ID работы: 659041

guard your sleep

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

охраняя твой сон

Настройки текста
Группа на то и есть группа, что все друг за друга переживают и друг друга поддерживают. В последнее время вся группа очень переживает за макнэ. В последнее время лицо макнэ постоянно цвета молодой сирени, и под глазами красуются довольно сиппотичные синяки, похлеще чем у главного недосыпающего всея эксо, макнэ китайской подгруппы. Сехун постоянно пропускает мимо ушей все реплики хенов, обращенные к нему, и ходит все время, как зомби, с красными заплаканными глазами. Никто не знает, в чем причины такого состояния макнэ, лучший друг Се из корейской подгруппы, Чонин, пытался поддержать одногруппника. Заботливый лидер, конечно пытался выпытать у младшего, что с ним, черт возьми происходит, но младший лишь смущенно опускал глаза в пол и нервно отнекивался, уверяя хенов в том, что все в порядке. Но, никто не знал, что все совсем не в порядке. Ни разу не в порядке. Мальчика уже три недели подряд мучают кошмары. Кто- то с силой ударил светловолосого паренька в грудь, перед глазами заплясали разноцветные круги. Парня схватили за шею и со всего маху приложили головой о кирпичную стену. В глазах темнело, а во рту отчетливо чувствовался железный привкус. - Ну что, малышка, неужели нашей ледяной принцесске больно? Тебе бывает больно? Ох, а я то думал, что ты не можешь чувствовать боли... А давай еще, на всякий случай проверим, м? Незнакомец провел острием блестящего ножа по нижней губе жертвы. Сехуну хотелось плакать и кричать, умоляя темноволосого незнакомца остановиться, но язык не слушался, и голос как будто пропал, так что макнэ мог только беспомощно открывать рот, а слезы просто катились по щекам, смешиваясь с бордовой кровью. Незнакомец наклонился к уху макнэ и прошептал хриплым басом : - Малыш, ты же не хочешь, чтобы я причинял тебе много боли? Мальчик судорожно вздохнул, откашливаясь кровью. - Тогда тебе придется поработать ротиком, ты же не против? Малыш. - незнакомец сделал явный акцент на последнем слове. Тело макнэ сводило судорогами и било крупной дрожью. Темноволосый безцеремонно поднял Сехуна за воротник рубашки, поставив на колени и опуская его лицо на уровень своего паха. - Работай, шлюшка. Незнакомец криво усмехнулся и положил свою руку на затылок макнэ. Свободной рукой он стянул с лица черную повязку. - Хен? Макнэ проснулся в слезах, все тело трясло и ужасно ломило. На часах пол пятого утра. Сехун проспал ровно час и двадцать семь минут. В последнее время, уходя спать в одиннадцать вечера, он ворочается в кровати пять - шесть часов, борясь с накатывающей сонливостью, боясь заснуть потом спит полчаса, от силы, просыпаясь в холодном поту, и плача до рассвета. Сны были слишком ужасны. Сон, приснившийся этой ночью, был лишь одним из многих, успевших присниться Сехуну за эти двадцать с лишним дней. В детстве мальчика тоже мучили кошмары, но рядом всегда оказывалась любимая мамочка, которая готовила своему малышу теплое молочко с медом, гладила по головке, и Сехун спокойно засыпал в теплых объятьях. Но сейчас, его родители были за сотни километров и он вынужден был при первой же возможности забываться тяжелым беспокойным дневным сном, хвала Господу, без сновидений продолжавшимся не более двух- трех часов, и отрубаться за час до будильника, после целой ночи непрекращающихся рыданий, а потом замазывать огромные синяки под глазами тоннами биби крема, натянуто улыбаться засыпая на ходу, тренироваться, падая от изнеможения не доходя до раздевалки, но боясь спать. Боясь снова видеть сны. Перемены в младшем замечали не только одногруппники, но и менеджеры, сонбэ давали макнэ выходные, прося его на конец то выспаться, но они не знали, что он просто- напросто боялся заснуть, и снова увидеть этот ужас. Снова.

