ID работы: 6590011

Война

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с этими придурками

Настройки текста
POV Мёри Утро. Я как всегда встала в 6:50 чтобы успеть собраться в школу. Умылась,попила чай,оделась,собрала свой портфель. Выхожу я как всегда в сорок минут восьмого. Свежий воздух дует мне в лицо,и как всегда на моём лице появляется сонная улыбка. На улице немного прохладно,но это очень приятно когда по твоим тоненьким штанам на ногах дует освежающий ветерок. Школа совсем близко метров 20-30 от дома, и это даже очень хорошо что мне не придётся долго идти до неё. Поднявшись по ступенькам школы я открыла дверь ,зашла в неё,сняла куртку и отдала её в раздевалку. Мне выдали номерок и я сразу же положила его в корман штанов,медлеными шагами подошла к рассписанию. -Что?! Руский?! Да какой к чёрту русский?! Ащщ,ну блиин это не честно по отношению ко мне. Я же спать хочу , а на русском поспать не получится , я же на первой парте сижу. Вот чёрт.- недавольно прокричала я у себя в голове. Медленым темпом я пошла к леснице и начала подниматься. Зашла в класс... Пусто... Я самая первая пришла? Да зачем вообще приходила?! - проговорила я в слух. Приготовившись,вышла из кабинета,он был на третем этаже. -Ким Мёри - раздался строгий голос. Я посмотрела по сторонам не было того кто кричал это , только ходили разные школьники и всё. -Ким Мёри - снова?! Да кто чёрт это?! Я обернулась и увидела свою лучшую подругу Кён Ху. -Здаровти - с улыбкой прикрикнула она мне. -Что?! Кён Ха?! Ты дура?Своих мозгов совсем лишилась? Дура,дура ты! Блин, я думала это та компашка идиотов. Чен, Сюмин, Бекхён и Чанёль. Ащщ, гопота местная, достали крысы подколодные,паразиты,зараза. А ещё этот Ченушка,заразил меня,теперь я тоже как и он зараза. И Чанёль высокого мнения о себе. Бэкхён этот осёл. Только и может угрожать только его не кто не боиться. А...- не успела я договорить, как Кён Ха меня отвлекла. - Замолчи! Заткнись! - закречала она на меня. - Я не договорила. А Сюмин,этот Сюмин , до жути идиот, всегда на меня, на меня думает, даже если это не я. - Ха, так вот что ты о нас говоришь. Совсем страх потеряла? - взади меня послышался голос, я обернулась. Это, это были они. -Чё сказал? Это ты свой страх потерять захотел! Сюмин, вот от тебя то я точно не получу. - возмущёно сказала я ему. -Мёри, ты ахуела про нас такое говорить? Тебя жизнь не чему не учит,как и твоих подруг.- сказал Чен смотря мне в глаза очень грубо. - Ну конечно,заговорил мисс псих. Рот закрой! Псих неодыкватный.- злобно посмотрев на Чена проговорила Кён Ха. -Так, с тобой тоже поговорить надо. Сейчас ты рот заткнёшь , а не Чен.-Бэкхён реально ржал как суслик , что мы аж заулыбалась. -Чё лыбу тяните ?! Врезать хорошенько, по морде бы. - Э, ты,бабник, это я тебе ща меж ног врежу. Что ты Чан, сразу заноешь и убежишь. - Заткнись Мёри, мы не железные,после школы разберёмся.- сказав это, Сюмин толкнул меня и собирался уже уйти, но я схватила его за руку, и потянула со всей силы назад. - Чё широта ебёт?! Или как. - сказала я ему это в лицо. Но вдруг... Он схватил меня за руку. Я пыталась вырватся , но не как не получалось,конечно, как зверь вцепился. Он привёл меня в запасной выход, леснецы где никто не ходит, я и он. Всё... Больше никого. -Ты офигел? Отпусти - спокойно сказала я. - Ещё раз такое повтарится, у тебя будет первый поцелуй со мной,потом сосать будешь, а потом и секс. Я не ребёнок, я могу так сделать! Усекла? - Фуу извращенец,озобоченый! Да ни за что и ни когда на свете. Если ты меня тронешь то тебе не жить. Усёк? - Я всё сказал, пошли. - он схватил меня за руку и притащил ко всем им и к Кён Хе. Они ушли. - Пидорасы - крикнула Кён Ха им в след, и они оглянулись, но не вернулись к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.