ID работы: 6589953

DxD

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
111
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нет… Нет… Не может этого быть не ну серьезно вы издеваетесь?! Мало того, что мне сейчас придется прожить, как младенец около года, а потом, как ребенок. Так ещё взяли и поменяли мне пол. Вот, что за несправедливость?! Ааа… Вырвался из глубины души стон отчаяния и печали у Гг. А в это время новая мать Гг с любовью и нежностью гладила по головке свою дочь. И не могла не нарадоваться своему счастью. В это время, входит в палату ее муж. — Привет Юна, как ты себя чувствуешь? Как наша дочь? — справил мужчина голосом полной нежности и любви. — Привет, все нормально. Чувствую себя уже намного лучше, а с Юи все хорошо. — улыбаясь и поглаживая голову дочери ответила Юна. — Юи? Ты решила дать ей это имя? — спросил свою жену Тодзирама. — Да, а ты против? — спросила взволнованная Юна. — Нет, что ты я не против Юи это замечательное имя! Да Хёдо Юи? — спросил у меня отец улыбаясь. — Уааа! Уаааа… — получил только не понятное, хотя я говорил что мол да, но это все равно не понять. Т.к младенец не может говорить, а я не босс-малкаососс. Прошло 8 лет.       После моего рождения, в этом мире прошло 8 лет. Я уже привыкла, считать себя девушкой, да и воспринимаю я себя уже как девушка, не знаю почему, но уже в 4 года, я начал себя воспринимать девушкой. И даже засматривались на старших мальчиков. Хоть тело и ребенка, но ментальный возраст ни кто не отменял, да и умерла я в прошлой жизни, в свои 20 лет. Ну да ладно. Через год после моего рождения, у меня появился брательник и, как вы уже догадались это наш все известный извращенец Хёдо Иссей. Правда сейчас он ещё маленький для всяких извращений, но и стать извращенцем я ему не дам. Меры уже были приняты. Во-первых, он не дружит с той извращённой парой, имён которых даже и не пыталась запомнить. Ну и я заставляю его всю свою энергию тратить на полезное для здоровья занятия. А именно спорт. Да, он вместе со мной записался в клуб Кендо. Ну и зарядка, с последующей пробежкой по утрам и вечером. Вообщем, как-то так.       Спросите, а где экшен, супер данжи все подобное? Так, я вам отвечу. Фиг, а не данж и кач с экшеном. Давили на меня мирные квесты, вроде помоги приготовить обед матери или поди разбуди своего не путевого братца. Благодаря, которым я смогла поднять 6 уровней, но это и все. Да, очки характеристик, я пока решила не трогать, распределю, когда начнется Канон. Ну и сейчас, очень даже быстро идёт прокачка характеристик, хотя нет, уже за два дня максимум по 1-2 характеристике силы, ловкости и выносливости получается поднять, а про Интеллект я вообще молчу, после 150 очков она стоит как вкопанная. Да, не удивляйтесь количеству интеллекта, он у меня изначально был под 60 от прошлой жизни, а тут во время учебы языку и письменности Японии, он рос, как на дрожжах. Да и так, я люблю почитать пару книг на ночь. Так, что вот такой вот показатель, смога достигнуть до 8 лет, ну, а сейчас я готовлюсь к первой активации ВП Барьера. Ибо до этого, у меня он был заблокирован до нужного возраста. Сперев с кухни у матери, нож кухонный, обыкновенный у которого урон 5-6. За счёт навыка мечник. Который, я заработала и подняла почти на максимум тобишь 9-ур он у меня. Я просматривала свои характеристики.

Имя: Хёдо Юи Возраст: 8 лет Раса: человек Класс: будет доступен по достижению 10 уровня. HP: 410/410 (10*Выносливость Mp: 1500/1500 (10*Интеллект) Уровень: 6 (120/2200) Сила: 43 Выносливость: 41 Ловкость: 44 Интеллект: 150 Мудрость: 76 Харизма: 51 Удача: 27 Навыки:       [Точность] — навык позволяющий стрелять или делать более меткие удары мечем.       [Наблюдательность 5-ур] — Засада? А? Кто? Где? Ага… Попались вы от меня не спрячетесь. Позволяет увидеть врага, который появиться или находится ниже, чем уровень вашего навыка.       [Мечник 9-ур] — навык позволяющий вам чувствовать меч, как свое продолжение рук, меч для вас, как продолжение тела.       [Оценка] — навык позволяющий узнать информацию о предмете или существе.       [???] — этот навык на данный момент вам не доступен. Необходим 15 уровень.       [Кухарка 7-ур] — у вас получаются вкусные блюда.       [Посудомойщица 8-ур] — скорость мытья посуды ускоряеться на 25%, чистота посуды увеличивается на 50%.       [Тело Игрока max] — пассивный навык, превращающий тело пользователя в тело персонажа, таким образом вместо получения ран он теряет ХП, и пока у него оно есть, он может восстановиться.       [Разум игрока max] — пассивный навык, позволяющий игроку сохранять спокойствие в любой ситуации. Дает иммунитет к ментальным атакам.

