ID работы: 6589856

Принципы любви

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Принцип Прикосновений

Настройки текста
"О чём я думала, когда это предложила?! Боже, как стыдно, почему я горазда на такие сцены... Теперь и не откажешься, сама ведь виновата"       Кёко мучительно вспоминала, как именно они пришли к ЭТОЙ завораживающей постановке... Кажется, тогда речь шла о том, что действия нового фильма будут в основном происходить в школе. И хотя девушка с любовью относилась к этому месту, она искренне не могла отыграть привязанность (на грани сталкера) в школьных стенах. "В голове не укладывается... Как только я пытаюсь представить это - мною завладевает ярость. Чёртов Фува Шо! Бесполезный слизняк, я не могу даже использовать эти воспоминания, потому что сразу выхожу из роли, превращаюсь из актрисы в брошенную девушку. Опять. Снова. Старшая школа ассоциируется с учебой, а учиться мне нравится... Но любовь в школе ассоциируется только с Шотаро, которого я терпеть не могу!" ... А потом, события понеслись галопом. Цуруга-сан, который уже шестым чувством определял, когда Кёко в депрессии, внезапно задал вопрос о съёмках дорамы с Натсу. Слушая излияния девушки, он с грустной улыбкой отметил, что ему особенно тяжело сейчас прощаться с ролью Кацуки. "Ах, точно... Эта роль далась ему не просто, но теперь, кажется, он искренне наслаждается ею" - подумала Кёко. Она сама помнила, как дико хотелось вернуться к роли Куона и... Слова тогда вырвались сами собой. -... Быть может, вы поможете мне потренироваться, будучи в образе Кацуки? Ну... Мы как раз должны отыгрывать то как Натсу шантажирует школьного учителя... - Могами сбилась, не зная, как продолжить. Собственные слова показались чрезмерно глупыми. В воображении она уже нарисовала себе строгий взгляд Цуруги-сана вкупе с серьезным "Мне что, делать больше нечего?". ... Но к её удивлению, мужчина согласился, сделав лишь короткую паузу. Его взгляд с потаенной нежностью охватил фигурку девушки. И именно так началась их тренировка. "Зачем, зачем я это предложила? Дело не в Натсу... Может дело в том, что хочется ещё раз посмотреть на необычного школьного сенсея? Или порадовать Цуругу-сана... А может, я просто хочу быть готовой к роли Мидори?"

***

      Но всё это осталось за кадром. Игра на двоих, пора бы начать. Натсу уверенно шла к учительскому столу, разглядывая каждую чёрточку прекрасного лица Кацуки. Для преподавателя он был нестерпимо молод, стоило это признать. Красив, чертяга. Так самоуверен в себе... Китазава ощутила прилив горячего желания сломать его спокойствие. Подчинить, заставить этого мужчину преклонить колени. Просто потому что это безусловно прогонит скуку шикарной блондинки. Она стоит совсем рядом, но Кацуки никак не отзывается, заполняя журнал. Такое невнимание к её персоне мгновенно стегнуло по самолюбию. Она могла поклясться: учитель игнорирует намеренно, прекрасно расслышав цокот каблучков по полу. - Сенсе-ей? Обратите на меня внимание. - Натсу опускает указательный пальчик на классный журнал и ловит его взгляд исподлобья, отвечая обворожительной улыбкой. - Китазава-сан, вы позволяете себе слишком многое. Кацуки спокоен, лишь в глубине глаз тлеют угольки недовольства. Натсу скользит кончиком языка по губам и усмехается. Ну нет, дорогой, так просто ты не отделаешься. - Что именно позволяю, сенсей? Разве я плохо учусь? Нарушаю правила? Или... Возможно я кручу романы с учителями, как Мизуки-чан? Верный удар по нервам, мужчина напрягся. Тонкая и изящная, Китазава обходит стол, возвышаясь над сидящим учителем. Ее ладонь неспешно скользит по изгибу широких плеч Кацуки, словно разглаживая складки на рубашке. - Это клевета. - он склоняет голову набок, но взгляд опасный. Этот человек готов оборонять своё счастье. Чтож, так только интереснее. - Нет, это скорее... Слухи. Но они могут стать реальностью, Кацуки-сенсей. - ох, эта улыбка, ледяная, жестокая улыбка Натсу. Пока он ошарашен, ученица перетекает на колени к сенсею. Упирается коленкой в его торс, сдавливает горло затянутым галстуком (словно на поводке, учитель на коротенькой привязи...). Смотри в её глаза, не отрывайся. Так красива, так остра. Это противостояние горячего и холодного, восхитительное по вкусовому спектру. Ноготки царапают точёные скулы, прежде чем брюнет перехватил ее запястья. Прежде чем девушка среагировала, он накрыл её губы своими, властно прикусывая нижнюю губу, оттягивая её. Мягкое соприкосновение языков, взбешенные глаза Кацуки... Или Рена? Чьи? Бешенство, или страсть? Кёко краснеет прежде, чем осознает. - Дурная игра, Натсу. Могами-сан... Вы попались. Цуруга Рен смеётся, чувствуя как колотит она ладошками по груди, как злится, маленькая бестия. Кёко жутко смущена, и это прелестно. Даже прелестнее ледяного напора Китазавы. Мужчина поднимает руку, ласково перебирает пальцами край её юбки, лишь немного касаясь нежной кожи. А потом ладонью приподнимает острый девичий подбородок. - Принцип Прикосновений. Прикосновение - одно из мощнейших проявлений Любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Оно изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к Любви. Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть Душу. Когда раскрываешь объятья - раскрываешь сердце. Могами была не в силах смотреть ему в глаза. Но она, крепко зажмурившись, обняла его так крепко, как только могла. Хотелось бы на самом деле открыть ему своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.