ID работы: 6590842

Жизнь суицидници

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
nito. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Приветушки! Меня зовут АлинаРасскажу немножко о себе: Имя:Алина Дата рождения: 06.11.2004 (Фанфик был написан в 2018 году, поэтому если вы будете читать его в 2020 например, учтите это) Возраст:13 лет Класс: 7-В Любимый цвет: чёрный Лучшая подруга:Диана Люблю смотреть аниме, читать мангу; Залипаю на корейцев с BTS; Хочу переехать в Юж. Корею; Слушаю Пошлую Молли; Немножко дурочка. * * * 01.09.2018 Сегодня пересматривать "skam" рыдая В подушку. -Всё же... Как он мог??? А я то думала... Что это настоящая любовь... Блин... Нужно позвонить Диане, россказать ей об этом мудиле- с яростю проговорила в голос она. Алина быстро взяла свой телефон, и так же быстро нашла подругу в списке контактов. -привет-грустно сказала Алина -Привет! Чего такая грустная ?-заволновалась Диана -потом розкажу... Можем встретиться? -Да... Когда? -Давай через пол часа возле хреней с водой. -*смех* окэээй,жду! Алина начала собираться . Сегодня было тепло поэтому она одела свои любимые шорты и футболку. Которая больше косила под топ , но она называла это футболкой. Любимые чёрные "конверсы". И джинсы. -Пааап! -что- прозвучало с соседней комнаты -Я тут с Дианой гулять иду... Не мог ли бы ты мне дать немножко денег? -на тумбочке деньги,возьми сколько нужно ,в пределах разумного ,конечно же. -окэй,я возьму 200 Она взяла деньги лежащие на тумбочке и бобежала к остановке. Так как опаздывала. К остановке ити минимум 5 минут. К месту где они договорились встретиться ехать 10 минут,и ити 5 минут. В итоге у неё максимум 20 минут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.