ID работы: 6589856

Принципы любви

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Принцип Истинности

Настройки текста

Прости, но ей придётся нарушить заведомые правила. Прости, она больше не может держать удар. Прости… Кьёко утонула в зелени этих глаз, даривших спасение с детства.

      Ей предстоит сыграть самую невыносимую, самую нежелательную и скрытую роль. Себя саму.       Это то, что называется «снять покров». Потому что на солнечном, волшебном острове Гуаме… Она встретила своего принца.       Она точно знала : принц не из этого мира. Он родом из дальних страх, где трепещут крылышки фей, смеются русалки и живут эльфы. Он и сам, должно быть, эльф – потому что не существует таких людей.

… В чьих волосах путается рассветное солнце, а буйная зелень глаз ярче самой жизни…

      Да, таких просто не существует. Именно поэтому много лет назад Кьёко выдумала для одного мальчика волшебную страну.       Мальчик вырос. Он превратился в мужчину, не узнать которого она просто не могла. — Корн… Я скучала. – голос предательски срывается. Ей хочется плакать и смеяться от осознания : Корн и Рен один и тот же человек.

***

      Изумление на его лице сменилось мягкой, но немного печальной улыбкой. Ками-сама, сколько раз он представлял эту встречу, когда она узнает правду… И сколько раз откладывал неизбежное.       Но прямо тут и прямо сейчас, они словно оказались на миг в детстве. В том времени, когда ложь еще не отравляла его. В том времени, когда он был счастлив.       Возможно, это лишь наваждение. Но здесь и сейчас он чувствовал, что знает все её мысли. Что она не оттолкнет его, испугавшись чего-либо. — Скучала? Но мы ведь никогда не расставались. – он говорит серьёзно, почти не поддразнивая её детскую наивность. Рен, Корн, Куон… Был с ней всё время, пока она носила тот небольшой камушек с собой.       Мужчина развел руками в стороны, словно приглашая её в объятия. И с удовольствием наблюдал за тем, как глаза девушки наполняются счастьем. И как несется она вперёд, взбивая песок, чтобы буквально рухнуть в его руки.       Он запустил ладонь в её короткие, рыжеватые волосы. Которые становились в его памяти пепельно-белыми, золотистыми, черными… Менялся цвет, менялись роли Кьёко. Но прямо сейчас это была та самая девочка, которая запала ему в душу сильнее любых образов и ролей.       Куон обхватил ладонями её личико и склонился над ней, мягко раздвинув ее приоткрытые губки своими. Он целовал её долго, пылко и страстно. Целовал, разом позабыв про все условности.       Разве можно о них думать, когда рядом находится самая желанная?

***

      Каждая клеточка её тела трепетала от касаний принца-эльфа. Закрывая глаза, она лишь вспоминала отрывки их знакомства. Презрение, лживую улыбку… Недовольство. Желание заслужить его одобрение. Боязнь разочаровать. Этот путь, к Нему, был тернистым и сложным.       А сейчас она лежит на расстеленной рубашке Куона, в тени пальм, глядя снизу в невыносимо прекрасные, изумрудные очи. Когда-нибудь потом Могами спросит у него… Обо всем. Что он подумал, когда увидел её в первые раз? Когда изменил свое решение? Стала ли она действительно запоминающейся актрисой? Обязательно спросит. … Но сейчас её ладошки лишь скользят по его мускулам, по каждой черточке могучего тела, пропорции которого она так успешно смогла изучить.       И теперь Кьёко позволяла также изучать саму себя. Его руки ласково проходились по небольшой груди девушки, заставляя ту выгибаться ему навстречу, едва сдерживать рвущиеся стоны. Куон шептал ей на ушко, опаляя горячим дыханием раковину, о том, насколько она прекрасна.       Этот мужчина, который столь хорош в актёрстве… Был искренен до безумия.

***

      Она лежала обнаженной, под ним. Его ключик к спасению, его любимая девочка с таким чистым и смелым взглядом. Ту, которую он желал уберечь ото всех.       Страх потерять Кьёко пересилил в нём всё мыслимые и немыслимые преграды.       Но сейчас важным было лишь то, как сильно у него сносит крышу, когда он лишь смотрит на неё. Как долго он сдерживался, доводя себя до исступления…       Наконец, можно сорвать с себя оковы.       Покрыть поцелуями ее мягкую, податливую грудь… Вернуться к чуть вспухшим губкам, сжимая пальцами бисеренки сосков. Раздвинуть стройные ноги девушки, опустившись ладонью на лоно. Кьёко, так доверчиво прижимающаяся к нему, была невыносимо желанной.       Всё, что оставалось прошептать сквозь полусжатые губы, это: — Я люблю тебя. Я хочу любить тебя вечно.       Первый толчок был аккуратным, чтобы принести ей минимум боли. Он почувствовал, как она слегка сдавила его коленями, выгнувшись вперёд. Но Куон знал, как успокоить девушку, ведь менее всего на свете желал причинить ей боль.       Толчки продолжились, набирая свой неспешный, пьянящий ритм. Её пальцы до боли впивались в его сильные плечи, а стоны более ничто не сдерживало.       На клочке острова Гуама, отделенном от любопытных взглядов… Они признавались друг другу в любви на самом честном из всех существующих языков. На языке тела.

***

— Рен… Корн? – девушка позвала его , наконец оторвавшись от созерцания ровной полосы пляжа. Мужчина лукаво вскинул бровь, словно в немом вопросе. — Думаю, что я поняла последний принцип.

«… Принцип Истинности. Настоящая Любовь - это просто принятие другого человека. Полностью и Безусловно. Важно доверять отношениям, жить так, что произойди хоть пожар, хоть потоп, взаимоотношения никогда не закончатся. И помни: единственный человек, который может что-либо изменить в Твоей Жизни- это Ты. Никто другой. А Любовь - это ЕДИНСТВЕННОЕ измерение, в котором стоит меняться. Не рассуждая, идите к Любви - это безопасно…»

Спустя несколько дней Могами-сан вернётся в агентство, чтобы приступить к новым съемкам. Обновленная и уверенная в себе, она твёрдо знала, что сможет показать на съемочной площадке все оттенки этого сложного и противоречивого чувства.

Сможет, потому что демоны прошлого её больше не мучают. Сможет, потому что у неё был лучший учитель. Сможет… Потому как сама научилась любить без остатка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.