ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
— Оззи, ну чё ты размяк... Давай прекращай~ Сказала кошка, ехидно улыбаясь. — Отстань... Котик дал зайцу таблетку от укачивания. Кроль проглатил её без воды. Котик вздохнул. — Вы как дети, ей Богу. — Агаа... А точно... Фееелиикс, а сколько нам ещё ехать..? — По идеи... — Восемнадцать часов, Оззи! Выкрикнула кошка. — ЧЕГОООО!? — ШЕБА! Освальд, она шутит, часа три или четыре. — Твою мааать... — Поспи. — Ещё чё сделать, а хотя... Феликс, ты тогда ляжешь со мной?! — Только если ты ляжешь. — Окей, я спать. /5 минут спустя/ Кролик и котик легли спать. Кошка тоже решила поспать, так как, кроль лёг спать и ей просто на просто, теперь нечего делать. *** Кап и Борис, сидели и смотрели друг другу в глаза, рычя друг на друга. Магмен и Бенди, сидели и смотрели на них, как на идиотов. Демон что-то прошептал кружке, от чего тот немного покрылся румянцем. Это заметил Борис. — Магмен, что с тобой? — А-а?! С-со мной всё х-хорошо, Б-борис честно! Бенди встал с места и подошёл к Борису. — Борь, я хочу сидеть с Капхедом, пшёл на моё место!~ — ПФ! Нормально! Волк встал и сел к кружке. "Так а х*ли Маг, такой крас... Стоооп! Хыхыхыхххх!" Подумал чашка. Кап отвернулся и потихоньку начал угарать, прикрывая свой рот. Бенди ударил его локтём в живот. — Эээй. Демон хотел сказать что-то, но за него, сказал его братик. — На "эй", зовут кобелей, а на счёт обидок, я тебе говорил!~ — Тихо. Успокойся. Сказал чашка. — Борис, ну ка фу! Заявил демон, пригразив пальцем брату. Кап надул свои щёки, пытаясь не заржать. — Борь, ты слыхал?! ФУ! ПФХАХАХАХАХААХААААА! Чашка всё-таки заржал и волк заорал на брата. — Я ТЕБЕ НЕ ПСИНА! — А Я ТЕБЕ НЕ КОБЕЛЬ! — ЗАТР*ХАЛИ УЖЕ, КТО ТАМ БЛ*ТЬ ШАРОЁБ*ТСЯ?! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО, А ТО Я ВСТАНУ И ВЫ ПОЛЕТИТИ ИЗ ВАГОНА, К Х*РУЛЯЙСТОРАМ! Заорала кошка, из соседнего купе. Борис и Бенди притихли. Кап и Маг пытались сдержать смех, а хотя, это пытался сделать только Магмен, Кап уже давно ржал во всю глотку. Бенди встал и пошёл в купе тройки. Заглянув в купе, он сказал: — П-прости Шеба, мы там п-просто ругаемся чуть-чуть... — А-аааа... Это вы там орёте, просто если кто-то другооой, то всем п*здеееец! — Хех, да... Ой, а Феликс и Освальд уже уснули?! — Мы пытаемся, Бенди. Ответил котик, выгядывая из под одеяла. — Иди давай, а то там по-моему Борис и Кап, порвут друг друга. Сказал кроль, тоже выглянув из под одеяла. Демон прислушался и услышал, рычание и тихие маты. Бенди пошёл обратно в своё купе. Зайдя туда, он вздохнул. Кап и Борис стояли друг на против друга, упераясь лбами и рыча, как две сведённые собаки. Бенди сел на против Магмена и точно так же, как и он, стал наблюдать за цирком. Через минут пять, волк и чашка устали и сели на свои места. Чашка с демоном, а волк с кружкой. Магмена начало клонить в сон и его голова, упала на плечё Бориса(не больное). Борис посмотрел на своего, будем так его называть "друга" и улыбнулся. — Бугага, сладкая парочка~ Сказал тихо чашка, угарая и прикрывая свой рот рукой. — Молчать бл*ть! Прорычал волк, показывая фак чашке. — А я предлагаю, всем поступить примеру Магза. Сказал демон. Волк и чашка, вздохнули и кивнули. Борис взял Мага на руки и встал у прохода в купе, чтобы не мешать. Бенди расстелил сторону Мага и Бориса, а Кап его и Бенди. Борис уложил Мага на первуй ярус, а сам лёг на второй. — Слышь, Бенди... А почему мы не можем спать вместе!? — Ложись, бл*ть, обойдёшся! Кап фыркнул и лёг, тоже, на первый ярус, а демон на второй. Потом, все дружно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.