ID работы: 6589953

DxD

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
111
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Приходила я в себя долго и мучительно. Все тело болело и чувствовалось будто по мне прошлась толпа слонов, при этом танцевала польку. Глаза еле открыла и увидела я… Лицо красивой не, не так просто очаровательной женщины и я ее раньше не видела, да и вообще не знакома я с ней. Но раз я лежу у нее на коленях, а она гладит меня по волосам значит она мне не враг? Или все же враг? А нет вон вижу и Офис сидит и как всегда печеньки жует. — Привет, — неуверенно сказала я. — Привет, — с улыбкой ответила она, — как себя чувствуешь? Спасибо тебе, за то что помогла мне. — Чувствую будто на мне танцевали слоны польку. Не за что, а ты я так поняла Азула и у меня получилось из тебя вытащить тело дракона? — Да — Ну вот и хорошо, эм, а сколько прошло с того как это произошло? — спросила я. — Около девяти с половиной часов, — ответила Офис беря еще одну печеньку. — Ясненько, ну раз с этим закончили, то надеюсь ты не будешь и дальше собирать Бригаду Хауса? — спросила я у Драконицы. — Нет мне они больше незачем. — Вот и замечательно, ну тогда я пожалуй домой пойду или телепортируюсь… А мы сейчас на твоей базе? — обратилась я к Офис, на что получила кивок в ответ. — Тогда не могла бы ты меня телепортировать к дому? А то я сейчас себя не осень чувствую, не охота рисковать с телепортом.       Офис лишь кивнула мне с улыбкой и моментально телепортировался на мою в кровать дома. Посмотрев в окно я поняла, что щас ночь, так что решила просто лечь спать. Надо будет еще разбираться со всеми моими новыми силами и характеристиками, я так-то получила силу бога-дракона, вот только ей я так поняла надо освоиться и подстроить мое тело и ауру к той силе что я получила и при этом я больше не могу качаться, ну кроме того что идет в интеллект и в мудрость, то есть чтение книг и т.д. Ну что ж значит до академии Куо я буду просто изучать все что мне пригодиться в будущем. А для начала пожалуй надо пройти все курсы старшей школы, что во время канона не отвлекаться на учебу.

Прошло 6 лет

      Ну вот и настал тот день когда я и мой братишка-извращенец поступаем в школу Куо. Да у меня так и не получилось выбить из него это извращение, ну хоть он не так открыто это выражает как в каноне, но все равно помешан на сиськах. Он и на мои засматривается особенно когда я одеваюсь для утренних пробежек. Да я все же через месяц вернулась к физическим упражнениям — это помогает увеличить скорость освоения силы Офис которая мне досталась, она у меня только на треть, ну или больше, или меньше, ну вообщем к моему 47 уровню что был и тому что я получило от Офис я почти смогла освоить около 100- 107 уровней. Вот мой статус

Имя: Хёдо Юи Возраст: 10 лет. Раса: Бог-Дракон Класс: Рыцарь-Маг HP: 7980/7980 (10*Выносливость) MP: 12020/12020 (10*Интеллект) Уровень: 153 (614 (Прим. Авт. Уровень Г на момент когда ей дала кровь Офис 47 ну и + уровни что она получила при копировки D:) (4500/456000000) Характеристики: Сила: 756 (2290) Выносливость: 798 (3350) Ловкость: 801 (2196) Интеллект: 1202 (5954) Мудрость: 1154 (4545) Харизма: 273 (1347) Удача: 184 (624) Свободных очков характеристик: 0

(Прим.Авт. В скобках это сила которая у ГГ будет когда ее тело и аура будет способна полностью ее освоить, а то взяла через чур большой кусок и теперь не может его схрумкать: D)       Ну как-то так это выглядят мои характеристики теперь. Я так и продолжаю общаться с Офис и Азулой. Мы с ними подружились и они помогают мне освоить силу, а так же они сказали что когда моя сила вырастет, как я поняла на уровень 250-300 я смогу оборачиваться в свою драконью сущность, а пока она мне недоступна, так и написано Заблокирована. Ну, а так ничего такого не происходило, если не считать что пару лет назад появились тут Демоны, но это у нас Гремори и Ситри. Ну, а также падшие. Я иногда хожу уничтожаю отступников, ну и немного спалилась демонятам, хорошо, что они так и не поняли кто я и не смогли рассмотреть как я выгляжу. А так я просто теперь хожу маскирую ауру под человеческую. А так же я начала чувствовать недавно внутри брата Дракона и как поняла это Драйг появился у моего брательника Хи-хи наконец-то скука пройдет. Кстати Бригада Хаоса таки появилась, но ее Лидер неизвестен, как и база. Но Офис с ними не связана, она вообще из замка почти и не вылазеет, сидит там общается с Азулой и рассказует ей все что происходило в мире пока та была заперта в теле дракона. А выходит она только за продуктами, ну и ко мне в гости ходит.       Ну, а сейчас я жу собралась и жду своего непутевого братца у порога дома. — Иссей давай шевелись мы сейчас из-за кое-какого извращенца опоздаем в школу в первый же день. Хватит там уже свой краник трогать, дай своим ручкам отдых, — позвала я его закончив с издёвкой. — Иду, я, иду и ничего я там не трогаю, — проорал он мне в ответ и выбежал весь красный как помидорка. Какой он смешной Хехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.