ID работы: 6589804

people like us

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter four: what about us?

Настройки текста
14:40 Новая запись: Надежда и страх. Две крайности, которые с одной стороны очень похожи, но с другой - совершенно разные. Надежда– слово, задевающее за живое. Мы очень хотели, чтобы убийцу Хёншика поймали, но с другой стороны понимали, что куда более важно беспокоиться о настоящем, теперешнем. О живых людях, тех кто еще дышат. Страх - слово, задевающее за живое. Он есть всегда. Страх, что твои самые близкие – монстры. Страх, что как только ты уничтожишь одного, появится другой. Страх неизвестности. Страх быть в этот момент одному.       Дискотека “Sweet Havana” происходила в одноименном клубе на окраине соседнего городка - Джорджии. Поездка туда не заняла больше получаса, на протяжении которого Суён не переставала кусать свои вишневые губы. Сама “Sweet Havana” была расположена в небольшом домике, со стороны ничуть не напоминавшем логовом ночной жизни Джорджии. Достаточно потрепанный, но чистый двухэтажный каменный дом. Уютно.       Подъехав к нему поближе, Суён начала паниковать. Буквально. — Мне страшно. Очень страшно. — Перестань, Су. Самое страшное что может произойти? Услышав в ответ только молчание Тэхён продолжил. — Я с тобой. Суён лишь кивнула. Парень молча взял её за руку и нежно поцеловал в лоб. — Если что-то пойдет не так я буду рядом, хорошо? Пошли.       Парочка вышли из машины и не спеша подошли к дому. Вдох-выдох. Тэхён, затаив дыхание, нажал на звонок. Пак лишь сильнее сжала его руку. Спустя пару минут, заскрипела дверь и на пороге показался невысокий парень лет 20. — Чем могу вам помочь? — Это же “Sweet Havana”? — Да, чувак. Тебя интересует что-то конкретное или? — Мы можем зайти и поговорить? Пожалуйста. - перебила парня Суён. — Да, конечно, проходите. У нас слегка не убрано. Не обращайте внимание - сказал он, приоткрыв дверь и впуская школьников во внутрь. — Чай, кофе? — Ничего, спасибо. - ответила за двоих Пак. — Кстати, я Ха Сонун. - сказал шатен, протянув руку Киму. — Я Тэхён. - ответил подросток, пожав в ответ предложенную руку — А это Суён. — Погоди-ка, Суён? Пак Суён? - внезапно более заинтересовано спросил Сонун. — Да. А что? — Ты же сестра Юны, да? Юны, которая высокая, с молочной кожей, у которой аллергия на шоколад, и та, что ненавидит розовый? Суён была в замешательстве. Откуда он так хорошо знал её сестру? — Да, да и еще раз да. — Приятно наконец-то познакомится с тобой. Ты прям такая-же как на фотографиях! - радостно сказал Сонун, накинувшись на Суён с объятиями. — Руки прочь от моей девушки. - достаточно грозно прорычал Тэхён. — Понял-понял.- быстро отпустив Пак сказал Ха. — Так вы приехали к Юне? Она наверху, вероятнее всего все еще спит. — Она здесь? - шокировано спросила Суён. Её сестра здесь, ни в каком-то общежитии для трудных подростков, а в “Sweet Havana”, достаточно уютном домике, с приятным парнем. Что вообще твориться? — Ну да. Вы не знали? Она живет с нами тут с лета. — С нами? Это же дискотека, нет? - спросил Тэхён, смотря на шокированное лицо своей девушки. — “Sweet Havana” - по большому счету это большие вечеринки по выходным, а так, мы просто группа друзей, которые живут вместе и любят отрываться на выходных. — И Юна живет с вами? — Да, мы живем вместе. Я, мой парень, она и Санни. Тэхён посмотрел на Пак. По её лицу было видно, что у девушки просто взрыв мозга. — Мы можем подняться к ней? - тихонько спросила Суён, слегка спрятавшись за спиной у Тэхёна. — Да, конечно. Вторая дверь справа. Лестница казалась невероятно длиной. Суён ели стояла на ногах: неужели сегодня она получит все ответы на давно интересующие её вопросы. — Ты в порядке, Су? — Я не знаю, Тэтэ. Я правда не знаю. — Я стучу открою дверь на счет три. Раз, два,три.       Дверь распахнулась и взору пары предстала небольшая светлая комнатка, с минимальным количеством мебели, но мило украшенная разными фотографиями и постерами. На односпальной кровати лежала молодая девушка, с белоснежной кожей и волосами, цвета вороньего крыла. Юна. Её любимая старшая сестра. Она лежала на боку и с закрытыми глазам слушала музыку на телефоне. Суён словно в каком-то трансе села прошла и села на край кровати слегка потрепав сестру за плечо. Глаза Юны распахнулись, и, осознав, кто сидит рядом с ней, она, с этакой детской радостью кинулась на шею младшей сестры, тем самым вырывая наушники. — Суён-и! Боже мой! Ты так подросла! — Юна. - со слезами на глазах прошептала младшая. — Как ты меня нашла? — Это не важно. Важно, что ты жива и что с тобой все хорошо. — Конечно, со мной все хорошо. — Вы же понимаете, что вам предстоит серьезный разговор, да? - подал голос Тэхён, которые все еще стоял в дверях. — Тэхён-и, ты тоже тут. Иди ко мне и получи свою порцию обнимашек. Тэхёна не нужно долго уговаривать ведь спустя секунду он тоже сидел на кровати и крепко обнимал старшую Пак. — Ты что-то вроде моральной помощи? Даниэль тоже приехал? — Тэхён здесь потому что он мой парень. Мы встречаемся. — Ну и у меня есть права. — Я так рада за вас! Идите сюда мои бубочки! - с радостью сказала Юна, обнимая теперь их обоих.       После расспросов о родителях, школе и житейских проблемах, Тэхён понял, что стоит оставить Пак одних, поэтому он пошёл вниз и присоединился к Сонун в гостинной. Пока девушки разговаривали, они успели поесть, поболтать и даже поиграть в видео игры.       В итоге, Тэхён и Суён остались на ночь, решив выехать максимально рано утром. Суён планирует успеть в школу на первую пару, ведь не стоит уж совсем доводить маму до инфаркта.       Утром, Суён спустилась вниз вместе с Юной. Обнявшись на прощание, сладкая парочка села в машину и направилась обратно в Ривердэйл.       Из поездки Тэхён узнал, что Юна переехала в “Sweet Havana” потому что родители выгнали её из дома, после того как узнали, что она и Хёншик спали вместе, они забрали её телефон и не дают ей денег. Ну, мама в секрете присылает ей деньги и врет отцу, что это деньги за оплату отопления. “Мама оказывается не так уж и плоха”. Теперь Юна живёт вместе со своими друзьями, не горит желанием возвращаться в Ривердейл, не хочет мирится с родителями, точнее с отцом, но очень хочет, чтобы Суён периодически приезжала к ней, “как минимум раз в неделю”. Пак занала о смерти Хёншика, перевернутая лодка из истории Чжинри - выдумка, которую они придумали втроем. После постановочной сцены, Хёншик и Юна планировали вместе поехать в Джорджию и вместе жить в “Sweet Havana”.       Хёншик, должен был заехать домой и взять вещи. Дома, правда их застукали его родители и бабушка Пак. Юну вежливо попросили уйти и убираться отсюда куда подальше. После этого она ничего не слышала ни от него, ни от семейства Пак. Последнее, что она слышала, пока медленно уезжала от дома Хёншика был выстрел пистолета. Еле доехав к “Sweet Havana”, захлебываясь слезами. Там, новые сожители поддержали её и все это время помогали справиться с потерей. Она не знала, почему родителе Хёншика сделали то, что он сделали. Из-за отношений с ней, может из-за каких-то других секретов, которые хранили его родителе. Юна лишь уверена лишь в том, что Хёншика убили его родители, Чжинри явно не знала об этом, и раскрывать факт убийства может только видео с её видеорегистратора, которое она, после часового убеждения Суён прислала анонимным письмом в полицию Ривердэйла.