      Как-то так, неплохо да? Вот, ну, а об закрытом навыке, я знала с рождения. Он я так понимаю приятный бонус от перерождения. Ну надеюсь по крайней мере, что он приятный.       Ну ладно сейчас, я наконец могу пойти в данж на нормальный кач. ВП Барьер!

Внимание вы активировали ВП Барьер! На данный момент вам доступен 1 данж с уровнем сложности легко 5-15 уровня. После входа в данж вы не сможете его покинуть пока не пройдете данж полностью и не уничтожите Босса данжа. Желаете войти в Данж? Да/Нет

      Хм… Ясненько значит там у меня будет тотальная резня. Ух и повеселюсь же. Наверное. Ну или мною покушают зомбики. И я мысленно говорю «Да». После чего меня телепортирует в Данжеон.       Мда, оказалась я в ночной, разрушенной и заросшей деревушке. Ммммм… А мне интересно, время тут идёт быстрее чем в реале, или все же такое же, как и там? Надо будет проверить! Так ладно. Посмотрим, что у нас по качу. Я достала ножик из инвентаря и пошла к деревушке. Ну что могу сказать уже с расстояния около пятнадцати метров видно, что зомби хоть и не много, но для меня и этой кучи хватит пока я не привыкну, да и пока не будет оружия получше этого ножа. Так, а что нам известно по нашим друзьям зомби?

