ID работы: 6590241

Keep calm and destroy the Assasins

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Город в стиле диско...

Настройки текста

Сан-Франциско. 02:45

      Вокзал. Прототип нового скоростного грузового поезда с номером VG250 и названием «Аист» прибыл на второй путь. К нему должна прибыть комиссия для оценки работы и решить: внедрять новый поезд в полноценную работу железных дорог. На крышу одного вагона поднялась тень, закинуло шенбяо на крышу главного входа и подтянулась к ней.       За пять дней поездки Арно успел составить подробный план вторжения на серверную ферму, а также замести следы: хакнув железнодорожную систему Бисмарка овчар стёр оттуда данные про «Аиста» и поставил туда кучу ложной информации тем самым убрал свой маршрут и исключил задержку на других станциях.

03:10. Серверная ферма «Блюм»

      Перебравшись через забор Арно выстрелил шенбяо на крышу и начал осматривать ситуацию через окна. Ему надо попасть на главный сервер, получить пароль, войти в главную систему и оставить бэкдор. С его помощью он сможет без проблем контролировать любые устройства связанные с ctOS. Под окном показался охранник и австралиец на него упал, после вырубил клинком. Арно поставил на него испускаемый заряд в 30V, что экономило батарею и позволяло нелетально устранять цели. Через 2 минуты перебежек между укрытиями хакер оказался у нужного сервера. Подойдя к монитору и выдвинув клавиатуру Арно начал процесс взлома. «Подключение…» «Загрузка…» «Локальная_сеть/Система/Архив/Пароли» «Папка защищена.» «Внимание! Обнаружена посторонняя программа. Запущен протокол защиты.» «Протокол защиты отключён.» «Начать подбор пароля.» «Пароль найден.» «Локальная_сеть/Система/Архив/Пароли/Главная_система» «HSP63I»       Ну вот и он. Отсоединив наруч от сервера Арно направился к просторной комнате, которую можно было видеть снаружи, благо это позволяло огромное окно, которое заменяло стену и выходило на основную серверную. Овчар внутри. Арно уже было подошёл к компьютеру, но приметил зеркальные очки находящиеся в боксе, в которых обычно хранят драгоценности на витринах в ювелирных прилавках. Осторожно вытащив их Арно посмотрел на этикетку:

Очки NetHack. Прототип. Установлены линзы [какой у Арно минус в глазах? или плюс?]

      Да с этими линзами они идеально подойдут ему. Аккуратно сняв свои очки, Арно примерил новые. Сидят хорошо, качество зрения такое же. Нащупав на левом душке кнопку овчар на неё нажал. Всё вдруг потемнело. Линиями выделялись лишь края и углы объектов, подобно сонару. От неожиданности хакер чуть было не упал. Перед глазами появилась надпись:

Приветствуем вас, пользователь. NetHack — это новое воззрение на мир. При помощи встроенного сонара и системы ctOS вы сможете пересмотреть свои взгляды на программирование. Обнаружено устройство ctOS. Кивните если хотите начать синхронизацию. Синхронизация прошла успешно

      А это неплохо. С помощь наруча и подключённых к нему очков можно лучше справляться с преступниками. Выключив NetHack Арно вернулся к основной задаче, а именно — бэкдору. «Загрузка…» «Введите пароль.» «Пароль принят. Пожалуйста, подождите.» «Проверка подлинности.» «Подключение…» «Добро пожаловать.» «Отключение протокола защиты.» «Вы уверены, что хотите отключить протокол защиты?» «Протокол защиты отключён.» «Установка программы.» «10%» «20%» «30%» «40%» «50%» «60%» «70%» «80%» «90%» «100%»       Ну вот задача выполнена, можно валить. Забравшись на последний этаж. Арно решил ещё раз опробовать NetHack. Через него было видно охрану и другие очертания. Овчару вспомнилось Сашино Орлиное зрение и Витино Лунное прозрение.       Саша…       На крыше через сонар Арно заметил небольшой силует. Видимо собаки. В капюшоне. Через окно этот силует прыгнул на охранника и занёс левую лапу. Он готовился убить. Убить…

***

      Спустя неделю совет всё же разрешил Герману совершить рейд на серверную ферму и установить бэкдор. Совет долгое время сомневался, но лабрадору удалось их убедить, что с его помощью можно контролировать городскую инфраструктуру, личные устройства и даже транспорт.Вот он уже внутри и готовился устранить одного охранника. Внезапно слева от себя он слышал истошный яростный крик. Он обернулся… и был сбит, пробив стеклянную перегородку. Пролетев с десяток метров он оттолкнул от себя нападавшего. Им оказался австралийский овчар в костюме Джейкоба Фрая. Кажется он его уже где-то видел. Включилась тревога.

***

      Линчеватель… Устранить…       Арно выстрелил в ассасина шенбяо и пробил плечо. Тот бы успел увернутся, но падение на спину давало о себе знать. Овчар подтянул ретривера к себе. Тот попытался защищаться и совершил правый хук. Но изгой этого как будто даже не почуствовал. Он поднял его одной лапой, будто Герман ничего не весил и ударил лбом. Противник лежал на полу в отключке. Только сейчас Фрост понял, как у него болят лоб и челюсть. Однако расслабятся было нельзя. На улице уже звучали сирены, а к Арно подходили сотрудники Умени Секьюрити с пистолетами в руках. Уходить через крышу было опасно, поэтому хакер решил уйти через цокольный этаж.       Открыв, с помощью NetHack и наруча, дверь Арно побежал по коридору. Там повсюду были трубы и электрические кабеля приходилось задействовать свои навыки фрирана, благо те были отменные. В конце показался чёрный вход, но и там, как показывали очки, уже присутствовали стражи порядка. Должен быть выход. Может быть эта труба. Арно в ней как раз поместится. Открыв люк, хакер вошёл внутрь и закрыл свой проход изнутри.

Возле серверной фермы «Блюм». 04:00

      Из здания выводили чёрного лабрадора в наручниках, после чего посадили в патрульную машину. С соседнего здания на это смотрел австралийский овчар и не мог сдерживать улыбку. Арно засадил за решётку первого ассасина. Начало было положено.

***

      В квартире сидели шесть человек. Один из них с седыми усами лысиной на голове подошёл к миловидной девушке с азиатскими чертами лица. — Ты мне сказала, что твой газ сработает, но вот уже прошла неделя и результат: полный ноль! — Тише едешь, дальше будешь, — сказала та, после чего включила телевизор. Там показывали новости. — Сегодня в Сан-Франциско было совершено нападение на серверную ферму «Блюм». Нападавших было двое. Одного из них удалось взять живым. Им оказался лабрадор, член Братства Ассасинов. Второму преступнику удалось сбежать. — Вот видишь. Всё работает. — Эм, извините что перебиваю, но что за газ? — вмешался в разговор тридцатилетний мужчина тёмного оттенка кожи. — Кретин. Шесть дней назад Гейдж отравил одно офисное здание моим газом. Этот газ бесцветен, у него нет аромата, зато он плотно оседает в лёгких и влияет на нервную систему. Для людей он безвреден, а вот для собак… Так вот, сегодняшний аноним нашего репортажа и оказался моим «нулевым пациентом». Видимо он состоял в ассасинском братстве. — Допустим у нас есть солдат, — напомнил о себе седоусый. — Но как нам его контролировать? — Никак. Он сам всё сделает. — Что?! Ты же сказала, что Чёрная Гвардия восстанет. — Чёрная Гвардия мертва. Но она возродится и станет ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.