ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
— Значит ты... Тот самый новенький?) С ухмылкой на лице, как бы поинтересовался чашка, пока демон дрожа, кивнул в знак согласия. — Кем тебе Феликс приходится? — Д-другом... М-можно я п-пойд-ду..? Заикавшись, ответил, после чего, как бы тоже задал вопрос демон, даже уже было направившись к выходу, как вдруг, его прижали к стене, схватив за горло. — Неа... Никуда ты не пойдёшь, малыш~ Облизнувшись, сказал парень, с золотистой чёлкой. Схватив мелкого демона за волосы, алоглазый прижал его лицом к своему паху, после чего, широко ухмыльнувшись, Капхед продолжил: — Расстегнёшь без рук, и я буду нежным~ Бену было страшно представить, что будет дальше, но пришлось выполнить приказ алоглазого. Осторожно приоткрыв ротик, расстегнув ширинку джинс зубками, и сняв петельку с пуговицы, демон сглотнул. — Да-да-да, и боксеры тоже стягивай. Взявшись зубками за края белья чашкоголового, после медленно стянув его вниз, отстранившись и посмотря на член Капхеда, янтарноглазого затрясло. — Соси~ Похотливо, сказал Капхед, с наглой ухмылкой на лице, на чьи слова, Бенди же в свою очередь, замотал головой, после чего и был "наказан". Резким и быстрым движением руки, Капхед наклонил голову демона вперёд, так, чтобы янтарноглазый, полностью заглотнул член парня. Чашка прикусив нижнюю губу от удовольствия, начав двигать голову демона, то вперёд, то назад и ещё при этом, самостоятельно двигая бёдрами. У Бенди же, выступили слёзы. Разумеется, он пытался вырваться, но всё было тщетно. Кончив в глотку демона, заставив его тем самым проглотить, чашка задрал голову, тихо простонав. После, даже не дав брюнету откашляться, резко развернув его, всё так же прижимая к стене, Капхед достал из кармана джинс телефон. Время 8:27. — Полчаса... Бляять... Мало... Ладно, успеем~ После сказанного, чашка включил на телефоне камеру. — Поскольку.. До меня дошла эта мысль, я надеюсь, что ты не против, если я запишу немноооого порнушки~ Наведя камеру на демона, а после, чуть ниже, Капхед стянул с брюнета брюки, вместе с бельём, после чего, Бенди закричал: — П-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! УМОЛЯЮ! ПРЕ-КРАТИ! Мольбы лишь больше бесили и возбуждали Капхеда, и минуты не прошло, как алоглазый не выдержал сладких криков демона, резко войдя в него. Демон вскрикнул от невыносимой боли в пятой точке, а ведь половой орган чашкоголового, вошёл в Бенди только на половину. Мы не будем вдаваться в подробности и страдания демона, поэтому, перейдём ко времени, когда кончив во внутрь демона, Капхед похотливо улыбнулся. — Теперь ты... Моя персональная шлюха. Если буду писать, а ты игнорировать и прятаться от меня... Найду и сделаю, очень больно. После этих слов чашка достал из брюк демона мобильник, записав его номер в телефон Бена, и так же переписав номер демона к себе, после чего, с довольной рожей, алоглазый вышел из мужской комнаты. После, демон услышал чей-то топот, что резко оборвался и послышались быстрые, отдаляющиеся шаги, будто кто-то начал убегать. Резко, дверь в мужскую комнату открылась и в неё вошёл голубоглазый обладатель чашки, в точности как у Капхеда. Повернувшись и резко изменившись в лице, Магмен подлетел к демону и присел на колени. — Б-бенди, Боже... К-кто, н-нет... Аааа! Демон нечего не сказав, просто молча показал на свои штаны, как бы прося, чтобы чашкоголовый дал ему их, на что Магмен, будто виновата смотря на демона, кивнул и подал штаны Бену, отвернувшись. Еле-еле поднявшись и одев брюки, янтарноглазый дёрнул