***

      По приезду в город, Тэхён вместе с Суён сразу направились в школу, поцеловавшись на прощание. Тэхён зашел в кабинет физики и присел рядом с Даниэлем. — Тэхён, брат, где ты пропадал? — Да так, плохо себя чувствовал. — Ким Тэхён, Кан Даниэль. Вы вообще-то на паре!       Двойка по физике казалась и не такой уж глобальной проблемой по сравнению с тем, что родители Хёншика монстры. — Пошли встретимся с девчонками. все равно у нас дальше окно. Я всем расскажу про твою двойку, Ким Тэхён. - сказал Кан, повернувшись лицом к Тэхёну, продолжая идти в офис Blue and Gold. — Можешь говорить кому хочешь, но только не Суён, пожалуйста. — Ей будет наплевать Тэхён. Не переживай. - ответил Даниэль, открывая тяжелую дверь. — Всем привет. — Привет мальчики! - с улыбкой сказала Джухён, жуя кексик. — Присоединяйтесь. - сказала Суён, также жуя кекс. Пока Кан смотрел на привлекательный кеск, который стоял посреди маленького столика посреди комнаты, Тэхён быстренько подсел к Суён. — Привет. - почти одними губами прошептал Ким. — Привет.- также тихо ответила Суён, беря парня за руку, переплетая их пальцы вместе. — Так, что произошло? С каких пор у вас такие близкие отношения? Что происходит? - начала говорить Джухён, заметив достаточно интимный жест парочки. — Мы встречаемся. - ответил Тэхён. — Прости что? - закричал Даниэль. — Прости что? - закричала Джухён. — И я узнаю об этом только сейчас? Мне нужна каждая подробность, вы от меня не отважитесь пока я не узнаю все детали. — Поздравляю вас. Я так рад за вас, ребятки.

***

23:07 Новая запись: Виновный, невинный. Добро, зло. Жизнь, смерть. Границы, разделяющие эти противоположности, размываются и искажаются. К счастью, в этом гнусном мире, в этом городке, полном секретов есть один лучик света. Моя Пак Суён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.