Зомби Раса: Низшая нежить Уровень: 8

      Хм… Ясно и интересно… Уровень у него на два уровня больше чем у меня. Сейчас посмотрим, на что они способны. Делаю рывок и с разбегу с ноги бью по ногам овоща, который не понимая что происходит валится на землю и уже не встанет. Т.к. с ножиком в голове не по воюешь. С него мне упало 250 опыта, 500 Йен и какие-то осколки душ. Использовав на них навык оценки, мне такой прелестной объяснили, что за них, можно покупать в аукционе навыки, способности или умения. А так же можно нанять наемника или тип того из других миров. Так же, их можно использовать для удваивания (т.е. количество той или иной характеристики *2) любой характеристики. Правда, всего единожды и каждый раз, после использования для удваивания. Стоимость будет увеличиваться в 10 раз. Т.е. сейчас надо мне 1000 таких вот осколочек для первого использования, ну, а в следующий раз уже потребуется 10.000 осколков и так далее. Пока не останется характеристики, которая была бы не усилена этими осколками. Карочь выгодная штука. Буду щас собирать эти осколки для первого улучшения меня родной, а там уже посмотрим. Судя потому, что с этого милого зомбики мне выпало целых 13 штук осколков. То тут сейчас бегает около 2000 тысяч осколочек)       Что-же, пропустим пожалуй зачистку данжа ибо, как оказалось. Зомби это просто лёгкая добыча и хороший кач. Вообщем, без особого труда, я зачистила, ну да с боссом было потруднее, но не особо, как оказалось моей ловкости вполне хватило для уклонения от его атак.       Так в конце зачистки данжа я имела: 15 уровень, 4567 осколков душ, 1.345.690 Йен и 1 катану обыкновенную, упавшую после гибели босса, а так же 2 книги заклинаний: огненного шара и молнии. Что первое, что второе я изучила сразу же и испытала на стенах разрушенных домов. Что могу сказать. Для заклинаний 1 уровня мощно, даже очень. При том, что маны не так уж много и требуется, всего 50 за два шара огня или молнии. Неплохо да. И да сразу говорю класс я выбрала ещё когда только получила 10 уровень, а это до встречи с боссом.       И выбрала я класс: Рыцарь-маг. Т.е. я хороша как и в ближнем бою, так и в дальнем. Этот класс увеличивает скорость чтения и прокачки заклинаний, навыка мечник на 50% и уменьшает затраты маны на заклинания на 25%. Ну, а так же у меня сразу открылись два навыка уже на 3 уровне. Это чувство маны и манипуляция ей же. Вообщем кач удался. Ах да и у меня открылся тот неизвестный навык. А названия ему «Диабл*» (Прим.авт. хз просто как умения назвать. Это умбер плюшка читалка по Фаст качу на становления богом бугага, но и ограничение я поставлю что бы прям фастом налево и направо Гг не пользовался им :)) это реально умбер плюшка читеров. Благодаря нему я смогла бы за раз подняться до уровня Офис. Ага размечталась. Эта способность мне даёт возможность взять и усилиться за счёт крови врага ну или союзника. Есть 2 способом активации плюшки.       1) Это добровольно отчасти мне хотя бы капли крови. И бац мне передается весь опыт перса ее характеристики и рандомно 1 способность. Правда чем выше разница между моим уровнем и уровне того кто мне даёт кровь тем врезается это все. Но и так согласитесь не плохо так, да ещё плюс я могу взять и поменять расу взяв ее того кого-либо погладила либо того кто дал свою кровь.       2) Ну и второй способ как вы догадались кто поглощение уже поверженного и убитого врага. Нет это не значит, что я после убийства противника пойду и буду делать шашлык из него, просто активировав его я приглашаю душу ну вместе с ней и большую часть опыта и характеристик с навыком в придачу. Бугагагагашеньки.       Ну в конце концов, я могу ее использовать раз в 5 лет. При этом неважно сколько я проживу в барьерах, в которых ускорено течение времени. Отсчёт идёт в том времени и мире в котором он был использован. При этом все сохраняется и остаётся мои в любых мирах и времени. То бишь навеки вечные мое. Так ну ладно насчёт этого понятно все я читерша и на этом все. Правдой пойди и найди сильного сего мира, который добровольно поделиться с тобой своей хотя бы каплей кровушки. Хнык… Печалька беда, а на приглашение стоящего противника я Слаба! Нет даже не так. Я СЛАБА!!! Ну да ладно это все мечты. Эх мечты, мои мечты. <Прошло ещё 2 года. Юи уже 10 лет>       Прошло 2 года, после того, как я начала кач в барьере. Что могу сказать ещё год пришлось фармить на зомби, правдой уровень поднялся только до 20 и все дальше только осколки душ падали и денюшка коей я уже могу выкупить городок какой и жить поживать и беды не наживать. Эх опять мечты, мечты. Ну так вот, через год в 9 мне наконец открылись ещё данжоны и тогда кач пошел веселей. Я сейчас уже на 47 уровне. Да и навык мечник эволюционировал в Мастер меча. То бишь высшая планка владения меча, которым могла подсобить система. Ну и мои любимые заклинания Огненный шар и молния теперь гордо называются:       Гигантский огненный шар — вы создаёте из огня гигантского размера огненный шар, который уничтожает все на своем пути. Урон: 1500-2000 Затраты: 150MP Цепная молния — вы создаёте огромную мощную молнию, которая наносит сразу нескольким целям урон. Урон: 1600-2100. Затраты: 200MP       Как-то так. У меня конечно есть ещё некоторые заклинания, но это потом как-нибудь расскажу. До начала канона осталось ещё 6 лет. А я уже по силе равна демону Среднего круга. Бугага. Мои характеристики выглядят как-то так:

Имя: Хёдо Юи Возраст: 10лет. Раса: Человек Класс: Рыцарь-Маг HP: 1400/1400 MP: 2840/2840 Уровень: 47 (4500/20000) Характеристики: Сила: 167 Выносливость: 140 Ловкость: 156 Интеллект: 284 Мудрость: 178 Харизма: 57 Удача: 34 Свободных очков характеристик: 235 (5*47)

      Вот как-то так. Кач на износ идет не плохо. Сейчас я иду в через парк, домой. После уничтожения очередного демона отступника. Он по силенкам оказался равен высшему демону. Наверное. Я с ними ещё не встречалась так что не знаю. Ладно это все хорошо, но т.к. Риас появиться всего за год до начала канона. Приходиться самой бегать по всему городу и уничтожать заразу, до того, как от них погибнет слишком много людей. А так же, я уже задумывалась кого бы первым поглотить из более, менее сильных. Но тут таких нету. С отступников много не возьмешь. А использовать плюшку с таким долгим откатом, чтобы стать низшим демоном. Уж звиняйте, но нет. В таких вот не весёлых раздумьях я шагала домой по парку и не заметила, как на против меня встала маленькая девочка, ну или не такая уж и маленькая. Но от нее так и веяло силой и опасностью. Интуиция просто завопила об опасности. Посмотрев на нее внимательней я поняла, что попала. Если мне придется с ней сражаться, то мне хана. И система только подтвердила мои раздумья.

