ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
/Тем временем, в баре у тройки, алкоголиков/ — ТООООООЛЬКООООООО.... РЮМКА ВООДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕ! Орала тройка, обнимая друг друга за плечи и громко смеясь после этого. Когда им наконец принесли счёт, они начали орать друг на друга, уже из-за того, кто оплатит. То есть... Они не из-за того, что ни кто не хотед платить, а наоборот... Все рвались заплатить, а просто поделить, они не хотели. И когда официанту, всё это надоело, он заорал: — ТАК! ВЫ УЖЕ ЗАМУЧАЛИ ВСЕЗ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ! ВСЁ БЫЛО ЗА НАШ СЧЁТ, ВЫ МОЖЕТ ИДТИ!💢 — СПАСИБО!👍 Показав палец вверх, заорала тройка, в один унисон, после чего, встав со свотх мест, они вышли из бара и пошли искать свою четвёрку. Видите ли... Потому что оги соскучились. Но, долго им искать не пришлось. Всего то, это занело минут 20 от ходьбы. И когда парни уже увидели своих в окне кафе, грубитель уже орал на Феликса. Тройка же... Как раз-таки уже хотела вмешаться, но они остановились, когда увидели, как котик ударил грабителя.... /Немного ранее, отмотаем, на тот момент, когда парни только подходили к кафе/ Котика аж перемкнуло, после сказанных слов. — Ой... Щас п*здец этому г*едону буудеееет... Прошептала кошка, положив руку, на своё лицо. Кружка и демон с непониманием посмотрели друг на друга, а потом и на кошку. — Кароче, смотрите. Сказала та, убрав руку с лица. Кружка и демон, послушно повернулись в сторону грабителя и котика. — Ну! Чё замолчал, зассал чтоле?! Рассмеявшись и посмотрев на своих товарищей, поинтересовался грабитель. — Муд*к... Грабитель, натянув на свою рожу, ухмылку, медленно поваричиваясь, начал говорить: — Чё ты там вякнул мелкая шлю... ЧТ.... (Вот сейчас, парни уже и остановились) Но не успел договорить тот, как котик быстро поднялся со своего места и локтём, вдарил грабителю по его горлу, от чего тот, встал в позу "рака" и схватился за своё горло. Но не успел он что-либо сказать, как Феликс, одной рукой схватил его за шкирку, а другой за ремень брюк и пока тот, в такой замечательной позе, котик коленом в*ебал тому в живот, от чего тот, выплюнул несколько капель крови, после чего, упал на пол, приняв позу "имбриона", схватившись уже за свой живот. После этого, котик повернулся к товарищам главаря. — Кто следующий?!~ Остальные грабители переглянулись и направили свои пистолеты на кота. — О... О.... Гонь! Прохрипел главарь, после чего, двое парней, начали стрелять в кота, но тот, на их удивление, начал уворачиваться от пуль, вытворяя разные пируэты, сальто, шпагаты, мостики и т.д.... – Чёрт... Босс! У нас кончились пули! — Идиоты...! — А-я-яй! Плохо же вы, получается, готовились к ограблению!~ Сказал котик, уже стоя, сзади одного и парней. Но когда тот обернулся, ему в глаз, сразу вонзили нож, от чего тот, начал кричать как-будто, его режут. Хотя... Частично же))) И пока этот грабитель держался за свой глаз, Феликс, пнул его ногой в живот, от чего тот, потерял равновесие и отлетел в стену и упал на пол, потеряв сознание, от потери крови. Котик, с улыбкой на лице, повернулся к третьему грабителю, но тот, выронил пистолет из рук, закрыл лицо руками и закричал: — Я СДАЮСЬ! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! Котик повернулся полностью к парню и подойдя в плотную, ударил своим лбом о его, чтобы тот не попытался сбежать, до приезда полиции. Закончив со всем этим, Феликс убрал окровавленный нож в рюкзак, а сам вытер руки, о куртку третьего грабителя. — Ну что же... Начал котик. — Победа) Улыбнувшись шире и уже повернувшись к "зрителям", сказал Феликс. Все посетители, просто лежали на полу и хлопали глазами, но Феликс, с улыбкой на лице, пошёл к своему столику, но... Не тут то было... Посетители кафе, после этого, сразу подбежади к Феликсу и начали фанатически, кто визжать кто сфоткаться, кто просто орал от шока, кто вообще пытался поцеловать Феликса, кароче трындец пришёл и для кота.... Наша тройка парней, афигевала с этого всего, но когда они всё-таки очнулись, они быстро забежали в кафе. А к ним подбежали и демон, кошка и кружка, тоже немного с удивлёнными лицами, кроме кошки, та довольно улыбалась. — Это как... Это всмысле?! Начал волк. — Вот так Борис, а ты думал, что ты один такой крутой?!) Улыбнувшись, спросила кошка. — Нет! Ну это рил было круто! Сказал Капхед, смотря на кошку. — Ты это моему брату скажи, когда его отпустят. — И то и это, за наш счёт!))) Сказал мужчина, коту и отдал ему два пакета. — Ага, спасибо, до свидания!) Ответил котик подойдя к ребятам. — Пошли гулять?!) Поинтересовался Феликс, мило улыбнувшись. Ребята кивнули и как только, они вышли из кафе, то сразу начали ораьь на Феликса, кто как... Кто начал орать, что это было опасно, кто орал что это было отпадно, кто что это быдо страшно, но клёво... Кароче ясно всё, но на это всё, Феликс лишь улыбался и хихикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.