ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Разговор с Нагато и День рождения Наруто.

Настройки текста
      Время шло, Мелкий рос как на дрожжах. Уже через неделю будет его первый день рождения. Вся деревня активно готовится к этому событию, а я наблюдаю за этим через хрустальный шар из Горячих источников и попиваю мохито. Югао усвистала на границу и вернётся только через полгода. Связано это со странной активностью страны Земли. Хаяте так и не смог поднять контроль, поэтому не попал ко мне в ученики, но я дал ему свиток по гендзюцу. Люди изредка приходили со своими болячками и не только. — Наруто-сан! — крикнул звонкий девичий голос. — А, это ты Юхико. — вздохнул я, вылезая из горячей воды. Юхико является подружайкой Югао, они вместе служат в АНБУ. Она влюблёна в меня. Одевшись я направился к ней навстречу. — Привет, ты что-то хотела? — Да, я хочу пригласить вас на праздник. — Ох, ты уже не первая кто меня приглашает. — соврал я, неловко улыбаясь ей. — Ну пожалуйста! Все девки мне обзавидуются, ну пожалуйста. — она сделала фирменные щенячьи глазки. — Ладно, ладно. Сегодня в шесть я зайду за тобой. — Ура! Буду ждать. — радостно крикнула Юхико и убежала. Ладно это подождёт, а вот Нагато ждать уже не будет.        Деревня дождя меня встретила не очень дружелюбно. Нагато уже почувствовал меня и направился ко мне. Где-то на половине пути меня окружили четыре марионетки. Одна схватила меня и начала высасывать чакру. Ну-ну, на сколько её хватит. Через пару минут марионетка взорвалась. — Ну что, поговорим, а то смотри я разозлюсь и моргалы твои вырву. — обратился я к одной из марионеток. — А ты силён, но выдержишь ли ты это? — обратился ко мне «Яхико» Баншоо Теннин. — но я даже не шелохнулся. — Короче, мне это надоело! — чакраприемники каждого тела исчезли, и люди в плащах свалились на землю. Оглядевшись, я направился к высокой башне. Быстро найдя комнату, где был Нагато, я с легкостью выбил ногой дверь. Завидев меня, Конан хотела уже начать атаковать, но я одним взмахом руки приковал ее к стене. — Ты считаешь себя "Богом"? — спросил я Пэйна, переведя взгляд с Конан на него. — Но скажи мне для начала, какое ты имеешь на это право? Хотя, может быть я тебя недооценил и отношусь слишком строго к твоим способностям? Может быть ты можешь призвать человека из Чистого мира? И раз уж ты "Бог" может ты знаком с кем-нибудь из таких же, как ты? Но это вряд ли. Ты просто насмехаешься, ставя себя в один ряд с нами. Ты всего лишь пыль под ногами. Твоя сила — в глазах. Но такие любой Учиха может пробудить при сильном желании. Нам тогда весь этот клан звать божественным? Я скажу тебе, кто такие Боги. Я — Бог среднего дивизиона. Я могу создавать все, что захочу, из ничего, я могу лечить смертельные ранения и болезни, могу уничтожить всю твою деревню по щелчку, да так, что не останется даже упоминания о ней, а чакры во мне хватит на миллион Бесконечных Цукиёми. По сравнению со мной, Рикудо — сопляк и амеба. Но, даже не смотря на это, я только в среднем дивизионе. А ведь есть такие, кто гораздо сильнее меня, есть те, кто называет себя "Высшими Богами". — Глаза обоих расширялись по мере рассказа. — Я знаком с самим Шинигами, могу путешествовать по мирам десять раз на дню, а ты так можешь недобог?! — Последние слова я уже выкрикивал ему в лицо. Потом вздохнул, приводя свои мысли в порядок, создал сигарету и огонек на указательном пальце. Прикурив об него сигарету, я продолжил. — Я могу вылечить тебя, но ты должен мне пообещать навсегда отбросить свои планы по созданию этого гребаного Цукуеми, понял? — Нагато неуверенно кивнул. Щелчок, и нету больше той бочки, в которой он сидел. Конан я отпустил, и она помогла сесть Нагато. — Спасибо вам, что вправили мозги этому кретину! — со слезами на глазах благодарила Конан. — Не за что. — Махнул я рукой. — Нагато, я вижу, что ты хороший человек. К тому же ты еще и Узумаки. Однажды мне придется уйти из этого Мира. Я не хочу оставлять этот мир без защиты, поэтому мне нужна будет твоя помощь. Ты станешь героем этого Мира, и не дай Бог ты меня подведешь. Я дам тебе чуть-чуть своей силы и улучшу твои глаза. — Есть опасность? — осторожно спросил Нагато, пока Конан разминала его руки и ноги. — Да, но с моей силой ты их остановишь. — Я не подведу. — твёрдо сказал Нагато. — Надеюсь, — щелкнул пальцами, — Ну как? — Я чувствую силу, очень мощную, а глаза они больше не потребляют чакру! — Это я дал тебе только крупицу силы. Теперь понял на сколько я силён? — Да. — Теперь приведи свою деревню в порядок и поговори с Яхико. — Щелчок. Перед ними предстал рыжий. — Пока, у вас пятнадцать минут. — бросил я и исчез.

