Поломанная игрушка

NC-21
Завершён
189
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 371 слово, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
189 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник

3. Черная пантера

Настройки

***

      Т`Чалла собирается сосредоточиться на работе и, в конце концов, ему это удается. Срочных дел слишком много, об Эрике Стивенсе можно подумать позже. Он просит одного из секретарей узнать, чем занят мистер Стивенс, и секретарь докладывает, что мистер Стивенс на минус первом этаже, общается с прорабами и архитектором. Т`Чаллу такой ответ вполне устраивает, он удовлетворенно кивает и забывает о парне до самого вечера. Старинные часы бьют девять раз, и Т`Чалла все чаще возвращается мыслями к Стивенсу. Сегодня он работает не один, рядом сидит Эверетт, сверяющий смету поставок одной базы данных с другой. Куда-то пропал целый грузовик с оборудованием, и Росс психует и никак не может его найти. Проходит час. - Эверетт, иди отдохни, - говорит Т`Чалла. - завтра, со свежей головой и новыми силами, мы справимся с этим дерьмом вместе. Всех дел не переделаешь. - Угу, - кивает Эверетт и не двигается с места. Проходит еще полчаса, и Т`Чалла снова повторяет свое предложение, но Росс как будто его не слышит, уткнувшись в монитор и хмуря светлые брови. - Вот же ебаный грузовик, - в сердцах бормочет Эверетт, пробегая взглядом столбцы дат. - Где ты есть, маленький ублюдок, я тебя найду, вот увидишь, я... - Эверетт, - обрывает его монолог Т`Чалла. - Вали домой, я тебе сказал. - В чем дело, Т`Чалла? - спрашивает Росс, не отрывая глаз от цифр. - Ты чего такой нервный? - Ничего, - досадливо морщится Удаку. Подумать только, даже сосредоточившись на своей работе и не смотря ему в лицо, Эверетт умудряется в точности поймать его настроение. Кажется, они проводят слишком много времени вместе. Росс наконец-то отлипает от компьютера и смотрит поверх экрана. - Ждешь кого-нибудь? - безошибочно угадывает он, и лицо расплывается в довольной ухмылке. - Ну и кто он? - Эрик Стивенс, - неохотно признается Т`Чалла. - Ух ты, - Эверетт громко захлопывает ноутбук и поднимается с места, чтобы выдернуть шнур питания из розетки. - Да ты рисковый парень! Как тебе удалось его соблазнить? - Не уверен, что удалось, - нехотя признает Т`Чалла, пожимая плечами. В приемной гаснет свет, это означает, что последний из его секретарей отправляется домой. - Так вот почему ты такой взвинченный, - хмыкает Росс, аккуратно застегивая змейку на сумке для ноутбука. - Ну, удачи тебе, Т`Чалла. Будь осторожен, мало ли, на что готов этот парень. Я слышал, что когда он был с... Но Т`Чалла останавливает его, поднимая открытую ладонь вверх. - Ничего не хочу знать, Эверетт, - говорит он, качая головой. - Мне это не интересно. - Ну, как знаешь, - пришло время Росса пожимать плечами. - Доброй ночи. Дверь за Эвереттом закрывается, и Черная пантера остается один на своем этаже. Как будто один в целом мире; одинокая лампа света в темном теле небоскреба. Часы бьют одиннадцать раз. У него остается еще час. Минуты ползут очень медленно, время застывает вокруг Т`Чаллы, сворачиваясь в заколдованный кокон, который поглощает окружающую реальность. Работать больше не получается. Т`Чалла пялится в пространство перед собой, прокручивая в голове детскую считалку, по которой учат детей дням недели. Соломон Гранди в понедельник родился, во вторник крестился, в среду женился, в четверг занемог, в пятницу слег, умер в субботу, в воскресенье отпели. Так жизнь пролетела всего за неделю. У Т`Чаллы примерно так и выходит - жизнь летит, глотая минуты, часы, дни, недели... И все вот до этого самого момента, когда время неожиданно решает упасть птицей на дно и застыть без движения. Проходит только десять гребанных минут. Т`Чалла тоже застывает статуей и не двигается с места. Только глаза скользят от двери к старинному циферблату, и снова на дверь. А вдруг Эрик не придет? Т`Чалла прогоняет от себя эту мысль. Еще как придет, куда денется. За долгие годы практики он изучил человеческую природу и знает, что нужно сказать сабу, чтобы тот приполз к нему по первому требованию. Эрик, конечно, такого впечатления не создает. Он вообще не похож на человека, готового подчиняться, но в этом-то и заключается вся прелесть. Подчинить, укротить, заставить умолять о большем, срывающимся голосом кричать его имя... Т`Чалла мог бы столько всего с ним сотворить... Часы бьют полночь. Чары разрушены, а золушка так и не явилась на бал. Т'Чалла сидит в своем кресле и ощущает себя полной тыквой - пустой и полой внутри. Неужели он ошибся в своих расчетах? Неужели выбрал неправильную стратегию? Он знал таких типов, как Стивенс, таким нужно сразу дать понять, кто здесь главный. Такие, как Стивенс это просто обожают, сразу растекаются от ощущения чужой руки на своем пульсе. Не то чтобы Т'Чалла мог быть не привлекательным для Эрика, такой вариант он даже не рассматривает. Возможно, дело даже не в Т'Чалле, сто процентов, блять, не в нем! Черная пантера устало проводит руками по лицу и массирует закрытые веки. Пора собираться домой, поработать сегодня вряд ли уже получится. А дома-то его никто и не ждет... Неожиданно Т'Чалла испытывает невыносимую досаду и злость. Не на Эрика, на самого себя. За то, что позволяет всей этой ситуации так глубоко задеть свои чувства. Больше всего на свете Т'Чалла Удаку по прозвищу Черная пантера, ненавидит чувствовать себя уязвимым. Да я вас умоляю, ему сорок лет, он взрослый мужчина, владелец целой, мать её, корпорации! Пора заканчивать эти пиздострадания и найти себе нормального, - адекватного блин! боттома, и дело с концом. Т'Чалла ведет этот гневный монолог в своей голове, пока собирается и идет к выходу. Он не обращает внимания на горящий синим индикатор этажей, который уверенно ползет вверх, пока Т'Чалла быстро шагает по длинному темному коридору. Когда он достигает площадки перед лифтами, индикатор мигает и замирает на месте; двери кабины разьезжаются в разные стороны, выплевывая из своего нутра поток света вместе с высокой, стройной фигурой. Т'Чалла смеривает человека прохладным взглядом. Эрик немного задыхается, как будто бы не ехал на лифте, а бежал по лестнице все эти этажи. - Добрый вечер, - давит он из себя, пытаясь восстановить дыхание. - Добрый вечер, мистер Стивенс, - эхом отзывается Т'Чалла. И всё. Этого холодно брошенного "мистер Стивенс" вполне достаточно, чтобы понять всю суть сложившейся ситуации, но Эрик не привык сдаваться без боя. - Мистер Удаку, я опоздал, но я... - он опускается прямо на блестящий кафельный пол и встает на колени, склоняя голову. - Я пришел сказать, что принимаю ваше щедрое предложение, с благодарностью. У Т'Чаллы воздух застревает в горле, он не смотрит на застывшего парня, обращаясь скорее к кабине лифта. - Что ж, мистер Стивенс, я оценил ваш жест, но, как вы сами понимаете - вы опоздали. Поэтому, - он бросает еще один беспощадный взгляд сверху вниз и припечатывает. - Доброй ночи. Жду отчет о проделанной работе через пару дней. Отчитываетесь мне лично. Двери лифта с мягким стуком закрываются, оставляя пригвожденную к полу фигуру в темноте и одиночестве.

