ID работы: 6590011

Война

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная история

Настройки текста
POV Мёри Я стояла и ждала Кён Ху пока она выйдет из туалета. Ну дааа,конечно,быстро она ,видно. С нетерпением говорила я у себя в голове. Меня уже бесило то что она очень долго там сидит,но вдруг кто то сзади схватил меня и закрыл рот рукой. Он повёл меня в запасной выход,я дёргалась,но не как не получалось вырваться из его рук. Он сильно ударил меня об стенку,я не хотела открывать глаза,но мне пришлось. Передо мной стоял пацан которого я терпеть не могла,он всегда орал на меня просто так,не из-за чего. - Мёри,давно не виделись. Я так соскучился по твоему телу - говорил мне он. -Чё?! Чен ты псих?! Ты никогда не видел моё тело и не увидишь! - орала я на него. - А вот это мы и проверим - он ухмыльнулся. - Ой, да иди ты. Я тебя не боюсь и не буду бояться - я его и вправду не боялась, так как он не чего бы мне не сделал. - Раз ты меня не боишься, приходи сегодня ко мне домой. Договорились? - Мне больше делать нечего как к тебе домой ходить. - Ты не боишься меня значит приходи! - Если я приду то что мне будет? - Узнаешь. Просто приди и всё. - Только тронь меня хоть пальцем! Я тебя на костёр пущу! - Я не собирался тебя трогать. - Тогда договорились. Он отпустил меня и я пошка к Кён Хе. Ага,размечтался,я ни за что к нему не приду. Сказала я сама себе. Я зашла, но Кён Хи там не было. Ну класс, черт побери куда она делась? Я набрала её номер. - Ты где?! Я пришла,а тебя нет. - Я внизу стою,там такое было. - У меня тоже кое что было. - Приходи бегом я всё расскажу. - Ага ,жди. Я спустилась и встретила её. Она подошла ко мне и начала смеяться. - Чё ржёшь? - спросила я. - Короч, я сидела в туалете и кто то зашёл, я думала ты. Я опустила глаза на его ноги и это оказался пацан. Его ботинки чьи то мне напоминали.Я просто в игру играла на ляфоне. Он открыл дверь и подошёл ко мне. Начал расстегивать пуговицы на моей рубашке, а я пнула его ногой в лицо и он упал и начал стонать от боли. -Кто это был? - с нетерпением узнать кто это был , спросила я. - Чанёль. Во лошара да? - с усмешкой сказала она. - - Ты так легко на это реагируешь?! - удивлялась я с её реакции. - Ну он же не чё мне не сделал,так что это не страшно. - Мда, ты псих. - Да и посрать,теперь ты расскажи что было. - - Да там псих Чен изнасиловать меня хотел. Но я на него наехала, и он в гости меня пригласил. Не пойду я туда ни за что. - - Хочешь девственности лишиться? - от этого вопроса мне аж стало не по себе. - А что?- я не могла ответить на этот вопрос который мне задала Кён Ха. - Если хочешь, можешь к нему сходить - потом после её слов до меня дошло что она имела в виду. - - Иди над своим Чанёлем издевайся.- вот она дура,извращенка. - Он не мой и не когда не будет. - Удачи... Подружка моя любимая.-мне тоже хотелось поиздеваться над ней. - Мне домой пора,пока- и она быстро убежала. Мда,люди совсем кокнулись,логики нет в их действиях. Ну да ладно мне тоже домой пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.