ID работы: 6590390

Кристаллы лишь приносят боль..

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все мы - ошибка......

Настройки текста
На любые уговоры поговорить с ними(его "друзьями") Флэш отвечал что не желает.Он стал реже и реже отвечать всем,пока окончательно не ушёл на задний план.Никто о нем и не вспоминал. Кто знал что на уме Флэша. В один из дней Флэш проходил мимо друзей(Шизо,Одя,Кофеман и Заражённый) .Он остановился и улыбнулся.Улыбка не говорила о чем-то хорошем.. Одя сразу наткнулся на Флэша.Он видимо этого и ожидал. Кровь..... Нож в руке Флэша окрасился алой кровью.Сильная рана нанесена Оде.Одя из последних сил добирается к Шизо(здесь Одя больше всего доверяет Шизо). -Хах,такой тупой чтобы не заметить ножа.-сказал с улыбкой Флэш. Одя сильно дрожал.Рана была настолько сильной,что он мог умереть. -Ладно,увидимся, я ещё вернусь к вам.-сказал Флэш и сразу пропал из виду. Шок и ненависть охватила всех.Как Флэш мог так поступить?!Он никогда раньше не решался на это! POV Флэш Диктор дал мне нож и объяснил задание. "Все твои друзья - ошибка,так избавься же от них."..

***

Я не хотел их убивать.Они мне доверяли, готовы были раньше помочь.....но это лишь тогда,пытался я навести себя на нужный лад.

***

Я начал с Оди - самого ненавистного из всех,кого я знал.Мне понравилось смотреть на его муки.Улыбка не желала сползать с моего лица.

***

Дальше на моём пути появился Зомби. -Привет..-сказал я с улыбкой,смотря на него. -Что смотришь?-также, как и впервый раз сказал Зомби,но не так грубо. -Думаю,может в последний раз смотрю на тебя. -Ну смотри...Стоп,что?! Я ранил его ножом именно в тот момент,когда он осознал что было сказано.

***

Все говорили что я сам на себя не похож,но какое мне дело до этого?Убивать оказалось приятно,но в глубине души очень больно... Мои рукава,как и нож окрасились в алый цвет крови.Я не стану жалеть. помогите мне найти выход из лжи и приказов Я же обещал что они обо мне не забудут End POV Флэш
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.