***

      Т'Чалла чувствует себя хорошо. Нет причин чувствовать себя плохо, когда ты владеешь корпорацией Удаку Вибраниум Индастриз. Когда ты наконец навел порядок в основной документации, и с плеч будто бы свалилась целая гора. Даже злосчастный грузовик с оборудованием нашелся, и Эверетт наконец перестал изводить его своим нытьем. Вечером Т'Чалла заглядывает в один закрытый клуб, который посещают лишь те, кто имеет отношение к теме. Его принимают с распростертыми объятьями, (ну еще бы) владелец клуба лично провожает Т'Чаллу в специальную ложу, откуда можно наблюдать за тем, что творится в зале и, при желании, сохранять статус инкогнито. У Т'Чаллы как раз такое желание имеется. Он опускается в глубокое кожаное кресло и заказывает виски со льдом. В клубе царит полумрак, лучи прожекторов закрепленных к потолочным балкам лениво бродят по залу, выхватывая из сонного сумрака человеческие фигуры. Т'Чалла потягивает виски и внимательно наблюдает за парнем-танцовщиком в широком кожаном ошейнике. У него бритые виски и фигура, от которой рот мгновенно наполняется слюной. Длинные волосы заплетены в дреды, рассыпающиеся по сухой рельефной спине, а пресс словно живет своей жизнью, перекатываясь под смуглой, чуть влажной кожей. Т'Чалла подзывает владельца клуба и спрашивает об этом парне. Да, он саб и нет, он не занят. Конечно, он с радостью проведет этот вечер с Т'Чаллой, им немедленно выделят комнату с прекрасной звукоизоляцией, нужно только подписать стандартный контракт, защищающий обе стороны и подтверждающий что... Т'Чалла размашисто ставит подпись, одним глотком приканчивая виски, и со стуком опускает стакан на стол.       Конечно, настоящая сессия - это слишком интимно, чтобы проводить её с первым встречным. Обычно Т'Чалла внимательно отбирает партнеров и долго изучает их прежде, чем провести хоть одну сессию. Он предпочитает играть с людьми, пытать ожиданием, дарить удовольствие через боль, постепенно расширяя границы дозволенного. В этом и заключается прелесть доминирования - брать под контроль не только тело, но и разум, подчинять себе чужую волю, сводить с ума и делать зависимым, даря взамен заботу и покой. Для всего этого нужно время, но времени у Т'Чаллы нет, а сессий он не проводил с момента своего переезда в Ваканду, поэтому сойдет и так. В комнате с прекрасной звукоизоляцией пахнет благовониями и дымом. Т'Чалла бегло просматривает справки об анализах, подтверждающие, что парень чист. Его зовут Юлиссес, но Черной пантере глубоко плевать на его имя. Юлиссес входит в комнату, с готовностью опускаясь на колени перед дверью. - Какое твоё стоп-слово? - спрашивает Т'Чалла, любуясь сильным телом и покорной позой. - BCAA. Просто ужасно. Он почти фыркает от смеха, но в последний момент сдерживается. Он заставляет парня полностью раздеться и занять место у стены, широко расставив ноги и руки. В комнате с прекрасной звукоизоляцией имеется прекрасный набор инструментов: дилдо всех размеров и форм, кляпы, петли и ремни, стеки, флогеры, хлопушки с различными ручками; есть даже одна нагайка с тяжелым болтом на конце. Т`Чалла выбирает порку, как основной элемент экшена сегодня. Он мастерски владеет всеми применяемыми при флагелляции девайсами (дома его ждет специально утяжеленный Ностальджи и Уэльская пони). Но сегодня он выбирает попсовый Feather crop с короткой ручкой, чтобы потом перейти к более маневренному классическому Sweet Sting. Конечно, будь это настоящая сессия, он бы сделал все по-другому, думает Т`Чалла. Будь это Эрик, он бы сделал все по-другому, добавляет он про себя и тут же прогоняет эту мысль, нанося первый удар.

***

      Сессия не приносит ожидаемого удовлетворения. Несколько дней проходят в работе. Т`Чалла почти не отвлекается на посторонние мысли, все своё время посвящая управлению компании; у него очень-очень много работы. Эверетт спрашивает, как все прошло с Эриком, но в ответ Т`Чалла лишь надувается и поджимает губы. Эверетт больше не задает вопросов, и это всепонимающее молчание бесит Удаку еще больше. Эрик сиднем сидит на своем минус первом этаже и строит чертежи, от усердия высунув кончик языка наружу. Т`Чалла совершенно случайно видит это на записях камер слежения и моментально захлопывает крышку ноутбука, как только слышит голос Росса в приемной. Еще не хватало чтобы Эверетт решил, что он следит за Стивенсом. А он не следит. Больно надо. Однажды они сталкиваются с Эриком в столовой, во время ланча. - Когда я смогу увидеть смету и примерную планировку, мистер Стивенс? - с напускным безразличием говорит Т`Чалла. - Через пару дней все будет готово, - так же сухо отзывается Эрик, сжимая поднос с едой чуть сильнее, чем обычно. - Жду с нетерпением. Спустя два дня Эрик Стивенс заявляется к нему в кабинет с кипой чертежей и полной сметой работ. Т`Чалла внимательно слушает его, задает вопросы и важно кивает головой. Эрик обстоятельно отвечает, медленно водя пальцем по чертежу. Его голос густой и чуть хрипловатый, в нем слышится калифорнийский акцент. Т`Чалла не замечал его прежде. Выходит, Эрик родом из Калифорнии? Когда Удаку только переехал в Сакраменто, он ненавидел этот акцент, его бесило, что люди глотают по полслова и совершенно невозможно понять, что они говорят. Но сейчас этот акцент кажется ему невероятно сексуальным, и еще эти губы, которые так и хочется разбить носком сапога, чтобы теплая кровь побежала по подбородку, крупными каплями оседая на пол... Эрик заканчивает свои объяснения, и Т`Чалла без понятия, что тот сейчас сказал.

***

      Вечером Т`Чалла снова идет в тот клуб, чтобы снять напряжение после разговора со Стивенсом. Юлиссес не был его идеалом, но он был не так уж и плох. А если принять во внимание прекрасные физические данные - он вполне сгодится для еще одного раза. Черная Пантера беспрепятственно проходит в зал и занимает ложу на верхнем ярусе; официант приносит неизменный виски со льдом. Т'Чалла ищет глазами нужного танцовщика, но неожиданно натыкается взглядом на Эрика Стивенса. Тот, как ни в чем не бывало, стоит возле невысокого европейца средних лет; в вороте белоснежной рубашки виднеется узкая полоска выделанной кожи - ошейник. Твою ж мать.
Примечания:
189 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (14)