ID работы: 6590390

Кристаллы лишь приносят боль..

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый обман(конец)

Настройки текста
Примечания:
POV Флэш Диктор вновь помог мне.Зачем?Для чего я ему ещё нужен?!Ладно, плевать! End POV Флэш Флэш выбежал из комнаты.Он придумал гениальную идею,которая должна была осуществиться.

***

-Я прогуляюсь..-сказал Джеймс и стал уходить. Все на время разошлись,кроме Шизо и Оди.Одя уже давно проснулся и игрался с волосами Шизо. -Вот почему ты такой милый?-сказал Шизо. -Дя.-сказал Одя,зевнув. До Шизо не сразу дошло то,что произошло. -Ты умеешь говорить? -Дя,меня Кофеек(так его называл Одя) научил. Они долго разговаривали.

***

-Хэй,Джеймс!-неожиданно послышался голос Флэша. -Что? -Ты знал, что тебе не доверяют друзья? -Ты серьёзно? -Да,серьёзно. Даже мне они доверяют больше,чем тебе. -Врёшь! Тебе доверять? -Не вру. -Тогда скажи что они тебе рассказывали . -Рассказывали план по избавлению от тебя.Они рассказывали, как тебя ненавидят. -Не может быть! -Как видишь,может.Я могу предложить тебе отомстить им за это. -Но они мне ещё ничего не сделали.. -Ты к ним открыт, а они от тебя однажды избавяться.Так избавься от них первым.-Флэш протянул нож Джеймсу с улыбкой,внушающей доверие. -Спасибо,Флэш.-Джеймс взял нож и отправился убивать друзей.

***

Джеймс спрятал нож и вошёл в комнату.Первый,кто попался ему на глаза был Заражённый. -Заражённый, не против выйти поговорить?-сказал Джеймс. -Ну...ладно.-сказал Заражённый, выходя с Джеймсом из комнаты.

***

Обмануть двоих.Смешно до боли. Кто теперь твой единственный друг,Джеймс?:) Флэш бодрил Джеймса,что он все делает правильно. Он обманул и других.В комнате остались только Шизо и Одя. -Чувствую,что-то не так здесь..-сказал Шизо.-идём лучше отсюда? -Идём,я тозе чувствую сто сто-то не так.-сказал Одя уже заплетающимся языком. Они отправились в другой коридор.

***

Дверь открылась. -Они уже убежали в противоположную комнату.Они не такие тупые,как остальные.-сказал Флэш. Джеймс сразу пошёл туда искать их.

***

Шизо наткнулся на Джеймса. Джеймс уже стал подходить к Шизо(все же помнят про способности Шизо,да?) -Зачем ты все это сделал?!-спросил Шизо. Прежде,чем Джеймс атаковал,его слабо ударяло.

***

-И ты поверил предателю о том,что мы тебя ненавидим?!-сказал Шизо. Смех.До боли знакомый и ненавистный.Смех Флэша.Джеймс обернулся. -Повестись...пфф,я думал ты умнее, Джеймс.-посмеялся Флэш. Джеймс стал медленно подходить к Флэшу. Одновременный удар ножом в сердце.Падение.

***

-Ты вернулся!-обрадовался Одя Шизо. -Да,я вернулся.. -Все хорошо? -Да,да,все хорошо..-не желал рассказывать Шизо Оде об увиденном. Думаете,все закончилось хорошо для этих двоих? Выстрелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.