ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
<Pov Cuphed> Сижу я значит такой на подоконнике, смотрю в окно, думаю и жду друга, брата по разуму, так сказать, как вдруг меня кто-то зовёт. — Капхед. Я вздрогнул и чуть не ёбнулся с подоконника, посмотрев на владельца голоса. — Чё те? Ответил я, если это можно так назвать, своему отцу. — Во-первых: слезь с подоконника... Во-вторых: сегодня, новый, очердной учебный день, новая четверть. Пожалуйста, пообещай, что хотя бы в этой... Нет, ладно, будем реалистами: хотя бы сегодня, ты ни кому, не навредишь. — Ну, первое, я допустим выполню, я просто жду кое-кого. Сказал я, спрыгнув с подоконника, после чего, сложил руки в карманы. — А второе? — А на второе... Я могу ответить тебе, только как всегда. — Пойти нахуй? — Даа))~ — Ладно, понятно. Ещё кое-какая информация: Капхед, к нам в школу перевёлся новенький, его брат у нас уже давно учится... Так что прошу, хотя бы ему психику не ломай, ну или хотя бы не в первый же день. Не издевайся и в целом не делай того, что обычно ты делаешь с новенькими. — Ооооокк... Стоп, что? Не-не, старый, обожди.. Кто..? Чтоо..?? Чё за брат??? — Какой я тебе старый.... — Ну бля, не молодой же. — Унизительно. — Зато по факту. — Ррргх.. Ты его знаешь. Он с тобой учится, Борис Д.... — Ааа, это тот упырь, что всё время ошивается рядом с моим братом? — Ааа...... Да..? Наверно?? — Понял. Хорошо. Постараюсь. — Точно? Я резко ухмыльнулся, сдвинув брови к переносице и показывая клыки, таким взглядом, как бы давая отцу понять, что я издеваюсь. — Понятно. Как-то безнадёжно сказал мне отец, после чего, он ушёл к себе в кабинет, м я же, снова стал страдать хернёй, усевшись на подоконник. Как вдруг, моё внимание привлекло две фигуры: это был как раз-таки Феликс и... Ээ... Кто это блять? Ааа... Наверное тот самый новенький. Интереееесно... "Какой симпотный... Чтож, тогда... Поприветствуем его, как следует, раз нельзя как обычно~" Я ухмыльнулся и слез с подоконника, быстро выбежав на улицу и встав у входа в школу, я упёрся ногой о стену и положил руки в карманы брюк, а по лестнице уже как раз поднимался новенький и Феликс. Поднявшись по ступеням, Феликс и этот коротышка, пошли ко входу. Пройдя мимо, на меня осмелилось взглянуть это уёбище, пока Феликс просто прошёл мимо, притворившись, что меня и вовсе нет. "Бог с ним, потом поговорю, ладно... Мало ли, а то чё то у него со взгядом не то... Возможно не в настроении... Так что, ну его в пиз..." — Всем фонк, остальным соболезную!) Я, выйдя из транса, взглянул вперёд. Передо мной стояли Оззи и Шеба. — Здоров... — Ебать, чё с тобой? — Ты выглядишь задумчиво, а такое странно.... Видеть. — И редкость так-то. — Я хотел с Фелексом побазарить и к нам как бы загнать. — Уууу, вот это ты еблище то расскатал, дорогой, я хуею. Сказала Шеба, сложив руки под грудью и ухмыльнувшись. — Чёй-то? — Лол, он ебанутый на всю голову и если вы не забыли, он состоял на учёте, плюс лежал в лечебнице для психически больных. — Даа. Сказали мы с Освальдом, в один голос. — Шеба, ты ведь как ни как его сестра... Может ты с ним поговришь? Спросил Освальд у Шебы, положив ей на плечё руку. — Ну не знаю, вот так взять и предложить или через шантаж.. — Чё за шантаж? Заинтересованно спросил я, изогнув брови. — Ну... Он влюбился вот. — В КОГО!? Спросил, ну или скажем заорал я, округлив глаза, на что Шеба, хитро посмотрела на Освальда. — Внатуре? — Агааа~ — Гонишь? — Неааа~ <Конец Pov Cuphed> <Автор> Чашка ухмыльнулся и тоже посмотрел на кролика. Освальд же нечего не понимал, но когда до него дошло, в чём "прикол", он тоже округлил глаза и немного покраснел. — Пиздишь как дышишь! — Нет, Оззик, не пизжу~ Распахнув двери школы, на улицу выбежал кот. Перепрыгнув через первые ступеньки, потом через вторые(ступенек было 7 на каждой, а лестниц было две), он побежал к воротам школы. Тройка, нечего не поняла, а только непонятливо округлила глаза, проводя кота взглядом. Они даже не разглядели кто это был толком. Через несколько же секунд, Феликс уже поднимался обратно по ступенькам, с каким-то безразличаем на лице. — О, это ж брат мой! А чё он с... Ааааа, я поняла. Поднявшись по лестнице и немного пройдя ко входу, к коту подбежала его сестра. — Ты чё забывашка, рюкзак дома оставил) — Да... Пришлось домой возвращаться. — Бедняжка моя~ — Ооой, Шеба, иди... Гуляй, ради Бога. Немного сморщив нос, ближе к правому глазу, сказал кот, опустив при этом уши. — Не могу, сейчас урок уже начнётся, какой гулять?)~ — Ну вот и охуенно))) Пиздуй уже на свой блядский урок, а меня ебанная мразь больше, НЕ БЕСИ. Увижу в километре от себя, ноги вырву, съебла. Повысив тон, произнёс кот, после чего, кошка отошла к парням, а Феликс, дальше пошёл ко входу, войдя в здание, проходя мимо кроля и чашки. — А-ху-еть... И часто он так на тебя орёт? Спросил обескураженный Капхед. — Дома. Каждый Божий день, но, я уже привыкла. Он угрожает, но особо не проявляет насилия какого-либо, иногда въебать может, но пощёчину только, или в шутку, по ляшке ёбнуть. Сказала кошка, улыбнувшись и пожав плечами. — ....Ооооокееей...... Мы ещё поговорим об этом, и о том, почему ты не говорила об этом... Короч, к нам новенький перевёлся и я бы, ну, хотел его поприветствовать. — Мы тя уже поняли, успокойся. Как всегда. Сделаем всё, что ты укажешь. Сказал заяц, с ухмылкой на лице. — Пф, естественно, лол. Произнёс обладатель, красно-белой трубочки, изогнув брови, после, сведя их к переносице. — Вообщем так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.