ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Клоун, падаван и карьера врача.

Настройки текста
      Часы показывали ококо шести часов утра. В моей и без того беспокойной голове послышался странный шум. Кажется Старикану что-то от меня надо. Ощущения были такие, будто меня били молотком по мозгам. Чтобы прервать этот кошмар, я отправился на сборище богов, прихватив с собой кофе. Оказавшись в огромном зале, я огляделся. Это место было мрачным и немного жутким. Все стены были гнусного зеленого цвета, и казалось, что потолок скоро сломает мрачные колонны, еле удерживающие его. Но самым стремным были не колонны или стены, а клетка. Она отчаянно прыгала, а оттуда доносились непонятные звуки. Её сдерживали все Боги. Тут были все: и те, кого я никогда не видел, и те, кого я знаю очень даже хорошо. Найти того, кто меня звал не составило труда: Шинигами сидел на клетке, прикладывая всю свою мощь чтобы сдержать нечто, что находилось там. — Наруто, мать твою, тащи сюда свою божественно-ленивую задницу и положи руки на эту печать, — я полетел к печати как можно скорее, но увы я не успел. Старик слетел с клетки. Её ворота открылись. Все Боги без исключения протяжно завыли. Это что-то новенькое. — Дамы и господа! — крикнул кто-то из клетки, — Я ждал этого не одну тысячу лет и вот, я снова с вами! — Если этот уродец залезет в моё царство, я придушу тебя! — обратилась Аматерасу к вставшему с пола Богу Смерти. — Но-но, не зазнавайся, милочка. У тебя, чтобы так разговаривать со мной нос ещё не дорос. Я все-таки выше тебя, — важно заявил Шинигами, — от него можешь пострадать не только такая малявка, как ты. — Ой, какие мы грозные, — буркнула до жути недовольная Богиня Солнца и скрылась в портале. За ней покинули зал и другие боги. Все, кроме Джашина. — А мне всегда нравился этот полудурок, — весело улыбнулся Бог. — Джиши, — ласково сказал голос. Из клетки высунулась рука, которая обхватила один из прутьев, затем показалась нога... — Ты единственный кто меня понимал.       Погодите, а не слишком ли он какой-то разноцветный? И почему все Боги сначала так его сдерживали, а теперь просто сбежали? Чую я, дело пахнет дрянью. Я собрал все свои внутренние силы, чтобы помочь Старику в битве не на жизнь, а на смерть... Вот показалась вторая рука, пальцы которой также обхватили край клетки. Вторая нога... какие странные у него ботинки. И вот, он резко высунул голову. Клоун? Чашка с кофе улетела куда-то вниз. Он вышел. Вы что, шутите? Клоун!? — Ты единственный кто меня понимал. Держи мандарин, — в руке у этого чудака появился фрукт. Джашин с удовольствием взял его и начал чистить, но не тут-то было. Этот фрукт взорвался, и его руку оторвало. В комнате нестерпимо запахло какой-то химией. Джашин завыл от удовольствия, — А как тебя зовут!? — обращаясь уже ко мне весело спросил он. По моему телу пробежали мурашки. Так, отставить панику. Что это я как при первой встрече с Кровавым демоном Тумана Забудзой. Я резко вскинул руку и откинул это существо от себя. Клоун стукнулся об стену, проделав в ней дыру, встал и направился подъёбывать Джашина. Он, видимо, понял, что со мной ему тягаться не резон. Я же резко переместился к Шинигами. — Что это? — спросил я у Бога смерти. — Садись, расскажу, — в голосе Верховного Бога чувствовалась многовековая усталость. — Ура, сказка, — с сарказмом ответил я. — Ох, я бы хотел чтобы это была сказка, — грустно сказал Шинигами, не заметив подкола, — Четыре тысячи лет назад, мы, Боги, решили повеселиться. Джашин предложил