ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
<Pov Felix> Сейчас, в данный момент, я сижу на подоконнике и просто думаю. О чём? Мм... Я редкостный кусок говна, опять накричал на свою сестру... Опять, я еле-еле сдержался, чтобы не ударить её при людях... Стыдно. Мне стыдно... За себя... И перед сестрой... Блять... А просто на просто извиниться, мне не позволяет гордость. Хотя бы раз... Какой же я эгоист.... — Ф-феликс..? Я вздрогнул и резко повернулся, дабы посмотреть, кто меня позвал. Хотя... Этот милый голосок, я узнаю из тысячи... — Ох, Бенди... Как давно ты тут стоишь? Я немного задумался и не заметил, прости. — Да, я только подошёл, не переживай.. А над чем ты задумался? Ну, то есть... Если это не секрет конечно... — А? Да так... Над жизнью... — Хех, ну понятно) Резко прозвенел звонок, что оглашало, о начале урока. — А... Феликс, ты идёшь? — Да-да, только ещё чуть-чуть посижу, ладно? — Конечно, как хочешь!) Бенди убежал в свой класс, как и все остальные ученики, которые находились вне своих классов. А я, вновь повернулся, и стал смотреть в окно. Вдруг, какой то учитель закричал: — 9 класс, все в класс! — Пошёл нахуй, пидорас! Закричал я, как бы в ответ, сморщив нос и всё так же, не отрывая взгляда от окна. Разумеется, в свой адрес, я ничего не получил, иначе бы, на одного учителя стало меньше)). Всё же чуть успокоившись, я сделал нормальное лицо и сведя брови к переносице, я вздохнул, повернувшись и переведя взгляд в коридор. По коридору шли Капхед, Шеба и... Оззи~ Я чувствую, что сейчас растаю. Чёёёёрт. Я так сильно его люблю, но... Блять. Признаться, мне так же не позволяет гордость. Да и... Я как-то неуверен, что Оззи, из этих... Ведь его бывшие отношения... Он всегда был с девушками... Эээээхх.... Ну, ладно, не будем об этих лохушках. Хм, видимо, они идут в класс, что удивительно, ведь эти разгильдяи, частенько прогуливают уроки... Да... Я вообще-то тоже ведь не отстаю от них. Хах. — Феликс-кууууун!~ Кто-то выкрикнув моё имя, поздоровавшись, ещё и с этой ебанутой интонацией... {Бляяяять... Только не это.... Только не она, ну только не сегодня, ну умоляю!} Капхед, Шеба и Освальд, обернулись и у этих троих, странно перекасило лицо, что я, заметил краем глаза, когда перевёл взгляд на одну из моих... Как они думают "подруг". Ко мне подбежала одна из одноклассниц Бенди. — Чего тебе? <Конец Pov Felix> <Автор> Когда кот, снова краем глаза посмотрел на тройку хулиганов, их уже не было. {Видимо в класс ушли... Так даже лучше. Не хочу чтобы они, что-либо слышали, из нашего разговора. Мало ли.} Подумал про себя Феликс, а на самом деле-то, кошка предложила товарищам спрятаться за стенкой и послушать, о чём говорят её браи и эта девчонка. — Я хотела тебе, в кое-чём п-признаться... Немножко заикнувшись, протороторила кошечка, опустив ушки и смотря в глаза коту, так же, немного сминая свою юбку. Феликс же, понимая о чём пойдёт речь, слез с подоконника и сложив руки в карманы, всё с таким же безразличным фейсом, ждал, что ему, скажет кошка. — Ты мне нравишься и очень сильно... М-может мы сегодня погуляем, после шко... Кошка не успела договорить, так как, её перебил кот, отведя взгляд в сторону. — Нет, исчезни, ты мне не интересна. Мне нравятся синеглазые кролики, с чёрной шёрсткой и... Ах, красивым, мускулистым телом, и таким же очаровательным лицом. Ты же... Хах! Полная противоположность, сорри) Быстро, чётко и ясно, сказал кот ещё и усмехнувшись в конце, прикрывая рот рукой, как бы, таким образом издеваясь над кошкой. Девушка же, была в шоке и когда она пришла в себя, со слезами на глазах, она убежала в дамскую комнату. Кот же вздохнул и убрав ухмылку с лица, пошёл к себе в класс. Освальд, стоял весь покрывшись румянцем и просто в ступоре, а кошка и чашка, ехидно улыбались, смотря на него. — Оззи, тебе тоже мой братик не безразличен. Ведь тааак?