ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дела житейские.

Настройки текста
       Будильник, который я поставил, зазвонил ровно в 8:59. Через три секунды я уже был одет. На мне были стандартные сандали шиноби. Не смотря на название, они были в разы комфортнее, чем моя старая обувь. Белые штаны, черная футболка и золотой плащ завершали мой образ. Не надо тут так укоризненно на меня смотреть! Богу можно. Шинигами вообще в костяном плаще ходит. Через полсекунды я оказался на площади, стоя чуть подальше от Хокаге и остальных присутствующих. Вокруг Минато стояли четыре его верных телохранителя. Среди них был и Какаши. Он, активировав Шаринган, в упор осматривает меня, что не может не раздражать. В ответ посылаю ему в глаз импульс и показываю пальцем, что так делать не надо. Фугаку, стоявший рядом с Четвертым Хокаге тоже хотел посмотреть на меня своими клановыми глазками, но, увидев как копирку передернуло, передумал. Через пару минут отряд шиноби ввел бывших старейшин на площадь. Поставив последних на колени ниндзя встали в строй. — Уважаемые жители деревни: шиноби и простые граждане, — Минато твердо и уверенно. Его голос разносился по всей площади и был хорошо слышан толпе. — Вчера были найдены документы о кражах и присвоении чужого имущества. Все это вскрылось благодаря нашему новому другу, с которым я вас познакомлю после казни. Всего по нашим данным было похищено свыше трех Миллиардов Рё, — вот тут даже я охуел. Это же можно Коноху 2.0 построить заново, а может и несколько раз, ещё и останется, а сколько пачек Рамена… — Кроме того мы выснили, что три моих советника были замешаны в безпричинно-жестоких убийствах и пытках, — но дальше я уже не слушал. Все мои мысли были заняты такой давно забытой вещью, как та самая лапша у старика Теучи.       Сразу после окончания речи Хокаге из толпы послышался гневных возглас, тот же подхваченный множеством других голосов. — Мочить ублюдков! — уже безумный рёв толпы вернул меня в реальный мир. Палач не заставил себя долго ждать, и уже через секунду голова первого старейшины спала с его плеч и покатилась к толпе, а затем и вторая голова отправилась туда же. Шиноби, что держали ограждения сами пнули головы в толпу. Столпотворение людей довольно загоготало. Они жаждут возмездия. Тут я взглянул на Данзо: избитый, изрезанный старик стоял на коленях. Он знал, что жить ему осталось всего несколько секунд. Но даже не смотря на это, его лицо не отображало страха, ни одного намёка на какую-то слабость. Конец. Его голова невозмутимо покатилась к всё той же ревущей толпе. — Справедливость восторжествовала! — громко объявил Четвертый Хокаге Деревни Листа. Толпа со свистом рукоплескала ему. Не думаю, что им так мешали советники. Просто сам факт того, что они сделали вводил в гнев, — Теперь я могу представить вам того, кто нам помог разоблачить зло, которое скрывалось от правосудия не один десяток лет, — Минато подозвал меня. Встав рядом с ним я взглянул на толпу. — Моё имя Узумаки Наруто, — не стал я утаивать и тянуть. Толпа улюлюкала, благодарила. Реакция шиноби была очень даже ожидаемой. Каждый знает об этом еще из Академии Шиноби. Но вот там о Ринненгане говорится, как о леденде, а тут я... Живая легенда, так сказать. Видимо мои глаза их смутили. Хотя обычные жители скорее всего не знают о Риннегане… — Я много чего умею и мгого чего могу. Если кому-то в этой деревне нужна помощь, неважно на сколько тяжела будет просьба, я помогу, с чем смогу. Двери моего дома всегда открыты для вас. Где находится мой дом вам скажет Минато-сан, — закончив свою не слишком пламенную речь я встал обратно за спину своему "отцу". — Кроме того, я бы хотел добавить, что я решил назвать сына в честь нашего, так сказать, разоблачителя — Наруто, — сказал Минато. Люди похлопали ему и он покинул трибуну. Увидев, что действие закончилось, люди тоже сатли уходить. Вскоре площадь опустела.

