ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Бог среднего дивизиона!

Настройки текста
       Портал открылся. Я вышел из него и огляделся. Да, в принципе это именно то место, куда я хотел попасть. Вокруг меня был полуразрушенный лес, который находился не так уж и далеко от Конохагакуре но Сато. На поляне расположился отряд шиноби Конохи и Кьюби. Ага, Минато еще не появился. Видимо придется начинать без него. Я побежал в сторону хвостатого зверя. Его глаза были похожи на глаза Учих. Кстати о них. На Кураме стоял самый обидчивый Учиха из всех. Через мгновение я оказался рядом с ним. Встав на голову Кьюби, я хлопнул его по плечу. — Что?! — вскрикнул он и воткнул в меня кунай, но увидев глаза, поспешил скрыться в камуи. — Ну уж нет! — ему бы это удалось, но я смог открыть портал и достать от туда масочника, — Куда это ты собрался? — удар под дых отнял у мальчишки дар речи, а после я поставил на него печать порабощения. Через секунду появился Четвертый Хокаге. Поздно. Я уже все закончил. — Эй, Хокаге, держи козла! — Ты кто?! — думаю удивление Минато трудно описать. Ты собираешься драться с каким-то придурком, который должен быть достаточно сильным для того, чтобы подчинить себе самого сильного хвостатого зверя, а тут ЭТО. — Ты, давай, неси это «чудо» к Ибики, а я займусь лисом. И скажи пусть Третий заберёт Кушину и мелкого, а после всего мы поговорим, ок? — Хокаге кивнул и исчез вместе с масочником. Какой доверчивый. Хотя, что ему еще остается делать. Положив руки на голову Курамы я запечатал его в себя. Вся невообразимо большая туша монстра всосалась в меня. После этого я спустился в подсознание. Лис лежал прикованным к полу. — Жалкий Смертный! Отпусти меня! И я награжу тебя силой, — с презрением и ненавистью прокричал Кьюби. — Серьезно?! Чувак я тебя одной рукой в свое пузо затолкал, не напрягаясь, — я присел на корточки возле головы обездвиженного Хвостатого. — Что? Откуда у тебя эти глаза?! — взревел Курама, увидев мой Риненган. Что поблескивал зеленым цветом, с десятью тамоэ. — Откуда, откуда, от Шинджу, но не суть. Первое что ты должен уяснить, — ткнул я ему в нос, — это то, что я в разы сильнее Хагоромо, и Хамуры, да че уж там мне и ваша бабушка в луне на один зуб. — Уяснил, — сказал лис и его оковы пропали, как будто их и не было. — Ладно, обживайся пока, а мне надо обговорить кое-что с Хокаге.

***

       Спорю, что Минато сейчас в шоке А Какаши? Когда «погиб» Обито, а Рин была убита им же самим, копирке было всего тринадцать лет. После этого он замкнулся в себе, и Минато отправил его в АНБУ. Вспоминая события, про которые мне рассказывали довольно давно, я неспешно дошёл до деревни. Однако мне преградили дорогу два джоунина. На мой вопрос они стали объяснять, что сейчас в Конохагакуре но Сато объявлено чрезвычайное положение, так что проход в деревню неизвестным лицам запрещен.Терять время на формальности мне не хотелось, так что я наложил на шиноби небольшое гендзюцу. — Проходите Узумаки-сан, — коноховцы вытянулись по струнке и расступились. Деревня не сильно пострадала, скорее всего я появился в самый нужный момент. Местных жителей, торговцев и гостей деревни не было. Думаю их всех отправили в убежище. Даже трупов нет. Дойдя до резиденции, я остановился. Да, видимо на этом здании стоит табу в части его изменения. Таким я его помню и во времена Хаширамы, и в моем прекрасном детстве... Когда меня обвинили в измене деревне, правителем которой хотел стать. Эх времена... Я почувствовал АНБУ, сидящих в скрытых полостях здания. Там же был и Какаши. Зайдя в здание, я направился к кабинету Хокаге. Я постучал и, услышав разрешение, вошёл. Там были Хирузен, Данзо, старики-советники, Минато, а так же Джирайя. — Здравствуйте уважаемые, — я щелкнул пальцами призвав роскошное кресло напротив Минато и сел в него. Челюсти шестерых разом упали под стол. Но стоило мне пощелкать пальцами, как они быстро пришли в себя, — вы наверное хотите узнать, кто я и что из себя представляю? Все присутствующие уверено кивнули. Данзо даже шаринган Кагами усердно напрягает , пытаясь прочитать меня. — Я Наруто Узумаки. Знаете же историю Мудреца шести путей? Вот в свое время и в другом мире вместо его мамки оказался я. Там еще куча нюансов, но не суть. Проще говоря перед вами настоящий небожитель. — То есть Вы управляете целым миром? — удивился Минато, — тогда, что же Вы делаете здесь? — Нет, в корне нет, — я замотал головой, вспоминая свой старый мир, —  — А кого Вы называете другими Богами? — Ну, я, как уже сказал ранее, Бог Среднего Дивизиона. Выше меня стоят несколько Богов. Я знаю только Шинигами и Алону, они —  Высшие боги. Есть ещё пара Богов, но я с ними раньше не встречался и ничего о них не знаю. Теперь я слушаю ваши вопросы. — То есть Узумаки подчинили себе Бога смерти? — в шоке спросил Минато. — Ахах, нет, конечно. Это скорее аватар, лишь подобие его облика. Максимум что он может сделать — это поглотить ваши души. Истинную мощь Высшего Бога, а уж тем более Шинигами никому не обуздать. — Что с Кьюби? — этот вопрос уже задал Данзо. — Он внутри меня, — с улыбкой похлопал себя по животу. — Как?! Ты понимаешь, что ты наделал!? — взревели Кохару и Хамура. Данзо во всю пялился на меня шаринганом под бинтом. Надо бы его сразу убрать, а то больно он мног крови попьёт. — Тихо! — крикнул я. В кабинете воцарилась тишина, — во-первых, не тыкайте мне, не тот уровень. А во-вторых, Данзо присвоил себе глаза нескольких Учих, а остальные, кроме третьего еще и воруют из казны. — Это правда?! — рассвирепел Минато. — Это неправда, Минато. Кому ты поверишь, своим советникам, или какому-то мальчишке, — начали заговаривать зубы старики. — Ласка, Пёс задержать советников! — приказал Четвертый Хокаге, — А где Данзо? — Вот он! — вытянул я его из Шуншина. Дряхлый старик, бывший когда-то сильнейшим и хитрейшим с своем роде рыпался и даже глазиком пытался воздействовать. Создав огромный меч, я отрубил ему руку, — распечатайте конечность и посмотрите, что у него за бинтами, — приказал я. АНБУ быстро оторвали все бинты и сняли тяжелые браслеты. Все увидели руку и вживленные в нее шаринганы, — я думаю, что Фугаку-сан очень расстроится, — я изобразил печаль в голосе. — Я сообщю главе клана Учиха сам. Завтра на рассвете всех троих казнить, — отдал приказ Минато, а я вырвав глаз Данзо, отдал старика АНБУ. Ласка и Пёс, а точнее Югао Узуки и Какаши Хатаке быстро увели старичьё. Хирузен ушёл сразу, осознавая, что будь он молод и красив, сегодня бы он точно поседел. Джирайя тоже хотел уйти, но я его остановил. — Не так быстро. Сегодня мы гуляем! Нам ещё что-то нужно будет Кушине говорить, — раздался нервный смешок.

