ID работы: 6590011

Война

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
У девочек как всегда прошёл весёлый день. Кён Ха думала о том самом разговоре с поцанами,Мёри о разговоре с Сюмином. Они сидели вместе за партой, и чуть ли не ржали вспоминая это. - Девочки,я что то смешное говорю?! - сказала наша училка по английскому которая была наш класный рукаводитель. Мы ваще не чё не слышали и ржали дальше. - Мёри,Кён Ха вы слышите меня? Что вы смеётесь? - Да просто сегодня одна история была - сказала Мёри. - И какая же? Хотя можете не говорить я знаю что вы о десятикласниках. - Да блин это они а не мы! Они сами виноваты!- вскрикнула Кён Ха. - Сегодня мне всё и расскажите когда дежурить будите - сказала она нам. Девочки успокоились и стали дальше слушать тему. Звонок. Закончился шестой урок. Кён Ха и Мёри пошли дежурить. - Ну так что сегодня было? - поинтересовалась учительница.- Опять бегаете за ними? - Нет! -закричала Кён Ха.- Мы просто поговорили с ними, Мёри с Сюмином, а я с Ченом,Чанёлем и Бэкхёном. - Ничего небыло. Почти- сказала Мёри себе под нос. - О чём говорили?- спросила она. - Просто поговорили- опять сказала Мёри. - Понятно- училка посмотрела на девочек. Они убрались и пошли брать куртки. Кён Ха захотела в туалет. - подожди меня,я быстро.- попросила она Мёри. - Угу- промычала та в ответ. Мёри стояла и ждала подругу,но в друг сзади кто то подошёл и закрыл Мёри рот. Он повёл её в запасной выход. Они зашли и тот кто схватил Мёри впечатол её в стенку. Она открыла глаза, передней стоял тот кого она само больше ненавидила. Кто всегда орал на неё просто так,смотрел странным взглядом. Это был.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.