создать нового Бога. Того, кто веселил бы нас. Мы решили назвать его Шоу Бог. Но каждый из нас был жаден, все мы дали ему небольшую силу, которую можем использовать мы. Я дал этому божку способность воскрешать и умертвлять. Он — единственное существо в Мироздании, которое может обойти правило мёртвых. Джашин подарил ему любовь к садизму, Аматерасу — силу юмора, а Алона передала Шоу Богу путешествие во времени. Остальные Боги тоже дали ему по способности, но наши подарки стали слишком страшной вещью, которую мы когда-либо совершали. Конечно он слабее любого из нас, но он обладает силой нашей силой, то есть в нем есть что-то от каждого Бога. Поэтому, как магниты с одинаковым полюсом не могут соединиться, так и ни один из нас не может убить его. Мы не властны над ним, — Шоу Бог пытался к нам подойти, но каждый раз Что-то ему мешало. — Ну и что? Жили бы себе и жили, что в этом плохого? — Так первую тысячу лет всё и было хорошо. Шутки, развлечения, смех, танцы, фокусы — что ещё нужно Богам? Ты — единственный, кто жил отшельником среди нас. Мы же привыкли вести другой образ жизни. Но в один день он, как маленький ребёнок, отбился от рук и начал путешествовать по мирам и шутить там сколько вздумается. Сначала мы думали, что ему захотелось иметь свой мир шуток... но мы ошиблись. Теперь миров стало на пятнадцать меньше. — Только пусть попробует явиться в миры, где я побывал или хочу побывать, я ему руки ноги оборву. А я, вообще то хотел посмотреть бесчисленные множества разных Вселенных, а не пустоту. — Слушай дальше, малец. Чтобы сдержать его мы решили построить эту клетку, а чтобы запечатать мы объединили наши силы. Десять тысяч лет мы жили спокойно, не боясь за побег, ведь Шоу Бог был слаб, чтобы выбраться из нее без чьей-либо помощи. Никто из нас и не хотел ему помогать, ведь каждый дорожил своим миром, как ты. Однако недавно мы заметили, что кто-то начал вливать в него силу. Он вырвался только благодаря ей. — Слышь, Шут-Бог, — крикнул я, — как ты выбрался? — я щелкнул пальцами и он начал говорить. — Вышел из клетки, — гаденько засмеялся Бог. — ААх, я не про это, — раздраженно воскликнул я, — кто помог тебе выбраться? — Ах, это, — он протянул первый слог слова, — Клан Отсутсуки, — весело признался он. — А зачем Отсутсуки помогли тебе выбраться из клетки? — наступать второй раз на грабли не хотелось, поэтому мне пришлось спросить развернуто. — Я должен был стать их проводником в миры, а также быть ударной силой перед другими Богами. — Видал Старик, а ты говорил, что он нам ничегошеньки не сделает, — взглянув на клоуна, я хмуро скрестил руки, — что делать будем. — Не называй меня так, сопляк, — лицо Шинигами было хмурым и задумчивым, — запечатать его сейчас мы не сможем... Джашин, ты же вроде души в нем не чаешь? Вот и забирай этого утырка себе. Но если он от тебя сбежит, обхитрит, расчленит или сделает все одновременно и сбежит я отправлю тебя в неизвестное направление на двести тысяч световых лет отсюда. — Как прикажете, Верховный Бог-сама, — склонившись в театральном поклоне "Джиши" схватил за шкирку Шоу Бога и потащил в сторону портала, который он создал на ходу. Зайдя туда, они исчезли. — Чёрт их побери! Только этих тупых мелких пакостных недобогов мне не хватало. Я расчитываю на твое надежное плечо помощи, Наруто. Надеюсь, ты не будещь против оказать мне в этом услугу? — Обратился Бог смерти ко мне. — Конечно, ведь это и в моих интересах тоже. Ладно, мне уже пора идти. У меня дела, — открыв портал, я исчез в нём.