***

— Мадара не выходит на связь, — послышался голос в темноте. — Он находится в подземельях АНБУ и, кажется, останется там на долго, — спокойно ответил женский голос. — Отлично, он больше не будет мешать нашим планам, — чуть ли не шепча сказал мужчина — Теперь о плохом. Тот человек, который захватил Мадару… — девушка замялась. — Ну, — требовательно сказал первый голос. — У него очень много чакры, мое оригами просто превратилось в прах при попытке его атаковать. — Очень интересно, продолжай следить. — Как прикажете лидер-сама.

***

       Был обычный вечер. Кабаки наполнялись уставшими и замученными людьми. Они шли пить есть, идя на заслуженный отдых. Я сидел в одном из баров Конохи вместе с Минато и Джирайей. Это было прекрасно. Я рассказывал о своем детстве, о странствиях с Джирайей. Рассказал и о том как стал богом. Таких вечеров у меня никогда не было. Я очень был рад видеть Джирайю, ведь это благодаря ему я стал тем кем являюсь сейчас. Безусловно, он пиздил мои деньги, но возращал их тренировками. Отца тоже, в том мире я толком и не знал его, а теперь буду узнавать вместе с мелким. — Так что там с Обито? — спросил у него отпивая из пиалы саке. — На его сердце стояла странная печать. К тому же мозги были промыты основательно, — с горечью ответил Минато. — Будет ли возможность вернуть его в штат Шиноби? — Есть, но это ещё не скоро, — тихо проговорил Джирайя, на что Минато лишь кивнул. — Ясно... Что с его глазом? — Запечатан. — Так даже лучше, — ответил я, и мы продолжили пить. Еще во время разговора я заметил оригами, пытающееся меня "поцарапать". Оно не доставляло мне какой-либо боли, однако бесило знатно. Не хотелось поднимать лишний шум, так что я старался уничтожать его незаметно. Первый раз его сжёг, но Нагато видимо не успокоился и решил все про меня выяснить. Пускай, мне скрывать нечего. Посидев ещё немного мы распрощались с Джирайей, и я отправился вместе с Минато. — Слушай, а ты не злишься на нас с Мамой? — неуверенно спросил Минато. — Когда я узнал правду о вас я злился, но потом все прошло. Я был горд что я твой сын, — На эти слова Хокаге улыбнулся, — но это было в моем мире, теперь у тебя есть свой ребёнок, а мои родители остались там, — улыбка сменилась на печаль, — Слушай Минато, а есть ненужная земля? — Да, на окраине деревни, а зачем? — Минато, мне две тысячи лет, я уже большой и мне надо жить отдельно, — сказал я с деланно серьезным тоном. Хокаге рассмеялся. Дальше мы шли молча, но с улыбками на лицах.        Так как Кушина и мелкий в больнице, то можно переночевать и тут, а завтра на меня оформят документы. Минато выделил мне комнату и практически сразу отправился спать. Теперь можно подумать о моих великих планах на будущее. В этом мире я оставаться на долго не собираюсь, не более чем на пять-десять лет. Полно и других миров, которые надо посетить. В этом мире можно захватить себе всех Хвостатых зверей. Как бы не взъедались на меня страны за то, что я отобрал их оружие. Сами звери наверняка безумно устали от джинчурики. И им нужна свобода. После этого наверное надо объединить все страны в одну и дать толчок развития этому миру. Может хотя бы здесь удастся создать "мир во всем мире". За этими мыслями я уснул.

***

— Печать! —в шоке сказал Шинигами, — она треснула! — Что?! — хором отозвалось ото всех Богов. — Срочно, созывай всех! если мы не укрепим печать, то дело дрянь. А если она сломается то даже наших сил не хватит остановить это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.