ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Примечания:
<Автор> Наша семёрка решила отправиться в город Сочи. Да, да, да. Прекрасное место для отдха. Ребята ещё очень долго спорили на счёт того, как туда добраться. /Дом чашкобратьев/ Все чемоданы уже находились в прихожей. Бенди сидел на кухне, разговаривал с Капом и Магзом. Иногда когда просили чашкобраться, демон помогал им, в готовке еды. — Кап, Маг, а ваш отец разве живёт не тут же?! — Неа, он живёт в соседнем квартале, раньше жил вместе с нами, но... Решил отдать дом нам, а сам к матери переехал, ну... Как к матери, нам она не родная. Ответил Чашка, повернувшись к демону. — Ясно...) Демон мило улыбнулся и хихикнул, так как ему нравился "прикит" чашки. Капхед был в одних красных шортах и фартуке, такого же цвета. Магмен точно так же, только фартук и шорты, голубого цвета. — Как у вас тут дела? На кухню зашёл Борис, посмотреть что происходит. — Борис, я вроде сказал тебе лежать на диване и не вставать, пока мы не поедем! Подойдя к демону и наклонившись, волк оветил. — Я не понял, мне чё теперь, как трупак лежать без какого либо дела!? Мне бл*ть не 90 лет, чтобы из-за возраста лежать и них*я не делать! Резко, удар по лбам Бориса и Бенди, половником. Это был Магмен. — А ну перестали грызться и быстро начали помогать нам. — Хорошо. Ответили волк и демон, в один унисон. Когда им дали фрукты для нарезки, все четверо услышали крики и ор. — Я же говорю, давайте лучше вы на поезде, а я пешёчком! Заорал кроль. — Так, а ну отставить! Ты поедешь с нами и ни каких "нет"! Уже заорала кошка. — Оззи, я не понял, ты же вроде тоже хотел! Сказал котик, приобнимая своего кролика. — Хотел, но... Эм... Я... — Феликс, а тебе Оззи говорил, что его укачивает в любом транспорте?! Спросил чашка, выглянув из-за открытой двери кухни. — Что? Нет, Оззи, это правда!? Спросил котик, посмотрев на своего зайца. — ЧТ... НЕТ! Начал отпинаться кроль. — И вообще... Ам... КАПС, ТЫ КОЗЁЛ! В чашку полетела книга, которая лежала на столе, перед диваном. Чашка спрятался за стеной, а из кухни вышел Борис и заорал. — ДА ВЫ ЗАМАНАЛИ, ХАРЕ ОР... Книга прилетела в лицо Бориса. Освальд сразу спрятался за Феликса и сказал: — Это Шеба! — АХ*РЕЛ!? Заорала кошка. Борис взял книгу и прочитал название и когда волк открыл её, от туда, выпал журнал. Борис поднял и его. Его непонимание, сменилось нервоной улыбкой и немного раздражённым лицом. — Кап! Подойди ка! — Чё? К волку подошёл чашка. — А я знаю, что ты дрооч*шь!~ Борис показал обложку журнала и чашка залился краской, от смущения. — ОТДАЙ! Чашка попытался отобрать журнал. Ведь журнал был 18+! Типо с голыми тётками и картинками порнухи. — Отними! Чашка повалил волка и сев на его живот, зарычал. — Верни мой журнал сволочь, если Магз узнает, мне ж пиз... — Что узнаю? Спросил Магмен. Кап обернулся. — Почему вы так сидите?! Спросил демон, выглядывая из-за кружки. — Эээээ... Оба затупили. Борис незаметно кинул журнал Шебе, подмигнув ей. Она взяла его и положила на тумбочку около телевизора. — Мы в догонялки играли и Кап меня поймал. — Нашли чем занятся, вставайте! Сказал демон, мило улыбнувшись. Магмен и Бенди, ушли обратно на кухню, но с ними уже пошёл Феликс. — Кап? — Чё? — Тебя что, уже Бенди не интересует?!~ Спросила кошка, ехидно улыбаясь. После этого вопроса, в неё полетела книга, в которой и был тот журнал. — ЗАХЛОПНИСЬ! Кошка увернулась, а книга прилетела в стену. Кап встал с Бориса и помог ему встать тоже. Потом Борис притянул Капхеда к себе и прошептал ему: — Обидешь Бенди или опять трахн*шь против его воли, я тебя сам тр*хну, уяснил?! — У-угу... Кивнул чашка и волк, отпустил его. Тут начал угарать кроль, он прикрыв свой рот рукой, сказал: — Сладкая парочка~ — ЗАХЛОПНИСЬ! Ох, точно, я ещё сам над тобой наугараюсь, когда мы поедем на поезде!~ — ПОШЁЛ НАХ*Й, Я НЕ ПОЕДУ НА ТРАНСПОРТЕ! — ПФ! Да куда ты денешся!? Ответила кошка. /1 час спустя/ После того как ребята поели, переоделись и наконец таки уговарили кроля, на поездку. Вся семёрка отправилась на вокзал. После того, как они купили билеты и уселись в поезд, он тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.