ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Место, где я нахожусь, вряд ли видел хоть кто-то из людей, хоть одним глазком. Спорю, что многие хотели бы сюда попасть и все хотели бы здесь остаться. Однако, проведя тут не одну тысячу лет, невольно начинаешь задумываться о самоубийстве. Но я Бог и, пока я в Чистом Мире, это не возможно. В свое время я обрел невиданную силу, но тут она мне уже ненужна. — Не нуди. А то совсем как дитя, — вывела меня из своих печальных дум Кагуя. Она научилась читать мысли, теперь даже голой её не представишь, сразу краской заливается. — Что поделать, скучно. — Так вызови Шинигами и договорись, — я единственный из обитателей кто мог называть Высшего Бога дряхлым стариком. Кроме него Высшими богами считаются Алона и ещё пара Богов. Ступенькой ниже стою я, Аматерасу, Сусано, Цукуёми. Кстати добрался я до таких высот только потому, что поглотил Шинджу, а не запечатал. К Низшим относят, Джашина, Идзанаги и Изанами. Помимо нас существуют также и те, кто выдает себя за «Богов этого мира». Так называемые Псевдобоги. Их сила – лишь крупицы, в сравнении с нашей. Такими «Богами» мы называем клан Отсосуки. — Да этот дряхлый старикан не хочет идти на контакт, — с недовольным видом я запрокинул голову наверх. — Ну ничего, пойдем со мной, я пойду с тобой на контакт, — моя очаровательная Богиня провела по моему лицу своей холодной ладошкой и, задорно подмигнув, плавной походкой отправилась в наш особняк. Она знает, что у меня на уме, знает, что я пойду вслед за ней. Да сексом можно заниматься даже в здесь.

***

— Может хватит его оберегать, он уже большой. Может и погулять. — Ну не знаю, две тысячи лет – не такой уж и большой срок. Наруто должен научиться разумно пользоваться своей силой. Будь он Низшим – пустил бы с миром на все четыре стороны, а так… — Именно поэтому он и должен уйти. Малыш не сможет научиться летать, если ты будешь связывать его крылья. — Ладно, думаю ты права. Пусть гуляет. Передай ему, если он ещё раз назовёт меня стариком, я лично приду за ним и кремирую. — Ну-ну.

***

       Кагуя вышла из душа. Ее длинные светлые волосы были собраны на голове. Я все еще лежал на кровати. Как же она была хороша: и в постели, и в полотенце. Однако после бурного секса я почувствовал что-то совершенно новое. Словно у меня появился ключ. — Это оно, - Кагуя нежно обняла меня, - я чувствую. — Ты правда так думаешь? – с неверием в голосе проговорил я. — Иди. Я буду скучать, - эти слова были последними Я чмокнул на прощание Кагу и последовал невидимому течению, что упрямо звало меня за собой. Я оказался в неизведанном мне ранее месте. Вскоре я услышал голос. Старик! — Свободен, но будь аккуратен. — Конечно, — улыбнулся я и открыл окно порталов, — ну что ж начнём. Я начал постепенно открывать порталы один за другим, выбирая наиболее интересный вариантик. — Так розовый мир нет… Победа Акацуки можно, но не охота… Ух, как много то… Альтернативная реальность тоже нет… Мой мир, мочканём Обито и все, можно наблюдать как изменится канон, - Я сделал уверенный шаг в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.