***

      Когда вырвался лис, Орочимару вскрывал очередной труп. Так-как его лаборатория была глубоко то он не боялся её разрушения, а вот резкая тишина его смутила. Вымыв руки и надев мантию, он направился на выход. Оказался он недалеко от поляны, где появился Девятихвостый, но пустота и звенящая тишина окончательно развеяли его сомнения. Лис был либо уничтожен, либо запечатан. Поняв, что тут искать нечего, саннин направился в резиденцию.        Скрывшись, он подошёл к кабинету и прислушался. Разговор его позабавил, а потом обрадовал. Данзо и старичьё казнят, теперь про компромат можно забыть, а без него он сможет поговорить с Хокаге. А вот некий Наруто его заинтересовал, если правда он Бог то с ним надо быть аккуратней. Орочимару скрылся под полом.

***

       За Юхико я зашёл как и обещал. Выглядела она эффектно. Черное платье, того же цвета туфли, чулки и пара неброских украшений. Я тоже выглядел шикарно, как по мне. Красная рубашка, белые брюки, белые туфли. Поверх всего мантия того же цвета что и брюки с туфлями. Создав себе трость я надел маску Гая Фокса. Да и фанатика Анонимуса в Чистом мире встретил, мне понравилась его маска. Теперь я выглядел реально впечатляюще. Дав обычную маскарадную маску Юхико, которую она сразу же надела, мы направилась на площадь.        Четкой походкой я чеканил шаг и пристукивал тростью, Юхико уверенно шла рядом, взяв меня под руку. Люди оборачивались на нас. Девушки от молодых до старых пускали слюни и охали. Парни скрипели зубами, но если шиноби сразу поняли, кто идёт, то вот гражданские решили «проучить» меня. — Эй, ты! — крикнул парень восемнадцати лет. — Ты чего вырядился, как Индюк? Девушек наших клеить вздумал?! — Во первых не тыкай, я старше тебя. — вежливо начал я. — Пошёл ты. — начал он заносить руку для удара. Почему всегда кулаки? Удар ноги и тело пробивает мусорные баки. — Ещё кто-то имеет ко мне претензии? — оглядел я его дружков. Те быстро побежали поднимать своего товарища.        На площади уже было много людей, торговцы не успевали доставать товар, а бедные АНБУ делали так чтобы не было давки. И хотя на сцене еще никто не выступал, трибуны были забиты так, что было не подохнуть. Вокруг сцены стояло оцепление. Праздник начнется в семь, а пока можно и погулять. Юхико прыгала от одного торговца к другому. Через пятнадцать минут у неё было штук тридцать пакетов которые она спрятала в печать. Ближе к семи часам мы стояли возле сцены. На стульях сидели главы кланов, Минато только поднимался на сцену. Ровно в семь часов весь гомон прекратился. — Уважаемые жители! — воскликнул Минато. — Год назад на деревню напал лис, но благодаря Наруто Узумаки мы победили и обошлись без потерь. Сегодня мы празднуем не только день рождения моего сына, но и нашего героя. Многим людям он помог, восстановил нашу боеспособность довоенного уровня. Наруто, поднимись на сцену. — сказал Минато, поднявшись я встал за трибуну. Толпа заулюлюкала. — Спасибо. — поблагодарил я Хокаге. — Я не герой, просто я могу помогать и буду, но если на меня будут гнать. — я нашел в толпе того парня. — я разозлюсь. Ну, а теперь отдыхайте. — я спустился вниз. Дальше начался концерт.        Побродив с Юхико пару часов, я, проводив её, направился к Минато. Создав мягкую игрушку Какаши, я направился на нормальный день рождения. Переоделся я я сразу после того как проводил девушку.        Дом Хокаге был украшен гирляндами и фонариками. Дверь мне открыла Кушина. Пройдя в внутрь, я нашёл Наруто: он сидел в гостиной в окружении мелких копий из моего Мира. Все дарили подарки, а их родители сидели на заднем дворе в беседке. Сказав Кушине, что подойду позже направился к детям. Кушина пожала плечами и ушла к остальным. А вот и розовая макушка. — Налуто! — пискнул мелкий и встав направился ко мне. — Держи, это тебе. — я отдал ему Игрушку. — Спасибо! — схватив игрушку Мелкий пытался пойти с ней, но она его перевесила, а затем и придавила. Компашка засмеялась, а вот Сакура смотрела на Меня. Пожав для вида плечами, я поздравил Наруто ещё раз и направился на задний двор.

Pov Сакура

      Мы сидели в кругу и рассматривали подарки Наруто, потом в дверь постучали. Это был высокий парень похожий на Наруто в 16 лет, только волосы белые. Взглянув на его характеристики я чуть не обкакалась. Имя: Наруто Узумаки. Звание: Бог среднего дивизиона. Уровень: 99999+ Сила: 9999+ Ловкость: 5000+ Интеллект: 99999+ Удача: 5000 Чакра: — (Таких чисел не существует) Контроль: — (Таких чисел не существует) Особые умения: Бог, этим всё сказано. Боже, что же это за монстр?! Подумала я, но он скрылся из виду. А вот инстинкты взяли верх и мы все стали мять Игрушку в виде Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.