***

       После казни я решил зайти в магазинчик клана Яманака и купить огромный букет. Внутри было прохладно и пахло цветами. Посоветовавшись с продавцом. Нет, не так. Изрядно помучив меня с вопросами: "А кому это?", "На какой праздник?" "В каких Вы с ней или с ним отношениях?... ну, чем Ками не шутит, хахаха" один очень любопытный Ямананка таки создал для меня шедевр из цветов. Я расплатился и вышел из магазина. Меня сразу согрели солнечные лучи. Я тут же заметил наблюдателя. Умело скрывается, но до Какаши из моего мира ещё далеко. — Выходи, — я сказал достаточно громко чтобы меня услышали. Из-за дерева вышла молодая девушка, — кто ты? — Меня зовут Югао Узуки. Мне шестнадцать лет, — бойко представилась девчонка. Хн, на два года младше копирки, и уже у Минато на службе. Я понял это по наличию печати АНБУ на ее плече. — Ты знаешь что следить за людьми плохо? Тем-более без ведома Хокаге. — Простите, просто после того как я увидела вашу силу, — кажется она начала нервничать, причем слишком сильно, — прошу возьмите меня в ученицы! — крикнула она и склонила голову. — Окей, — ответил я. Ещё в том мире я учил обалдуя Конохамару и он чему-то научиться, вроде, а тут уже джонин плюс ещё и в АНБУ служит. — Правда?! — просияла девушка. Она даже запрыгала от счастья. — Почему нет, — дел у меня вроде никаких нет пока, — приходи сегодня в двенадцать на седьмой полигон, — подмигнул я ей. — Спасибо! — пропищало это очаровательное чудо и скрылось. После этого я, как и планировал ранее отправился в госпиталь.       Жизнь приходила в норму. Нападение Кьюби на Коноху не принесло столько потерь, сколько было в моем мире. Разрушенные здания уже почти закончили ремонтировать, а жители радовались новому дню. Я дошел до больницы. Найдя стойку регистрации, я задал интересующий меня вопрос. — Доброе утро. В какой палате лежит Удзумаки Кушина? Медсестра взглянула на меня и, видимо узнав, тут же сообщила номер. — Здравствуйте, Удзумаки-сан. Она в тридцать четвертой. Найдя нужную палату, я тихо вошёл. Кушина посапывала, а на руках у нее мирно лежал белобрысый, щекастый комок. Когда я ставил цветы в воду, Кушина открыла глаза. Выработка шиноби дает о себе знать. — Привет, — я сел рядом с ней. — Ты? Я видела тебя, когда на нас напал человек в маске, — сказала Кушина, потирая глаза рукой. — Угу. — Спасибо, за то что спас, — она явно чувствовала себя неуверенно. Как мать она пыталась защитить свое дитя от любого вида опасности. И я — не исключение. В то же время она поняла, что я спас ее семью, ей, вроде как, нечего бояться. — Это мой долг как твоего сына. — А? — Да, Мама, я твой сын, но прибыл из другого мира, — Кушина даже не возмутилась, однако теперь я точно знаю, что она проснулась. — Почему же ты тогда здесь? — Это очень долгая история. Пожалуй будет проще показать, — создав что типа экрана я продемонстрировал свою жизнь. Хороши и плохие моменты. Просмотр занял не меньше двух часов. Её даже не смутило, что я создал фигню из ничего. — Прости нас, — она кое-как могла выговаривать слова. Даже не смотря на то, что я показал ей всю свою счастливую и долгую жизнь, она все равно больше всего переживала о самом начале. — Тебе, как и отцу, не за что извиняться, — я сел рядом и приобнял, — это было в том мире, в моем. У тебя растёт свой сын, который теперь уже не повторит мою историю. Его родители живы, он будет жить в любви. — Надеюсь, — Кушина крепче прижалась ко мне. Я вспомнил, что Кушина без Кьюби еще долго будет лежать в больнице и решил сделать ей приятное. — У тебя разорваны чакроканалы, давай я их вылечу, — я щёлкнул пальцами. — ну как? — Я чувствую облегчение, чакра течёт равномерно. — Кушина блаженно закрыла глаза, но тут же проснулся мелкий. — У нас ещё будет время поговорить, когда тебя выписывают? — Послезавтра. — Хорошо, — улыбнувшись я скрылся за дверью.

***

       Сидя на одном из столбов на седьмом полигоне, я покуривал сигаретку и ждал своего юного падавана. Даа, с табаком Сарутоби сравнится лишь травка из Чистого Мира. До двенадцати оставалось ещё пятнадцать минут, а она уже подходит к полигону. Я сжег сигарету, увидев её. На ней стандартный комплект чунина и катана за спиной. — Здравствуйте, — поклонилась мне это чудо. — Так, давай без этой фигни. Ты моя ученица, а не подчиненная, — никогда это не любил. — Хорошо, — пискнула она. — Что ты умеешь? Какие стихии, резерв? — Ну… я мастер меча... из стихий: ветер и вода... хороша в гендзюцу и тай. Резерв… — на последним она задумалась. — Хороший резерв. Теперь я буду знать с чем работать, — сказал и спрыгнул со столба, — гонять тебя как сопливого генина смысла нет, будем работать над техниками. В кендзюцу я не силён, а вот техники и гендзюцу — это ко мне. Запоминай, мои техники на голову превосходят нынешние, — девочка кивнула, — ветер и вода значит. Какие техники знаешь? — Ну… водяная стена, режущая струя, водяные пули, водяной дракон. Лезвия ветра, вакуумные пули и прорыв. — Неплохо, половина А ранговых. Ладно, посмотрим. К сожалению мне сейчас надо к Хокаге. Приходи сюда завтра в девять утра, — девочка кивнула и исчезла.

***

       До кабинета Минато я добрался быстро. Там уже были Джирайя и Хирузен. Я их поприветствовал и сел на одно из кресел. Сегодня пафосно создавать то кресло, как в прошлый раз не хотелось. — Держи, — Хокаге протянул мне бумаги. Как быстро, — тут все что ты просил. — Спасибо. — Слушай, а как ты будешь помогать людям? — не удержался Минато. — Сколько вы потеряли в силе из-за калек, после третей мировой? — Ну, около тридцати пяти процентов. — Вот, а я могу лечить раны и болезни любой степени тяжести. Ноги, руки, глаза и остальное. Могу даже воскрешать, — Хирузен захотел спросить об этом, но я его перебил, — Но есть правило написанное самой смертью и заверено временим: "мёртвых трогать нельзя". Я могу только дать вам время поговорить с вашей женой, — Третий Хокаге кивнул, — Минато можешь выделить нам комнату. Нас никто не должен беспокоить, — тот кивнул.        Зайдя туда в месте с бывшим Хокаге я призвал Сарутоби Бивако. — Пятнадцать минут, не более. — Спасибо тебе Наруто, ты вырос достойным человеком, — он улыбнулся. — Хех, спасибо старик.        Оставив их одних я забрал документы и направился к кварталу Узумаки. Силой это место не обделено, печати были на каждом шагу. Используя свою силу я взмахом руки снял барьеры. Решил оставить только те, что служили защитой на хранилищах. Взмах, и все дома как новые, а рядом появляется горячий источник. Взмах, и все сорняки заменены на аккуратные газоны и клумбы. Взлетев, я направился к дому главы. Это был тяжёлый день, а завтра ещё тяжелее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.