ID работы: 6589953

DxD

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
111
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Внимание вы умерли и вам предложен шанс на перерождение. Внимание!!! При согласии, вас отправят в новый мир по умолчанию, без вашего согласия, так же будет выбран рандомно пол. Вы согласны на перерождение? Да/Нет

      Конечно я согласен. У меня и выбора то нет. Это же надо было так тупо помереть. Закончил мед. университет. Были большие планы и возможности в будущем. И все испоганила гулянка после получения диплома. Нет, по началу, всё было здорово. Я со своими однокурсниками поехал в кафе отпраздновать. Там мы провели время до вечера, ну, а вечерком, как и планировали отправились на речку, на шашлыки. Место мы нашли ещё месяц назад и там, была готовая полянка, только приехать, расставить и разложить все.       Ну и вот, когда мы приехали туда и уже 2 битых часа бухали и жрали. Простите за каламбур. К нам в гости заскочила змейка. О, а она блин оказалась не простой, а золотой. Хехе… Шучу, ядовитой, причем очень даже. Я не знаю, что к чему и почему, но факт остается фактом. Из всего народу, а было нас там 15 человек, она хапнула меня за руку. И как вы догадались, в течении следующих 40 минут, я распрощался с жизнью. И теперь вот стою в белой непонятной комнатке, а перед моими летает странное окно. Напоминающее окно из аниме Мастера меча онлайн (да народ как вы уже могли догадаться это мое любимое аниме).       И в каком это смысле перерождение? Мне тип можно переродиться со старыми воспоминания и знаниями? Если да, то это збс конечно. Но в честь чего такая плюща упала?

Из-за того, что вы умерли не достигнув своей миссии на Земле. И из-за того, что в системе Круга душ произошел сбой, вам даруется ещё одна жизнь, с системой!

      Это конечно збс плюшка, но меня пугает рандомный выбор пола. Я что, могу переродиться бесполым или того хуже девушкой? Не, не, не, не хочу даже представлять. Блин… Но все же и здесь сидеть не охота, ай ладно, русские все переживут. Нажимаю на кнопку да.

Внимание вы согласились на перерождение ждите идёт выбор мира… Выбор мира произведен. О мире вы узнаете переродившись. Внимание идёт генерация персонажа… Внимание генерация и пол персонажа выбран… Информацию о персонаже вы узнаете при перерождении… Внимание идёт объединение оболочки души и тела… Внимание идёт загрузка личности и знания души… Объединение было успешно завершена… Идёт запуск перерождения… Поздравляем вас с новой жизнью и удачно вам ее прожить. Но помните мир является игрой только для вас. Для остальных мир является реальным.

      Прочитав последние строчки, мое сознание попала в небытие. Очнулся я резко. И смог понять одно, тут было темно и не было возможности двигаться. Я не мог понять где нахожусь. Так, спокойно, сейчас все узнаем, у меня же есть система. Так, как бы вызвать окно персонажа? Ммммм… Может «Персонаж». Нет, не оно. Хм… «Статус».

Имя: неизвестно Раса: неизвестно Возраст: не родился Пол: неизвестно (узнаешь, когда родишься. Сурпрайз будет) Очки характеристик, как и характеристики не доступны. Т.к. вы ещё не родились. Внимание вы получили задание «Появиться насвет» Вы ещё не родились, но на данный момент идут роды. Помогите своей новой матери и врачам с вашими родами, не усугубляйте роды. Награда: Жизнь, новая семья и имя. Штраф: Ухудшение здоровья в будущем и смерть вашей новой матери.

      Хм… Вот оно как. Значит, я даже ещё не родился и на данный момент у моей ново обретенной матери роды моей драгоценной тушки. Хм… И что ещё за бред с полом? Меня это пугает! Так и как мне помочь с родами?.. О меня кто-то потихоньку тянет вниз. Ага, это наверное врач помогает вывезти. Ну что же поможем как сможем. И тут непонятные движения Гг, чтобы поскорее родиться... гыгы (Шутник блин). Через пару минут все же получилось и я оказался на свободе. Правда глаза пришлось закрыть. Свет меня слепил. Ага, вот, система что-то написала.

Внимание задание «Появиться на свет» выполнено. За выполнение задания вы получаете: жизнь, новую семью, имя. Вам доступны очки характеристик: 10.

Угум ясно. Я прислушался, что там говорит врач моей маме. -Миссис Хедо, я вас поздравляю. У вас родилась прекрасная и здоровая девочка! — сказал врач, улыбаясь моей новой матери (то что сказано на Японском он не обратил ща ни малейшего внимания) и предавая меня ей на руки.       Стоп, что он только что сказал? Девочка?! Я, Девчонка?! Серьезно?! Блин, мой корявый и не путевый язык. Что-б тебя. Накаркал! И тут началась полная бичевание Гг. (Це конечно классно, но переводчик недоволен!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.