Имя: Офис Раса: Дракон, Бог Бесконечности Возраст:??? Уровень: 2458

      Мда… И как становятся такими монстрами? Да ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО ПЗДЦ 2458 УРОВЕНЬ!!! Как с такой сражаться я просто не представляю. Тем временем Офис мне мило улыбнулась и жестом руки предложила сесть на скамье что рядом стояла. Ну как тут откажешь. Сев я просто сидела и ждала развития событий. Долго ждать не пришлось, Офис сразу же начала представляться. — Привет меня зовут Офис я Дракон — бог Бесконечности. А так же глава «Бригады Хаоса» — улыбаясь сообщила она мне. — Здравствуйте, меня зовут Хёдо Юи. Хотя мне что-то подсказывает, что вы обо мне знаете больше меня самой. Так что сразу перейдем к делу. Что вам надо от слабой и беспомощной человеческой девочки? — спросила я ее. — Беспомощной? Хаха. Не похожа ты на беспомощную… — Я здесь, что бы предложить тебе вступить в мою команду и помочь мне в сражении и Великим Красным Драконом. Взамен я дам тебе силы насколько это у меня получиться. Ну и да, от тебя почти нечего не требуется. Живи как и раньше пока не придёт время для сражения ну и выполнить какое-нибудь задание. Так что ты на это скажешь? — Предложила она мне, чем и ошарашила. — Я конечно не против помочь тебе с сражением с Красным, но я буду слаба даже с усилением от тебя против него, так же я хочу возможность, если что отказаться от задания ну и хочу знать причины почему ты хочешь уничтожить его? — высказалась я. — Что же с возможностью отказа я согласна, насчёт почему я тебе все расскажу когда получу окончательный ответ и мы переместился на базу, ну, а так же после твоего умиления. Что насчёт силы, товар просто надо будет отвлекать внимание да и наносить хоть какой-то урон, а там я и сама справлюсь. -Хорошо я согласна. Переноси на базу и я хочу узнать причины вражды — решительно ответила я.       Офис лишь печально улыбнулась на мое окончание фразы и положив руку мне на плече перенесла меня куда-то. Тут было красиво. Стены все изрисованы разными картинами, шикарная богатая мебель. Вообщем настоящий дворец. Офис в это время предложила сесть на диванчик и уже достала свою змейку. Но я ее остановила. -Постой у меня есть лучше способ усилиться много кратно. Может и не до твоего уровня силы, но хотя бы до силы какого-нибудь слабенького дракона возможно получиться подняться. Правда я это ещё не использовала. Да и не знаю переживу ли. Но если ты не против мне нужна хотя бы капля твоей крови добровольно отданной. — на одном дыхании выпалила я и стою смотрю на задумчиво заинтересованную Офис. После чего она кивнув своим словам мне ответила. — Хорошо, если это поможет в сражении с Красным то я не против. Тебе её выпить надо или на тело капнуть? — спросила она меня. — Выпить, т.к. я не поглощаю, а принимаю от друга и товарища часть ее силы. Это моя способность. Благодаря которой раз в 5 лет я могу поглотить часть силы врага и принять часть силы союзника. — раскрыла карты я. И начала ждать что ответит Офис на это. — Интересно. — После чего она прокусила свою губу из которой потикла кровь и не давая мне понять, что происходит поцеловала меня. Я от такого застыла на месте не понимая что происходит, а в это время язычок офис с ее кровью оказался в моем рту. Не успев ничего понять, как только я почувствовала металлический вкус крови. Способность сама активировалась и я почувствовала, как в меня втекает просто огромная сила и просто огромную усталость пополам с еле выносимой болью. А системки все мигали перед глазами.

Внимания вам была дана часть силы Офис Дракона-Бога Бесконечности. Внимание идёт автоматическая смена расы с человека на Дракона-Бога. Внимание вы получаете + 567 уровней Внимание вам передаются следующие характеристики: +2123 силы +3210 выносливости +2040 ловкости +5670 интеллекта +4367 мудрости +1290 харизмы +590 удачи Внимание основная ваша раса теперь Драконий-Бог Огня и Молний. Запускается адаптация тела под вашу расу. Адаптация произведена успешно Вами было приобретено три новых навыка. Абсолютный контроль маны. Меж мировые перемещения. Скачек.

      Ухтыжёптвоюмать. Это были последним мои мысли после чего меня забрала такая приятная и успокаивающая темнота и забытьё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.