ID работы: 6589856

Принципы любви

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Принцип Страсти

Настройки текста
Примечания:

… Всего лишь ещё одна роль. Сецука Хилл – одна из граней помешательства. Дикие мысли… Дикие чувства… Они так доступны для Кёко. Так понятны.

      Если это Сецу, то желания её мятежной личности крутятся подле брата. Её, только лишь её. Ловить каждое изменение его эмоций, без слов осознавать всякий случайный жест, поворот головы. Всё потому что они – брат и сестра.       Братик принадлежит ей по праву крови, с самого рождения. И это сжигающее чувство собственничества, которое так ненавидит реальная Кёко… Прорывается лавиной, снося всё на своём пути. Сколько реальных демонов вскрыл в ней образ неформалки Хилл? О, и не счесть. Хватит на все девять Кругов Ада.       Сецука Хилл – это гордая осанка и походка «от бедра». Это взгляд исподлобья, пропитанный кислотой. И это пальцы, которые скользят вниз по спине Каина, отсчитывая позвонки. Мягкий шёпот на ухо, едва касаясь языком кожи [игриво прикусить край, пока никто не видит]. Эта игра завораживала. Впервые Могами-сан так отчаянно теряла себя, полностью сливаясь с новой личностью. Всё потому что не только лишь один Цуруга Рен прятал в себе тёмную личность. Она тоже… Такая. Отчасти. «Мне нравятся твои непроницаемые глаза, в которых клубится тьма. Я схожу с ума от вида рваных шрамов на твоём теле, даже если это только лишь грим. Просто дай мне оголить каждый шрам. Реальный – нереальный – душевный… Плевать. Я хочу чувствовать. Я хочу знать. Что ты мой, до кончиков пальцев. На-веч-но»       Каин Хилл – грязная трясина, затягивающая случайных жертв. Чернота его сердце была столь очевидной, что бросалась в глаза даже неопытным овцам. Дикий. Своенравный. Жестокий. Не признающий ничей авторитет. И всё же… У него была одна ощутимая слабость. Да, ощутимая… Потому что её «хотелось ощущать». Эта слабость сейчас находится в душе. Каин стоит перед дверью, склонив голову набок. Ему хочется увидеть свою сестру в неглиже. Она хороша в неформальных шмотках, но куда лучше без них. Изначальный сценарий игры давно провален. Каин не должен быть столь помешан на сестре. Каин не должен быть садистом. И всё же, это случилось. Тёмное прошлое смешивалось с туманным настоящим.

Ключ к его спасению – хрупкое тельце в душе.

Интересно, она запрокидывает голову вверх? Вот… Так. Он буквально видел, как ласкает себя Сецука, его порочная сестричка. Сегодня это притяжение совершенно невозможно преодолеть. И в тот момент, когда его ладонь ложится на дверь, та открывается самостоятельно, являя белокурую девицу. Сецу ухмыляется. На коже остались капельки влаги, а только что нанесенный слой блеска призывно мерцал, словно приглашая попробовать. Каин ласкающее проходится ладонью по краю её шорт, отмечая то, как липнут они к не до конца высохшему телу. Девушка улыбается, очерчивая пальцем линию его губ: — … Соскучился, братик? Её голос имеет сладкие, дразнящие нотки. Они оба знают ответ на этот вопрос, но брюнет всё же отвечает: — Безумно.       Она поняла, что хочет его, в этот самый момент. Когда губы брата приоткрылись, обнажая выделенные клыки и полушёпотом произнесли «это» слово. А потом Каин усмехнулся, прикусывая её пальчик, но не сводя жадного взгляда. — … Где именно эти япошки-гримёры сделали тебе шрамы? На всём теле? Я так ревную, братик. Ты пускаешь их дальше, чем меня. Её ручка скользит под ткань оборванной мантии Хилла. Изучающе, оставляя ожоги от единого касания. Сецука обвивает ладонями его торс и улыбается, провокационно вскидывая бровь. Он же в ответ издаёт рваный смешок, обхватывая ягодицы девушки и приподнимая её над полом. Лёгкая, что и говорить. А главное – в его руках, в его власти. Чего ещё желать для счастья?       Маленький мир, что находится за дверью их номера … Был только для двоих. Никаких правил. Никаких уловок. Никаких границ. Мисс Хилл упустила момент, когда надо отшутиться и выкрутиться из его звериной хватки. Мягко повернуть головой и отойти на расстояние, которое считается безопасным. Но личная зона давно нарушена, нет, - поглощена Каином. Его губы нещадно впивались в её. Это был поцелуй, который вытягивал весь воздух из лёгких. Призванный свести с ума от градуса страсти.       Прелюдия к сексу. Она чувствовала ритмичное движение его языка и позволяла брату разделять и властвовать на этой кровати, к которой её прижали. Сладкий стон срывается с губ, когда брюнет ревностно кусает кожу на шее, очерчивая пальцем ключицы. Ладонь опустилась ниже. Сецука очнулась от забытья лишь тогда, когда услышала треск своего корсета. — Не рви шмотки, они дорогие. – капризно замечает девушка. Тянется вперед, лаская мышцы его торса. Этот парень [Цуруга Рен] сложен прекрасно. Идеальное тело – идеальные пропорции. Но позволять себе вот так касаться его, это непозволительно. Словно они одни на всём белом свете, словно… Предназначены друг другу. Сецу прикусывает его нижнюю губу в жарком поцелуе и откидывается назад, закатив глаза к потолку. Корсет, кажется, расстёгнут. Его рука жалит, пока легкомысленно проходится по округлому бедру.

— Я и вправду хочу тебя, братик. — Я итак твой. Безраздельно.

Потом он скажет ей значение этой игры. Ответы заготовлены заранее, реплики прописаны. Они всего лишь используют новый принцип, созданный Вселенной. — … Для истинно любовных отношений нужна Страсть. Чисто сексуальная страсть непродолжительна и не может быть основой долговечных отношений. Страсть не ограничивается сексом. Это глубокий интерес и энтузиазм. Страсть - это та магическая искра, которая воспламеняет Любовь и питает ее; если ты теряешь эту искру, отношения медленно умирают. Физическая страсть непродолжительна, гораздо более сильная страсть исходит из мыслей и чувств. Спонтанность и сюрпризы воспламеняют. Когда мы утрачиваем страсть к чему-либо, мы теряем чувство Любви. Суть одна - нужно только каждый день жить со Страстью.

Всего лишь игра, да. Одна проблема – Цуруга Рен давно проиграл в ней.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.