ID работы: 6589751

Лаванда

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лаванда

Настройки текста
      Лавандовый запах постельного белья утягивал в глубокий сон.Одеяло нежно обволакивало её тело,подушка притягивала к себе голову.Сон сходил на нет,но девушка дала себе обещание как можно больше проваляться в постели. Она ворочалась,старалась лучше устроиться. Но у дня были свои планы.       Солнечные лучи весело бегали по лицу Кан Соры. Они не давали девушке спать,вырывая её из объятий кровати. Девушка могла бы ещё долго сражаться с солнцем,но слабый запах гари буквально подорвал её. Продрав глаза,Сора осмотрела спальню:единственным изменением было отсутствие молодого парня с другой стороны кровати.       -Тэён?-тихо прошептала девушка. Она ещё раз осмотрела помещение, завернулась в одеяло и направилась к дверь. Не доходя до цели,Сора услышала глухой звук и громкий вскрик. Девушка осторожно приоткрыла дверь и на носочках вышла в коридор. Удар кастрюли о пол очень напугал её и Сора побежала на кухню.       Первым,что она увидела,была голая спина Тэёна. Парень стоял в одних пижамных штанах и пытался что-нибудь приготовить. Тэён воевал с кухонными принадлежностями и явно проигрывал им:масло из раскалённой сковороды так и норовило обжечь нежную кожу парня. Сора засмотрелась на широкий корпус парня,на его сильные руки, и даже не заметила,что он уже давно в упор смотрит на неё. Очнулась она только тогда,когда те самые тэеновские руки прижали ее к парню.       -Ты уже встала,малышка?-нежно спросил Тэён. Сора лишь медленно кивнула. Уткнувшись лицом в грудь парня,она вдохнула его аромат. Соре нравилось находиться в объятьях любимого,только рядом с ним она чувствовала себя защищенной, только рядом с ним девушке было тепло.       Тэён с нескрываемой нежностью посмотрел в лицо Соре,аккуратно поднял её подбородок и поцеловал. Так осторожно,так мягко,так трепетно,как мог только он. Сора тонула в этом поцелуе и чувствовала себя по-настоящему счастливой,понимала,что никогда не сможет отпустить Тэёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.