ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
— Ты.. Будешь что-нибудь? Получа столь неожиданный вопрос, Капхед аж чуть не навернулся, переведя взгляд на демона. — В плане? — Ну.. Чай, кофе?.. Меня...? Округлив глаза, и положа руку за голову, явно не понимая с чего демон ведёт себя так спокойно, чашкоголовый просто завис, на что Бенди хихикнул, прикрыв рот ручками. Помотав головой, и недовольно цыкнув, сложа руки в карманы джинс, Капхед прошёл к в ванную. — БлЯть. — Гостинная прямо и направо) Демон тихо засмеялся, надеясь, не разозлить чашкоголового. — Ой. Прийди ты ко мне в хату, тоже бы хуй понял где и чё находится. Гордоливо подняв голову, и пройдя в гостинную, блондин окликнул Бена: — А ты чё встал? Тащи свою жопу сюда. Услыша уже более раздражённый голос, янтарноглазый сглотнул, пройдя в гостинную. Переведя взгляд на алоглазого, тот похлопал себя по коленке, как бы говоря таким жестом, демону присесть, на что тот в свою очередь, конечно покраснел. Послушно подойдя к парню, и присев к нему на колено, брюнет активно замахал хвостом, переведя взгляд куда-то вниз. Спокойно обхватив талию Бенди, и крепко сжав её, не отрывно смотря на лицо демона, алоглазый протяжно хмыкнул, всё же опустив взгляд. — Хочешь потрогать? Резко, покраснев пуще прежнего, янтарноглазый поднял взгляд, посмотря в глаза чашкоголового, что в свою широко ухмыльнулся. — Не стесняйся, чё ты там не видел?) Взяв руку Бена, и спокойно положа её на свой пах, Капхед самодовольно хихикнул, на что демон, не переставая краснеть, чуть сжал руку, сразу услыша тихий стон от алоглазого. Прикрыв рот рукой и отвернув голову, чашкоголовый рыкнул, не ожидая, что брюнет сожмёт руку, а далее, начнёт наглаживать его член. — В первый раз, он казался меньше.. — В первый раз, я не дал тебе волю действиям. Пробурчал в ответ Капхед, усмехнувшись. Бен задумался: {Если он выбрал меня, и использует только меня, значит ли это, что я ему приглянулся..? Если бы я был ему не интересен, он бы выбрал какую-нибудь длинноногую красотку.. Да ведь...? И если он не думает о том, чтобы оставить меня в покое, могу ли я претендовать со своей ориентацией, на него?.. А Феликс... Будем честны, я не в его в вкусе, а Капхед, довольно симпатичный, не смотря на его характер.... Ладно... Была не была..} — А могу я.. Проявить инициативу? Округлив глаза, переведя взгляд на демона, блондин положил руку на грудь. — Ты не перестаёшь меня удивлять. — А что? Доминантный самец, боится?) — Ах ты маленький.. Ладно, давай. Довольно улыбнувшись, демон повалил чашкоголового на диван, надвиснув над ним. Чмокнув Капхеда в губы, после, начав спускаться вниз, аккуратно, но на удивление не менее нежно, расстёгивая пуговицы на рубашке блондина, продолжая оставлять дорожки из поцелуев на теле парня, слыша довольное пыхтение(?) с его стороны, янтарноглазый спустился к паху чашкоголового, медленно проводя ручками по прессу алоглазого. Чмокнув пару раз пах парня через одежду, осторожно зубками, растегнув пуговицу и ширинку джинс Капхеда, Бенди приспустил боксеры, после чего, ему по лицу, сразу прилетела недо-пощёчина, со стороны члена блондина. — Упси.. Ты в норме? Терясь мордочкой о основание члена алоглазого, брюнет урлыкнул, сглотнув, и хихикнув. — Всё.. Хорошо... Пытаюсь понять, как ты смог всунуть в меня это.. Тогда... — Ааахах... Проведя рукой по своим волосам, тем самым "зачесав" чёлку, алоглазый смущённо отвёл взгляд в сторону. Вдаваться в подробности соития, мы не будем и узнаем, что происходило у Освальда и Феликса, когда Бенди и Кап, целовались на диване: Кролик и котик гуляли по парку. Ну или как гуляли... Синеглазый носил кота на руках, а тот был похож на большой помидор. Поведение Феликса, заставляло Оззи улыбаться всё шире, вспоминая былые дни с его бывшей возлюбленной.. Их уже не вернуть, но и грустить по ним, тоже не следует. Резко услыша чьи-то шаги, кролик обернулся, он никого не увидел. — Дорогой, ты чего? — Да... Это.. Ничего.... Котик приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на кролика, что в свою очередь, посмотрев на кота, улыбнулся и поцеловал его, из-за чего Феликс вновь покраснел. Не прошло и минуты, как снова послышался какой-то шорох и кролику вновь пришлось обернуться. Уже заметя, как какая-то фигура спряталась за дерево, Освальд напрягся, задёргав ухом, на что Феликс, слез с рук любимого, начав ругаться: — Освальд Рэббит! Да что с тобой такое? Дрогнув и повернувшись обратно к коту, синеглазый а-кнул. Алоглазый же, положа руки на пояс, ожидал ответа зайца. — Не нервничай только.. Я заметил, как кто-то спрятался за вон то дерево... Прошептал кролик, приблизившись к ушку котика, указывая на дерево которое стояло в нескольких метрах от них. Кот же вздохнул и ответил: — Оззи, ну чё ты как ребёнок, ей Богу. Бухать с Капом и моей сестрой не нужно было в своё время, теперь вот белочку ловишь. Тебе просто показалось, я уверен. — Ну ладно... Как скажешь... — Конечно как скажу!~ Котик поцеловал кролика, на что тот ответил. — Котёнок.. Может в кафе?) — Ой, давай! Мило улыбнувшись, спрыгнув с ручек парня, и взяв синеглазого за руку, Феликс повёл его в ближайшее кафе. На самом деле, стараясь даже незаметно бежать, потому что и сам кот слышал, какие-то шорохи, а своего мужчину, он не хотел напрягать. Тем временем, за ними реально, следили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.