ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 Часть

Настройки текста
/Некоторое время спустя/ Ребята гуляли по парку и от ходьбы, притомились и решили присесть на лавку. Но! Этикет хулиганов, не позволил им сидеть на скамейке и они, сели на корты, возле неё. А именно: Капхед, Освальд и Борис, потихоньку попивая бутылки с пивом. Ну а Шеба, Магмен, Бенди и Феликс, как нормальные люди, сели на скамейку. Сидели значит ребята такие, сидели, спокойно говорили о своём и вдруг, мимо них, на соседнюю скамейку, сели два быдла, куря тоже попивая пиво и громко разговаривая, орали друг на друга, иногда ржали из-за этого. Наши ребята, смотрели на них, как на... Я даже придумать не могу ничего.... Но вдруг, мимо наших, прошли две миленькие девушки, а именно, крольчиха и кошечка. На них, обратили внимание гопники и встав со своих мест, они конечно же начали пристовать к красоткам. Волк уже хотел вмешаться, но... — Борис, тебе не обязательно вставать.) Сказал котик, встав со своего места и подходя к парням, Феликс начал: — А вы не слишком ли грубы, к столь милым дамам?) — Свали в ту *ик* ман, кошак! Кота опять, как током жахнуло. — Ой, п*здаааааа.... Сказала кошка, смотря на разборки. Котик засмеялся, но гопари, не поняли причину его веселья. Один гопарь, который держал кошку, достал пистолет и выстрелил в Феликса, но тот, конечно же увернулся, но царапину пуля всё же оставила... — О ужас! По нам стреляют настоящими пулями! Саркастично сказал Феликс, резко выхватив пистолет, из рук, уже ах*евшего гопника и направив пистолет уже на него, Феликс, с широкой улыбкой на лице, сказал: — Покричи пока.) Котик выстрелил, сначала в одну ногу быдла, а затем и в другую, из-за чего, тот, следовательно, упал на землю и начал орать, как припадашный. Феликс слишком добрый "человек" и чтобы парень не мучался, котик нажал на нужную точку на шее, от чего пацан отрубился и тут, начал второй: — Э-эй! Т-т-ты чё т-творишь?! Феликс, убрав пистолет в рюкзак подошёл ко второму и уже котик, начал говорить: — Сейчас, я подниму правую ногу и пропишу ею тебе слева в табло. — Д-да что ты мне, туфту г-гонишь! Котик ухмыльнувшись, начал быстро прыгать на месте, делая упражнение "ножницы". Гопник смотрел на ноги кота, но тот, резко остановился и встал на месте, пока пацан был в трансе, котик вхренашил ему в горло, а потом и в левуб ногу. Тот упал на правое колено и схватился за своё горло. — А обещал ногой по морде дать... Прхрипел он. — Ты хочешь сказать, я вру?! Не дав ответить гопнику, Феликс вх*рашил ему в лицо с ноги, после чего тот, конечно же, упал, потеряв сознание. Котик повернулся к ребятам и показал им палец вверх, те улыбнулись, но потом, кота сбили с ног. А кто? А кошечка! — Спасибо-спасибо-спасибо! Говорила кошка, целуя кота в щёки. — Так, всё, кисунь пошли, не позорь меня. — Ага! Встав с кота, кошка помогла ему подняться, после чего, она поцеловала крольчиху и они пошли дальше, ещё раз, поблагодарив кота за их спасение. Котик вернулся к ребятам и сказал: — Товарищи, это п*здец. Ребята засмеялись. — Оооооой.... О! А пошлите на пляж?! — На какой? Поинтересовалась кошка, смотря на брата. — Ну... Этот пляж, находиться возле нашего отеля. Он называется "сон у моря". — А, ну тогда ладно.) Согласилась кошка, улыбнувшись и смотря на брата. Остальные тоже согласились и встали со своих мест, но тут, начали ныть кроль, волк и чашка, из-за того, что ноги заболели. — А нех*й было так долго сидеть на кортах. -_- Возмутился Феликс, смотря на троицу-пьяниц. Те начали отнекиваться, что это не из-за этого. Ну а вообщем... Котик надавал им сиздюлин и ребята наконец пошли в отель, что бы переодеться и собрать нужные вещи для пляжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.