ID работы: 6589856

Принципы любви

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Принцип Мысли

Настройки текста
- Возможно, я... Совершенно бездарна в любви?       Её вопрос прозвучал осколком зеркальной глади спокойствия Рена Цуруги. Он опускает взгляд на долю секунды, тяжело и рвано выдыхает, чтобы в следующее мгновение одарить Кёко своей самой лживой, самой невыносимой улыбкой. Боже, если ты существуешь, ответь - что творится в голове этой девчёнки?       Всякий раз, когда он был уверен, что не станет шокироваться, Кёко открывала новые грани. И с чего бы первому члену отдела "Люби меня" задавать такие вопросы? Мысль о том, что вновь закралось влияние Фувы Шо, заставляла Рена вставать на дыбы. - Конечно нет, Могами-сан. Кто тебе это сказал?       Да, было любопытно, кто именно и при каких обстоятельствах сообщил эту новость Кёко. Возможно Цуруга и сам бы не отрицал момент с поразительной чистотой этой девушки, но выразиться так... Грубо? - С-сама. Ну... Почти сама. Простите-простите, Цуруга-сан! Иногда мне кажется, что я только и делаю, что надоедаю своими проблемами. - Кёко устало провела пальцами по своим рыжим коротким волосам. Она постаралась объяснить свою проблему дражайшему сенсею, однако с каждым новым словом складывалось впечатление, что Кёко лишь навязывается. "На самом деле... Я и не прочь навязаться ему. Что бы он не делал... Цуруга-сан всегда устремляется вперед. Когда он делится со мной опытом, или когда просто играет в унисон. Это то, что я действительно хочу видеть" Так, или иначе, но проблема у Могами и вправду вырисовывалась. Её пригласили на небольшую, но достаточно яркую роль в двухчасовом фильме. Она должна была сыграть девушку... Одержимую любовью. Не как Сецу, или её прошлый опыт с Шо. Это должна быть настоящая химия. " - Твой персонаж - Мидори, должна стать естественной соперницей главной героини. Мидо играет грязно, но при том - она любит вдохновенно, до кончиков пальцев. Безумна в своей одержимости, так, что и невозможно сопротивляться. Понимаешь? Нам нужен любовный треугольник, Могами-сан..."       Могла ли сказать Кёко, что никогда не испытывала такого раньше? С Фувой, помнится, ей хватало односторонней любви и поклонения. Но как сыграть... Одержимость? Даже с Каином они не заходили на такую черту. Кёко понимала, что эта роль грозит ей провалом, вероятно самым большим за последнее время. И хотя на подготовку было около месяца... На душе неспокойно. - В актёрской игре... Существует четыре основополагающие принципа любви. - задумчивый голос Рена вывел её из забытья. Девушка вскинулась, посмотрела на него растерянно, склоняя голову набок. - Всего четыре, Могами-сан. Ты хочешь этому научиться? Возможно, будет не так просто. Я не могу обещать, что это поможет тебе продвинуться в создании роли, но...Избавит от сомнений, это точно. Девушка смотрела, как двигаются его губы. Цуруга Рен - словно греческая статуя, говорил, двигался - столь изящно, что рядом с ним она ощущала себя гадким утёнком. Сейчас Кёко знала - обучение обойдется ей дорого, но не в цене. Оно явно... Затронет струны души, устремится глубоко-глубоко в нутро. "... Вдарит по нервам..." - Я хочу, Цуруга...сан. Чёрт, отчего она ТАК смущена? Это просто обучение, о-бу-че-ни-е. Он её учитель и никто больше. - О? Хорошо. Я ознакомлю тебя с ними постепенно. Первый же принцип... Принцип Мысли. - Рен подпирает двумя пальцами подбородок. В прекрасных, тёмных глазах, совершенно невозможно хоть что-то различить. Но они обволакивали, как самый горький шоколад. - ... Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Измени свои мысли - и ты изменишь свои переживания - это очень просто. - Я... Не очень понимаю. - Могами неуверенно посмотрела на Рена, словно ища подсказку. - Не достаточно просто смотреть вслед, провожая взглядом. Ты должна думать об объекте своих чувств. Одержимость это подразумевает, не так ли? Называй его по имени. Пусть твой... Образ. Держится на мыслях. А они , в свою очередь, создадут нужную атмосферу. Он неторопливо сжал кончики её пальцев. Девушка чуть нервно дернулась, подняв на него практически испуганный взгляд. Но смотреть ему в глаза... было завораживающе. Не оторваться. - Ты поняла меня, Кёко? - Да... Р-рен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.