друга за рукав. Но не успел Магмен обернутся, как демон упал, потеряв сознание, после чего, "во время" прозвенел звонок, на перемену. Быстро взяв чернильного демона на руки и выйдя из мужской комнаты, голубоглазяй понёс бедного парня в медпункт. А из классов, уже потихоньку выходили ученики и видя демона в потрёпанном виде, да ещё и у чашкоголового на руках, сразу же останавливались и начинали перешепчеваться. Некоторое время спустя, демон уже лежал на койке, пока его рассматривала медсестра, а Магз, сидел в коридоре и ждал, когда к нему выйдет медсестра. — Магмен. — Мисис Элизабет! Он очнулся? — Да... Но боюсь, у меня не очень приятные новости.. — Я уже догадываюсь.. — И догадываешься кто? На вопрос, голубоглазый глубоко воздохнул, после чего, стыдливо закрыл лицо рукой. — Мне жаль. Я дам ему специальную мазь, чтобы там прошло всё поскорее.. — Хорошо.. Спасибо... Тем временем, из своего класса вышел Феликс, после чего, к нему подбежала чёрная мышка и белая уточка, Минни и Дейзи. У них на лицах выражалось явное удивление и можно сказать переживание. — Ох, девочки, что-то случилось? Спросил кот, полприкрыв глаза и приподняв свои брови. На вопрос кота, решила ответить мышка: — Феликс, ты только не нервничай, но... — Бенди изнасиловали! Закончила уточка, перебив подругу, и после оглашения новости, у алоглазого сразу помутнело. — Чё нахуй... Кто..? Когда блять??! — Кто, не знаем, но можно догадаться... Произошло недавно прям видимо.. — Где он? — В медпункте.. — Спасибо! Резко сорвавшись с места, брюнет побежал к медпукнту. И резко к голубоглазой чашке, подбегает запарившийся кот. — Г-где.... Г...где Бенди!? Уперевшись о свои колени и пытаясь отдышаться, спросил кот. — Ох, Феликс, здраствуй... Лежит, отдыхает.. — Перебью вас мальчики, но думаю, что Бенди стоит пойти домой.. Если вам не трудно, то пусть кто-нибудь, отведёт или отнесёт его домой... — Я! Резко выкрикнул кот, посмотрев на чашкоголового, как бы перебивая его, так как он явно тоже имел желание проводить друга. — Хорошо, только будьте аккуратнее. Попросил чашкоголовый, стыдливо отведя взгляд в сторону, сразу направившись к себе в класс. — Ладно.. Сказал кот, смотря в след чашке, опустив свои уши. Медсестра ушла и спустя минуты 2-3, из кабинета вышел демон, с дрожащими ногами. Как только янтарноглазый вышел из помещения, Феликс поднял его на руки и понёс домой, прижав к себе. Когда же на кота смотрели одноклассники и другие ученики, алоглазый блестел глазами, после чего, все сразу начинали дрожать и отворачиваться, занимаясь своими делами, пока сам Феликс, начинал ускоряться. В это же время, тройка хулиганов сидела на лестнице, на улице, что-то бурно обсуждая и паря электронки. Их веселье оборвалось, когда главные двери школы отварились с силой ударившись о стены и из здания вышел злющий Феликс. Как раз проходя мимо тройки, мельком, кот взглянул на Капхеда, и по одному только взгляду кота, было понятно, что чашкоголовому не выжить, когда брюнет вернётся, Феликс продолжил быстро идти. Капхед же, даже бровью не повёл, сделав вид, что он не заметил кота, пока Освальд и Шеба, прибывали в шоке и понимании того, что блондину будет пизда. — Кап... — Я уже понял. — Чё делать будешь? — Мне похуй, лол. — У вас итак натянутые отношения были, а теперь, он прибьёт тебя... — ...Интересно какие же они друзья.. Проигнорировав ответ кролика, поинтересовался вслух чашка, смотря в землю, и продолжая парить. — Близкие. Ответила кошка, вздохнув и надув свои губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.