ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
<Pov Felix> Ну что ж.. Химия. Всё бы ничего, и как обычно.. Если бы не Освальд, на котором я сидел, так как сесть рядом, он напрочь отказывался. Шеба же, спихнула Дональда с его места, и подсела к Микки, кадрить его... Бедный ахах. А мне же.... Что-то упиралось в задницу.. Не то, чтобы мне было как-то не комфортно, просто.. Необычно. Так же, на нас переодически пялились одноклассники, перешепчиваясь, но если кто-то случайно ловил на себе мой, или взгляд Освальда, весь, абсолютно весь класс, замолкал, и утыкался в парту, замирая на минутые 2 точно. Вот к чему я стремился)) Боже, какой я охуенный. — Охх, Рэббит, Коттонтейл, прошу, может быть вы соизволите не отвлекать класс, и пойдёте на свой урок? — Сходи нахуй. Спокойно выразился Освальд, утыкаясь мне в шею, на что учитель, глубоко вздохнул, помотав головой, после чего, продолжил объяснять какую-то тему, а я же, почувствовал, как руки Освальда обхватили мою талию. — "Ты чего..?" — "М? А.. Прости... Ты такой идеальный... Засмотрелся, задумался)" Нервно хихикнув, Оззи убрал руки, но я вернул их на место, прижав ушки и чуть покраснев. — "Тебе можно всё.." Чуть надув губы, вновь повернувшись к учителю, я замахал хвостом. Но краем глаза, я успел заметить, что Освальд так же покраснел, после моих слов, реально сжав мою талию и после, спустился к бёдрам, пустя руки под брюки, из-за чего я продрог. — "У тебя почему руки холодные??" — "Мне убрать?" — "Ни.." Усмехнувшись, Освальд чмокнул меня в шею. Я же прикрыл рот рукой, смущаясь всё сильнее. — "Фу блять)" Громко прошептала Шеба, сидя на соседнем ряду, на такой же последней парте. — "Кто бы говорил))" Сказал Освальд, рыкнув, смотря куда-то под парту Шебы и своего брата. Я же последовал его примеру, посмотря вниз, сразу заулыбавшись, наблюдая как Шеба наглаживает колено, на удивление спокойного Микки, что в свою очередь подперев голову рукой, слушал учителя, лишь иногда подёргивая уголками губ, видимо, пытаясь не улыбаться. Мы с Освальдом переглянулись, хихикнув, после чего, мой кролик продолжил наглаживать моё тело, из-за чего я переодически продрагивал, опомнившись, что Шеба сидит со мной в одном кабинете, хотя я попросил её сходить к Бенди... <Конец Pov Felix> <Pov Автор> В это время, в дверь дома постучались, из-за чего, Бен дрогнул, похлопав глазами. Поднявшись с дивана и подбежав к двери, спрося перед открытием кто явился, демон удивился, услыша голос брата, сразу открыв дверь. Поздно до него дошло, что у Бориса всегда есть свои ключи, и потерять он их никак не мог. Как только брюнет увидел чашкоголового, что в свою очередь являлся чертовски хорошим актёром, ноги демона подкосились, а сердцебиение участилось, но на ногах Бенди всё же устоял. — Ну впусти чтоли?? Неуверенно кивнув, сразу отойдя с прохода, блондин спокойно вошёл в прихожую, как к себе домой, начав разуваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.