ID работы: 6590842

Жизнь суицидници

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
nito. бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт! Я реально опаздываю! — пробубнела Алина-Чёрт! Чёрт! Чёрт! -Вновь повторяла она. «Я уже на месте, жду» пришла ей смарт Дианы -Окэй… Ну… Напишу ей что я уже почти… Блиииин! Какого х#я она здесь ходит? -довольно громко сказала Алина. На неё всё посмотрели как на дуру, так как она это сказала женщине лет 25-28 с коляской которая… Курит… И не просто курит… Она с бутылкой пивасика… Это реально её взбесило и она решила просто пройти мимо потому что она спешит. Но если бы она не спешила скорее всего отчитала её. Так как не любит курящих мамаш. Тем более с пивасиком… *5 минут спустя* - АЛИИИИНА! Привееееет! -проорала Диана подбежала, и заключила Алину в крепкие объятия. - Привет - Кстати… Ты там хотела мне что-то розказать? По щеке Алины потекла слеза — Этот мудило… Он… Он… Он бросил меня!!! — почти что на весь голос заорала Алина После чего она ловила на себе взгляды людей проходящих мимо. - Чтоооо????? -удивилась Диана- как он мог???? - Я не знаю... - Бедняга... - Ладно... Забей! Мне пофиг на него... - Очень... Видно...- с поучительным лицом - Я серъезно! - Лаааадно... - Пошли куда-то туда! - Окэй, пошли! *5 минут спустя* - Смотри! Два крутых пацика!!!-прошептала подруге Алина- Нужно с ними замутить! - Но... Это ... Бл#.... Так нельзя!! - Можно! Можно! -Алина потащила подругу за руку к тем парням...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.