***

Общежитие эксо к, сегодня китайские "братья" приехали в Корею, после месяца пребывания в Китае. Радость - радостью, только нужно выспаться перед завтрашним фанмитом, и по этому ребята легли спать строго по графику. Все общежитие уже давно было погружено в царство дядюшки Морфея, только на диване в гостиной (свою комнату парень любезно уступил для макнэ китайской подгруппы) малыш макнэ снова топил подушку в слезах. Лухану не спится. Долгий перелет и еще вся эта морока с документами и пять часов стояния в пробке у въезда в город выматала юношу, но, он не мог заснуть. Каждые пять минут Лу просыпался из- за ужасной головной боли, и в комнате было слишком жарко. Он с трудом оторвал свое измученное тело от кровати и направился на кухню в поисках хоть какой- нибудь жидкости, попутно натыкаясь на все столы и стулья, попадавшиеся на его пути. Жадно выпив три стакана воды светловолосый уже было хотел отправиться обратно к теплой постельке, но услышав тихие всхлипы со стороны гостиной вспомнил, что сегодня, вроде как там должен спать макнэ, а с чего младшему рыдать в пол третьего утра, когда до подъема еще целых шесть часов? Лухан аккуратно заглянул в дверной проем и в тусклом свете ночника, в виде веселого гнома, сидящего на полумесяце, увидел сотрясаюшийся от тихих рыданий клубок одеял. Лухан подошел к дивану и бережно откинул краешек одеяла. Макнэ вздрогнул и всхлипнул громче прежнего. - Сехунни, что случилось, почему ты плачешь? *всхлип* - Тише, малыш, расскажи хену, что случилось? - Уходи. - младший накрылся простынью с головой. Лухан осторожно погладил макнэ между лопаток и сел на край дивана. - Если ты сейчас же не успокоишься и не расскажешь хену в чем дело, я разбужу всю группу и уже одиннадцать человек будут донимать тебя, а пока я один, и лучше расскажи мне, что произошло? - Хен, мне... Снятся очень страшные сны. - проскулил блондин сквозь слезы. - Я не могу нормально спать уже месяц, хен, мне страшно. - макнэ прижался к Лухану, дрожа всем телом и подавляя рвущиеся наружу всхлипы. - О, Боже, маленький, иди ко мне, я тебя обниму, тише. Хочешь я подарю тебе кое что? - Лухан поцеловал младшего в висок и приподнялся, вставая с дивана. - Я ненадолго. Лу вернулся в гостиную с маленькой косметичкой в руках и что то достал оттуда. - Смотри, - олененок держал в руках маленькое колечко, с хитрым переплетением шелковых ниток в середине и подвесками в виде перышек и бусинок по краям. - Знаешь, что это? Это ловец снов. Хорошие сны проходят вот через эти дырочки, - Лу обвел пальчиком вокруг оберега, - А плохие запутываются в паутине, и ты их никогда- никогда не увидишь. - Светловолосый аккуратно дунул на перышки так, что стеклянные бусинки тихо застучали друг о друга, создавая приятную мелодию. Он переплел свои пальчики с пальцами Сехуна и вложил младшему в ручку маленький амулет. Лухан чмокнул Се в носик, - Спи сладко, малыш. Макнэ быстро заснул в нежных объятьях старшего. Сегодня Сехуну снилось поле с ромашками и зайчики, пьющие шоколадный бабл ти. 8: 45 - Кай, освободи ванную, у нас остался час, а в очереди еще десять человек - надрывался Бэкхен, барабаня в дверь ванной. Сехун сладко протянулся, разминая затекшие мышцы. Сегодня он первый раз за три недели спал больше четырех часов в день. Мальчик бережно достал из под подушки бирюзовую вещицу. - Я люблю тебя, Луханни. Старший на цыпочках подкрался к макнэ и бережно обнял его со спины, обдавая ушко горячим дыханием: - Я всегда буду охранять твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.