***

       Так и не попив кофе, я решил исправить это дело в ближайшей кофейне. Сев на удобный стол, я закал обычный чёрный кофе. Почему я не воспользовался своей всемогущей силой? Зачем? Кофе мне и так сделают. Через пару минут мой заказ был готов. Мне принесли "напиток Богов" в какой-то странной... цветной... чашке... так, нет! мысли о клоуне в сторону. Сегодня слишком хороший день, чтобы портить его воспоминаниями о том недоразумении. Я выпил все залпом. Бодрит, но до идеала не дотягивает. Заметив как хозяин кофейни замялся, я посмотрел на него. Он, подходя ко мне на ватных ногах спросил, смогу ли я вылечить его сына от рака. — Конечно. Только отведи меня в ту комнату, где он, — глаза мужчины округлились, и он позвал меня за собой. Поднявшись на второй этаж, владелец заведения проводил меня к своему сыну. Уф, да он совсем плох, ему осталось не больше месяца. Сев рядом, я провел рукой вдоль тела. У мальца рак лёгких, он очень тяжело дышал. Щёлчок и сын уже здоров, — теперь все будет в порядке. А вам остается только кормить, потому что сейчас ему нужно вернуть утраченные силы. Думаю, что через пару месяце он уже встанет на ноги. — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... — кланялся мужчина, не помня себя от радости. Он наконец-то услышал, как спокойно теперь дышит ребенок. — Не за что. Извини, но я сейчас очень-преочень спешу, до скорого, — сказал я и исчез. Оказавшись на одном из столбов, я закурил. До девяти оставалось ещё двадцать минут, а она снова уже у полигона. Я курил сигарету, а она молча ждала. Закончив это действие, я спрыгнул со столба. — Привет, — поздоровался я. — Привет. Ну что каким техникам ты меня научишь? — Спросила она, на что я достал свиток и передал его Югао. — Сама выбирай, ты же уже не генин. Тут все техники ветра когда-либо созданные. — Её красивые глаза округлились, и она с усердием она начала изучать свиток. Тут я поймал себя на мысли что она мне нравится, как и я ей. Весело однако, особенно её мысли на мой счёт, брр… Хотя должен признаться, все, что надо, у неё есть. Твою мать! О чём я думаю?! Она — моя ученица, а я — учитель. — Вот, — спустя некоторое время она ткнула пальцем в технику ревущего дракона. — Ого, ну давай попробуем, — сложив печати, я выпустил изо рта мощный поток воздуха. По пути следования техники оставалось голое пространство. Техника несложная, просто она очень чакрозатратная, — Пробуй, — Девушка начала складывать печати, а затем выдохнула всей грудью, причём очень даже ничего такой грудью. Черт побери! — Неплохо ещё на пару раз тебя хватит.       Ещё два раза повторив технику, Югао припала на колено. Сев под одно из деревьев, девушка уткнулась мне в плечо, а я стал потихоньку вкачивать в неё чакру. Через минут сорок она очнулась. — А, что?! Я уснула? — какое же она чудо. — Ага, три раза выполнить технику S ранга не каждый сможет, пойдём провожу тебя домой, — усадив на спину, я направился в сторону её дома. Уткнувшись в мою шею носиком, Девушка засопела. Дом оказался одноэтажным с небольшой террасой и огородиком. Зайдя в дом, я положил бедолажку на диван. Укрыв её пледом, я покинул дом.        Добравшись до квартала, я увидел внушительную толпу. Калеки, смертельно больные, просто больные — ни одного здорового. Создав небольшую палатку, я начал приём. — Первыми идет мирное население, а только потом уже шиноби, — крикнул я и стал запускать по несколько человек. — А где у вас инструменты? — спросил старик с воспалением легких. — Зачем? — с улыбкой спросил я и щёлкнул пальцами. — Моё зрение! — крикнула одна из пациенток. — Как же легко дышать! — вдохнул стрик полной грудью.       Так и начался лечебный день. всего я принял около трехсот человек, из которых двести были шиноби. Как только я закончил с последним пациентом появился Минато. — Ну что, как тебе результаты моих трудов? — спросил я его. — Хорошо, мне нравится, ты так за неделю и всю нашу боеспособность вернешь к результатам предвоенного времени. — Не забывай, что им всем месяц надо на адаптацию. — Ну это понятно. Спасибо тебе, на сегодня всё, — сказал Хокаге и исчез вспышкой. Зайдя в дом, я без слов уволился на мягкую кровать и тут же уснул.

***

— Он просто создавал им конечности и лечил болезни по щелчку, — рассказывал Зетсу. — Я должен с ним встретится, — сказал Пейн. — Думаю я смогу это устроить, — растение скрылось под землёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.