ID работы: 6590390

Кристаллы лишь приносят боль..

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:

***

-Что ж....-Диктор взял и разбил кристалл Оди.В руках Диктора была какая-то инъекция.Разбив кристалл,появился Одя. Одя всегда был против такого,поэтому сразу отреагировал негативно. Вколов инъекцию,Одя стал другим.Его глаза стали белыми,а характером он стал агрессивен. -Заберите его.-сказал Диктор.

***

Одя оказался около "друзей".Первый,кто понял что Одя сам нашёлся был Джеймс.Одя налетел на Джеймса и стал пытаться оторвать руку (обычную)

***

Шизо отреагировал сразу и как самый спокойный(Вы же понимаете?Он ведь БОЛЬНОЙ🌚) стал пытаться оттащить Одю. В итоге Одя налетел на Шизо и стал кусать его руку.Как думаете,что сделал Шизо?Правильно,ни-че-го. Одя грыз руку Шизо,пока тот не реагировал.Джеймс стал оттаскивать Одю,от чего тот вонзился в руку Шизо. -Отпусти его,Джеймс.-наконец сказал спокойно Шизо. -Ты уверен?-спросил Джеймс. -Да. Джеймс отпустил Одю и отошёл.

***

Шизо наконец отреагировал.Он смело,но спокойно стал гладить Одю.Благодаря тому,что Одя немного успокоился от этого,он смог разглядеть Одю.Белые зрачки,вот что было не так в Оде.

***

Так продолжалось долго,пока Шизо неожиданно обнял Одю.Одя успокоился и уснул.Это была явно победа. -Фух..-выдохнул Шизо. -Как ты это сделал?-спросил Кофеман -Я пытался не показать страха,что его и успокоило. Рука Шизо была почти съедена,но его это не волновало.

***

Флэш сидел спиною ко всем,в одном из коридоров.Ему уже было плевать,что он недалеко от ребят. Его жилетка пропиталась алой кровью, которая уже образовала кровавую лужу вокруг него.Лужа стала ручейком. Потеря сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.