ID работы: 6590390

Кристаллы лишь приносят боль..

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья или комнатная комедия

Настройки текста
      Может, поискать ещё? Если есть этот псих (так назвали новенького наши герои), значит, есть и другие, более адекватные.Любопытство Кофемана взяло верх, поэтому он согласился. Мы с вами можем промотать время, желая удачи нашим героям, пока они будут искать в реальном для них времени. Наши герои нашли один кристалл и с неким страхом разбили его. Оттуда появился Джеймс. -Где я? -непонимающе спросил Джеймс. -Ты в пустоте.-ответил Заражённый. -Вы кто? -сказал Джеймс. -Я Кофеман, а это Заражённый. А ты кто? -Я Джеймс.Рад знакомству. Их диалог прервал «псих» -О, привет, Джеймс! -ответил с улыбкой «псих» и убежал. -Кстати, Джеймс, ты не знаешь кто он? -спросил Кофеман. -Он? Он разве вам не представился? Это Флэш. -Нет, он нам не представлялся.-сказал Заражённый.-Так и бегает с момента высвобождения. -Это не похоже на него.-сказал Джеймс. Молчание прервал Кофеман: -Джеймс, не знаешь ли ты, есть ли ещё психи в кристаллах? -Ну…Есть один, а остальные вроде впорядке.-ответил Джеймс. Спустя какое-то время разговоров, Джеймс ушёл ходить по пустоте. Вновь поиски кристаллов, но автор ленив их описывать… Наши герои нашли три кристалла, но решили разбить лишь один.Легче других и цветной этот кристалл, хотя все кристаллы были однотонного цвета. Их страхи оправдались. -Кто вы? -спросил монотонно Шизик. -Что ж нам не везёт.-пробурчал себе под нос Заражённый. (Да, мне лень писать целеком Шизика, но не лень Заражённого) -Я Кофеман, а это Заражённый.-вновь сказал Кофеман.-А ты кто? -Я Шизо… -Рады знакомству.-ответили наши герои вместе.

***

Долгие поиски увенчались успехом.Наши герои нашли все кристаллы и разбили их «парно».

***

Спустя какое-то время все « революционеры» собрались в одном месте. (какое место, тут пустота только: D) Флэш увидев своих друзей остановился.Все были рады друг друга видеть. Лишь двое были недовольны присутствием друг друга.Флэш и Одя сразу невозлюбили друг друга.

***

Флэш посмотрел в глаза Оди спокойным взглядом.Одя чувствовал какие-то проблемы будут из-за него.Одя собрался атаковать, как вдруг. -Хэй, куда собрался? -Джеймс схватил Одю вовремя. Одя был недоволен, что и высказывал на своём языке. Флэш продолжал настойчиво смотреть на Одю, от чего тот бесился сильнее.Джеймс еле удерживал его. -Флэш, лучше отвели взгляд.-посоветовал Шизо,который находился рядом с Флэшем. Флэш не стал его слушать и смотрел на Одю дальше.

***

Наконец Флэш отвёл взгляд от Оди,от чего второй быстро успокоился. -Неужели ты додумался отвести взгляд?-сказал Джеймс,который сейчас чуть не потерял вторую руку. -Ну отвел взгляд, что с этого?-невозмутимо спросил Флэш. -Если бы Джеймс не удержал Одю,то мы бы смотрели на твой труп.-спокойно ответил Шизо.У него было мало эмоций чтобы сказать это по другому. -Да ладно вам шутить.-отвечал Флэш. -Я могу отпустить Одю.-сказал Джеймс. -Давай.-Шизо отошёл от Флэша подальше. -Давай,хоть посмеюсь.-ответил Флэш. Джеймс отпустил немного заснувшего Одю,но взгляд Флэша его пробудил.Одя взлетел и хотел атаковать,но Флэш отбежал,из-за чего Одя чуть не упал.Несколько неудачных попыток атаковать потерпел Одя. -Он ничего не может!-посмеялся Флэш. -А я ему помогу.-сказал Шизо и схватил Флэша. Одя сразу налетел на Флэша,начав сильно кусать.

***

Спустя множество попыток вновь атаковать Флэша Джеймсу и Шизо стало жаль Одю,который дважды ударился об стенку.

***

Флэш и Одя были заперты в одной комнате Джеймсом и Шизо. Джеймс и Шизо наблюдали за этой картиной как малые дети- с интересом. Флэш хотел вновь отбежать,но врезался в стенку.В этот раз он умолял его выпустить.

***

Шизо открыл дверь.Окрававленная от укуса рука ударила обоих.Флэш убежал подальше от Оди,оставляя брызги крови.Флэш наконец усвоил урок.Так думали наши герои.Но видимо, ошибались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.