ID работы: 6589804

people like us

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter three: I'll paint the picture, let me set the scene.

Настройки текста
4:17 Новая запись: Обычно, каждый из нас в этом городке придерживается строго режима. Лично мой: драйв, школа, “У Попса”, драйв. В нашей жизни всё контролируется, все идёт по плану, но потом случается что-то вроде убийства Пак Хёншика, и ты осознаёшь, что контроля не существует.

***

      В этот вечер Суён впервые выспалась. Никому не признаваясь Суён страдала от бессонницы последние недели. Новость, о обнаружении полицией тела Хёншика с пулей во лбу плохо сказалась на психическом самочувствии Пак. Все таки Юна встречалась с ним, вдруг она тоже цель неизвестного рока судьбы. Вдруг, её старшая сестра совсем не в общежитии для трудных подростков, может она тоже мертва. Лежит на глубине какого-нибудь озера с идентичной пулей во лбу. Вдруг, Суён следующая.       На часах почти пять утра, и она чувствует как от неудобного положения у неё ломит все тело. Тэхён тоже лежит на койке, листая что-то в телефоне. Заметив на себе взгляд девушки его внимание переключилось с написания краткой заметки на длинноволосую шатенку. — Доброе утро, Суён-и. — Доброе, Тэтэ — Не говори ничего, пожалуйста. Я знаю что ты собираешься сказать:это была ошибка, ты сожалеешь, давай забудем… - начал мямлить Тэхён, подорвавшись с кровати и начав тихонько наматывать маленькие круги в итак тесной комнате. — Тэ, Тэхён, посмотри на меня - обеспокоено произнесла Суён, молниеносно поднявшись с кровати и одним резким движением схватив парня за правое запястье тем самым оборачивая его лицом к себе.       Тонкие, длинные пальцы Пак крепко ухватились за хрупкое запястье подростка, в комнате не было слышно ни звука. Лишь рваное дыхание и тихий стук сердец. Под подушечками пальцев девушка ощущала пульс Тэхён - безумно быстрое биение сердца. — Тэхён-и - полушёпотом произнесла девушка, приподнимая свободной рукой лицо парня, так, что бы их глаза встретились. — Я не о чем не жалею, напротив, я… Я хочу что бы мы встречались! - быстро проговорила шатенка, опуская взгляд в пол. — Если тебе это нужно что бы забыть Даниэля… — Господи, да при чем здесь он! - зло прошипела Суён, смывая с лица прежнюю неуверенность — Почему ты не можешь принять тот факт, что ты мне нравишься, Тэхён. — Потому что, если ты не заметила, я странный. Я настолько странный, что собственная мать, осознав мою странность бросила меня. Я не хочу подстраиваться, в школе я никто. Я... — Ты - Ким Тэхён, в будущем писатель мировых бестселлеров, парень с невероятно очаровательной улыбкой. Ты - умный, красивый и до невозможности веселый. Ким Тэхён - лучший парень на всём белом свете. Для меня, Ким Тэхён - лучше всех. — Су… - с комом в горле произнёс парень. — Ты мне нравишься Ким Тэхён. Да пошло все к черту, я люблю тебя. Со всеми твоими недостатками и причудами. Ведь ты меня тоже любишь не взирая ни на что. Я знаю это, ты знаешь это. Позволь кому-то любить тебя, Тэтэ.

***

      В то утро Тэхён плакал. Много. А Суён лишь сидела рядом и ласково гладила его по голове, успокаивая и тихо проговаривая, словно молитву "все хорошо". В школу они конечно не пошли, Пак уже предвкушает гневный выговор от мамы за прогул "важнейших занятий", но ей все равно. Сегодня она хочет быть рядом с Тэхёном. Сидеть вот так как сейчас, “У Попса”, облокотившись на его крепкое плече, пока сам Ким пишет очередную заметку к своей книге. Суён рассматривает его черты лица: идеальный нос, огромные глаза и длиннющие ресницы. Идеален. Нежен. Суён всю жизнь нравятся красивые вещи: мягкие розовые свитера, блеск для губ с миллионом блестками и милые обои в маленькие весенние цветочки. Суён нравятся красивые вещи, может поэтому ей нравиться Ким Тэхён. Его пальцы быстро печатают текст и маленький детектив внутри Суён, воспитанной на книжках о Нэнси Дрю даёт о себе знать: она переводит взгляд на экран ноутбука и бегло просматривает текст. 9:49 Новая запись: Есть только хаос. Не такой хаос, о котором пишут подростки после неудачной дискотеки в силе 90-х. Я имею в виду тот самый хаос, который внушает страх и несет за собой полное разрушение. Тем не менее, некоторые из нас стремятся навязать порядок в мире, который, по сути, в этом не нуждается. Если бы они были в сериале, то над головой Суён загорелась бы лампочка. — Дискотека "Sweet Havana”. Я внезапно вспомнила. Юна постоянно говорила про эту дискотеку, её устраивали старые знакомые Чжинри. Юна забегала из дома каждую пятницу поздно вечером, возвращалась только следующим утром, ва потом весь день не замолкала о Хёншика. Что-то о том, что это единственное место, где их не достанут родители. — Думаешь она там? В "их секретном месте". — Ну, если родители не хотят мне говорить где она, я сама её найду. — Вот это та Суён-и которую я знаю. Но "Sweet Havana” аж в соседнем городе. Ты хочешь съездить туда? — Да. — Тогда вперёд капитан. Только как мы доедем туда? У меня нет прав, да и у тебя тоже.        Решение не заставило себя ждать. Уговорить Чжинри одолжить им машину оказалось проще, чем они рассчитывали - не смотря на преданность своему брату, Пак невероятно сильно нравилась Юна. Со словами: "Все для сестры моей невестки", первая красавица школы отдала им свой красный джип, предварительно вбив туда адрес клуба. Может там они наконец-то найдут ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.