ID работы: 6590011

Война

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начало зимы очень весёлое и волнительное время года. Школа,уроки,кружки,дополнительные занятия очень надоедают школьникам в наше время. Дети веселятся на улице,и их не волнуют другие люди как одних девочек. Они всеволишь то в пятом классе,а уже и человека "убить" могут ,одним словом БАНДА.Боятся их стоит потому что они любят пакастить и нарушать законы. Этих хулиганок знало всё село где они проживали,то на чужих огородах что то своруют и съедят,то лазеют на горожах и в заброшеных зданиях. В их жизни не было границ и остоновок лезут туда куда прохожим смотреть страшно,ломая всё всё за собой. Уроки?! Так их это вообще не волновало,но не стоить говорить что они двоичницы наоборот умные и смышлёные девочки. На первый взгял очень хороши в учебе ,но как только хоть один раз погуляешь с ними то и с жизнью прощатся можно. Они росли с каждым годом,и вот они уже в восьмом классе.А теперь давайте с ними познакомимся. Самая старшая Шин Хё - Эта девочка довольна высокая ростом,стройная фигура,любила похвастаться. Самая большая её особеность это-сила. Она на столько сильна что к ней боялись подходить как девочки так и мальчики. Шин Хё защещала своих лучших подруг и не когда не оставляла их в беде которую они натворят. По младше была Кё На - заботливая,милая,весёлая и знаменита своим искуством кулинарии.Низкая,но это не мешает её пакастям. Когда девочки из её банды поранились она сразу же бежит за аптечкой и лекарствами. Кё На их лечит когда они болеют,она очень строга в этом потому,что болезнь не шутка. Со Хан - умная девочка,не любит отношения из-за того что они мешают учёбе. Любила спорт и компьютерные игры,могла зависать часами за этими делами. Ранним утром будила всех девочек которые не любили это и заставляла их делать зарядку. Сама она спала мало по два-три часа из-за усердной работы. Мин Мён - смелая и решительная. Её любимый вид спорта был футбол. Та каманда в которой есть она побеждает сразу же не смотря кто в другой каманде. Но то что порожало всех вокруг ,это когда они слышали как она играла на гитаре. На вид и не похоже что она прекрасна в музыке. Если она начанала играть на гитаре то все во круг неё собирались что бы послушать прекрасный звук. Мёри - самая весёлая,безграничная и загадочная. Она могла всё что только можно,всегда лезла не в свои дела и получала за это. Мёри ненавидит когда да неё докасаются поцаны,а особенно одни придурки. Она любила делать им что то на зло, или даже подшучивать над ними. То их обувь спрячет ,то обольёт насквозь,а само часто вместе с Кён Хой названивали им и говорили какую-то муть. А потом ржали из за этого. Они сразу же понимали что это они, и угрожали им ,но они не когда не получали от них. Всегда позорилась своими проступками которые нечаяно совершала. Любила веселить людей,но само больше своих подруг и у неё это всегда получалось. Кён Ха-стройная и довольно весёлая девочка. Рост у неё был средний. Самое любимое занятие Кён Ха это спорт. Все девочки любили ее за доброту . Она не любила ссориться и всегда мирила всех подруг. Она как и Мёри любила позориться своими поступками. Это её забавило, и как только она это делала на её лице появлялась интересная улыбка. И ещё то что связывало Мёри и Кён Ху само больше, то что они любили приставать к одним,довольно таки знаменитым предуркам ,вместе с Мёри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.