ID работы: 6589953

DxD

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
111
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Сознание приходило тяжело… Все тело болело и было тяжёлым… Глаза не хотели открываться, было такое ощущение, будто они весели несколько тонн, не меньше. Самочувствие было не из лучших. Сознание возвращалась с трудом. Когда я уже наконец смогла себя пересилить и открыть глаза, то обнаружила себя лежащей на полу на ногах у Офис. Та же, в свою очередь, меня гладила по голове и нежно смотрела на меня. Когда я осмыслила эту картину, у меня произошел разрыв шаблона. Что бы Офис. Безэмоциональное и одно из сильнейших существ данного мира нежно и любя гладила меня по голове, да и еще, уложив себе на колени, это что-то невероятное. Приподнявшись меня остановила рука Офис. — Лежи, тебе пока нужно отдохнуть, — с улыбкой сказала она. — Умм, а ты расскажешь про Великого красного? — соглашаясь и устраиваясь поудобней, говорю голосом милого, маленького ребенка. — Хорошо, — улыбаясь согласилась Офис.       Из рассказа Офис я поняла, что Азула, так зовут Красного или уже, как оказывается Красную драконицу. (Автор: я не помню было у Красного имя или нет, дал свое.) Как оказалось, в погоне за силой, благодаря которой, она надеялась стать практически неуязвимой к любым атакам, Азула использовала свою силу мечты, т.к. она обладала силой мест и что бы не загадывали все исполнялась. Вот и загадав мечту о неуязвимости она попала в свободную ловушку, заперев свое сознание в своем внутреннем мире и без возможности влиять на внешний мир и на собственное тело, которое парит в изнанке миров. Перед этим она договорилась с Офис, что если что-то такое случиться, то она должна будет ее убить, на что и согласилась Офис пообещав, что если возможности спасти не будет то она ее убьет. — Вот такая вот история, ну так что, поможешь мне убить Азулу? — с грустью во взгляде спросила меня Офис. — Ммм… Хорошо, помогу, но у меня тут появилось ода способность. Можно попробовать ею освободить Азулу из ее собственной тюрьмы, — сказала я вчитываясь в появившуюся способностью. Великое очищение — очищает все негативные дебафы и бафы возвращая состояние тела и разума в нормальное состояние. Каст: Мгновенно. Откат: 7 дней. — Это правда? — с надеждой спросила меня Офис. — Да. Не знаю, поможет или нет, но попытка лучше чем бездействие, — ответила я. — Тогда попробуем сейчас, пока я знаю координаты Азулы? — спросила Офис. — Да можно и сейчас, — не успев договорить, как на сверхскорости я была схвачена и мы уже были в изнанке, а недалеко от нас летела она.       Огромная, нет не так, ОГРОМЕННАЯ туша Красного дракона. Оценив ее параметры в своем статусе, я замерла в ступоре. Азула Раса: Бог-Дракон мечты Уровени: 1347 Характеристики: Скрыто       Мда… Монстр, я только расу, уровень и Имя вижу, потому-что знаю его.  — Ну ладно попробуем, — сказав я использовала микро телепорт на малые расстояние и телепортировалась ей на голову.       Причины и положив на ее голову руку я использовала способность Великого очищение. И прям при… Кхм… вообщем, тяжко стало, ментальная защита мощная у нее, но вроде подаётся, ещё немного. Во рту я почувствовала вкус крови и из носа потекла струйка крови. Через несколько минут я потеряла сознание перед этим увидев системное сообщение о успехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.