~ Спросила кошка, ехидно улыбаясь. — Чё.. Замолкни нахуй! Прорычал кролик. — А Оззи любит Феееееликса. — Да я тебя щас.... — Так! А ну офнулись. Освальд и Шеба, посмотрели на Капхеда, после чего, чашкоголовый вздохнул. — Мы ещё успеем поиздеваться над освальдом)) — Эй. Сделав каменное лицо, синеглазый возмущённо нахмурился. — Не дуйся. Всё. Я в класс, а вы на стрёме. — Есть сэр! Сказала двоица, отдав при этом, так сказать честь, на что алоглазый усмехнулся, направившись в класс, а кролик и кошка, стали поджидать нашего дорогого демона. В это время, у него был урок математики. Демон сидел в кабинете и внимательно слушал учителя, лишь иногда шепчась со своим новым другом, Магменом. Учительница ругала, всех за перешепчивания и остальные выходки. Была она добрая, но когда нужно и злой, на Магмена же, она никогда не повышала голоса. Во первых: Потому что он прекрасный ученик, добрый и верный товарищ. Это собственно и радовало девушку. А во вторых: Он являлся племянником учительницы. Поэтому-то по большей части, она и не ругалась на него и на всех тех, с кем он общался, даже во время уроков. Да и общались Бенди и Маг, не так уж и много во время урока, дабы не мешать учительнице, в отличии от некоторых других учеников... — Так! Райан и Сара, тихо, а то к директору отправлю, он вас без церемоний в окно выкинет) Отшутилась голубоглазая, улыбнувшись. — Простите мэм! — Извините, мисис Геора, можно пожалуйста выйти? — Да-да Бенди, конечно!) С милой улыбкой на лице, сказала девушка, после чего, демон встал из-за своей парты и отправился к выходу из класса. Выйдя из кабинета, демон пошёл в мужскую уборную. Кошка же, заметя янтарноглазого, пнула кролика, на что тот в свою очередь, уже было хотел покрыть её матом. — Тихо ты. Смотри. Прошипев, кошка указала пальцем на рогатого. — А. Понял. У Капхеда же, был урок биологии. Чашка сидел за партой и закинув на неё ноги, слушал, о чём говорит учитель. Нет, шучу, он ждал, когда ему сообщат о демоне. Резко у чашки, завибрировал телефон, что означало о пришедшей смс, и достав мобильный, Капхед посмотрел на экран. {Освальд...} «Он пошёл в туалет, бегом сюда.» {Шикарно} Подумал чашка и поднял руку вверх. — Д-д-да Кап-пхед? Еле-еле выдовила из себя учительница. Учителя боялись как и Феликса, так и Капхеда. Конечно же, ведь один псих, а другой просто ебанутый, да и в целом, никто ему не страшен, никого он не боится... Да и ещё, он же сын директора, кого ему боятся, если он даже отца бил прилюдно? — Можно выйти? Всё с таким же стрёмным выражением лица, чтобы учитель не расслаблялся, спросил чашкоголовый. — Д-д-д-да, к-к-к-коне-чн-но! Чашка встал и пошёл к выходу из класса, пока все его одноклассники провожали его взглядом, перешепчиваясь. Чашка услышал ребят, которые сидели за партой, у двери: — Мне кажеться, что он пошёл кого-то бить.... — А может того самого новенького..? — Возможно... Аааа. Вот почему нет Шебы и Освальда... — Да, ты прав! — Т-так ребята, тихо! Воскликнула учительница, повысив тон. Чашка вышел из кабинета, и на выходе, его уже ждали Шеба и Освальд. Тройка направилась к мужскому туалету Да-да и кошка тоже, а чё она там у мужчин, и не видела? Как ни как, эта тройка, через многое уже прошла. Да-да-да, думайте, о чём хотите, но так и есть. Демон в свою очередь, спокойно умывшийся, и помывший при этом руки, уже вытерал руки полотенцем, которое висело рядом с раковиной. Повесив полотенце обратно, демон почувствовал, что на него кто-то смотрит, да и ещё так пристально... Он не хотел оборачиваться, он знал, что если обернётся, то ему хана. Но в любом случае, деваться некуда. Демон быстро развернулся и замер на месте, его зрачки сузились, а ноги подкосились и затряслись. Перед ним стояла тройка хулиганов. — Бро, я тебя прошу... Будь аккуратнее с ним. Не в твоём стиле конечно, но посмотри на него. — Я согласна с Освальдом, он такой маленький и хрупкий... Ну а твой..... Может его.... Ну не порвать конечно. — Изо рта выйдет........ Прикрыв рот, подстебал чашкоголового кролик, после чего, что кошка, что кролик, а оба засмеялись, а чашка махнул рукой. — Ладно. Только стойте на шухере, чтобы никто не помешал. Освальд и Шеба, вышли из уборной, а наши "герои", остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.