие Тэхёны знали его, как себя… А за дверью, в коридоре, Ентан обратился к остальным клонам: - Итак, теперь, когда настоящий Тэхён, или «Тэхён-Классик», изолирован, я предлагаю себя для танца с Чонгуком. Я старше всех вас, поэтому пойду я. Да? Ну если рассуждать логически? - Веский аргумент! – покивал номер Десятый. – Может быть, это я должен танцевать с Чонгуком, потому что я самый младший? - А вот это уже полная чушь! – возразил номер Пятый. Десятый сердито обернулся к нему. - Сам ты полная чушь! – рявкнул он и отпихнул его. Номер Пятый толкнул его в ответ. - Вот тебе! - А ну, не толкайтесь! – вмешался номер Шестой. - А-га-га-ня-ня-ня! – добавил Замятыш. Ентан подошёл к нему и протянул угощение. - Что, ты хочешь сырных крекеров, Замятыш? - Чав-чав-чав! – ответил неудавшийся клон. Ентан попытался запихнуть крекер в искривлённый рот Замятыша, но печенье упало на пол. - Не лезет… - разочарованно сказал Ентан. И тут вдруг до него дошло. – Эй, парни! Что бы вы сделали, если бы вас заперли в чулане? - Сбежали! – в один голос ответили клоны и дружно обернулись. Дверь чулана стояла нараспашку. Тэхён и в самом деле сбежал! Тэхён со всех ног мчался вниз по лестнице. Он выбежал на балкон над танцполом. - Чонгук!.. – успел крикнуть он. Но тут Ентан зажал ему рот и оттащил от перил. - Всё, Тэхён, сдавайся! – потребовал клон. – Ты в меньшинстве! - Стойте! – сказал Тэхён. – Подождите! Подумайте! Мы идентичны внешне и внутренне. Начнём драться – битва будет длиться вечно! Ентан подумал и кивнул. - И верно, если так подумать… Клоны зашептались. То, что сказал Тэхён, действительно звучало логично. - Может, стоит просто сдаться? – предложил номер Девятый. И тут Тэхён с размаху двинул Ентану в челюсть. - Клоны, вперёд! Завопил номер Девятый. И клоны накинулись друг на друга, размахивая руками и ногами. Номер Пятый потчевал Тэхёна пощёчинами. - Не бей себя! Не бей себя! – приговаривал он. Но тут, откуда ни возьмись, вылетел номер Шестой и повалил его на пол. Клоны разошлись не на шутку: они лупили друг друга под дых и выкручивали друг другу руки. Тэхён воспользовался суматохой и попробовал потихоньку улизнуть, но тут его заметил номер Десятый. - Парни! Тэхён-Классик уходит! – крикнул он. Но у Тэхёна был план! Он налепил себе на кепочку семёрку. - Да нет, ребята! Это же я! Я номер Седьмой, - сказал он, указывая на кепочку. - Это не я, парни! Не верьте ему! – возмутился Седьмой клон. И тут цифра семь отклеилась с кепочки Тэхёна. - Взять его! – рявкнул номер Девятый. - Не подходите! Назад! – предупредил Тэхён. И выхватил своё единственное оружие – карнавальную хлопушку. Бабах! Тэхён дёрнул за верёвочку, и из хлопушки вылетел фонтан конфетти. Идея была дурацкая, но от дыма хлопушки сработала система пожаротушения в коридоре. С потолка на восьмерых клонов хлынула вода, и они немедленно размокли. - Хм… Ну надо же! – пробормотал Тэхён, когда внезапный душ наконец прекратился. Но тут он услышал за спиной знакомый голос и обернулся. Ентан обвиняющее ткнул в него пальцем. - Эй, ты! - Ой-ёй… - сказал Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.