ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

День из жизни.

Настройки текста

Сакура

       После встречи с тем Богом прошло три месяца. Интересно, почему он так похож на Наруто. Может это и есть он, да и имя совпадает… странно все это… Сидя в своей комнате, я размышляла об этом мире. Как я поняла, канон тут похоронен вместо родителей Наруто. Они живы, да и Джирая вроде никуда не собирается. Может быть и Акацуки тут тогда нет и не будет? Хотя они же не сразу стали так известны. Да и как узнать: «Мама, папа, а в вашем мире, отличном от одного аниме, которое я смотрела, есть банда сверхсильных и опасных преступников?». Да меня после этого в отделе допросов на всю мою жизнь запрут! Ладно, предположим их тут нет, но это не точно. Самое главное то, что тут нет Данзо и его прихвостней. Тогда назревает другой немаловажный вопрос. Зачем тому клоуну отправлять попаданца туда, где он не нужен? Может тут будет ещё большее зло, вроде тех монстрячих лунатиков Оццуки или еще кто… Как же это все запутанно… Ааа, слишком много информации для маленького мозга. — Сакура пойдёт гулять? — спросила с улыбкой мама, заглянув в мою комнату. — Да, — уверенно ответила я и тут же побежала натягивать платье. Мне нужна любая информация. Даже самые маленькие крупинки могут помочь такой несчастной попаданке как я. А где её можно получить? Правильно, в людных местах. Если повезет подслушаю что-нибудь у взрослых. Может встречу того Бога. Когда я оделась, папа поднял меня на руки и посадил в коляску, и мы всей семьёй мы направились на улицу.        Всё-таки читать о деревне в манге это одно, а вот побывать — другое. Пока мы шли вдоль разных домов и лавок, я заметила только Ируку и Мизуки. Однако они были лишь учениками Академии. Толком мне узнать ничего не удалось, но в разговоре прохожих я услышала что-то про Узумаки и пару слов про их квартал. После недолгой прогулки по уже немного знакомым мне улочкам мы зашли местную кафешку. Приглядев для себя одно очаровательное местечко у окна, я начала отчаянно проситься туда. Мне открывался шикарный вид: всюду мелькали прохожие. Если и пытаться что-то узнать, то нельзя упускать ни одной возможности. Мама с папой заказали себе по чашке кофе, а мне — свежевыжатый сок и мороженое. Минут через десять зашёл этот имбовый Наруто. Я даже не заметила его на улице. Все взгляды устремились на нового посетителя. Лицо очень похоже на мордашку Наруто, но взрослее, да и полосок не было. Волосы не ежом, а аккуратно уложены, а вместо практичных боевых сандалий шиноби у него на ногах белые туфли. Остальное было скрыто под плотным, белым плащом. — Здравствуйте, Мебуки, Кизаши и малышка Сакура, — склонил он голову, а его бархатный голос выбил из-под меня стул. Нет, он совсем не был похож на Наруто из канона. — А, Наруто! Рад тебя видеть. Как жизнь? — поинтересовался папа, отпивая из кружки. Его безмятежность и вечный оптимизм всегда меня поражали. — Хорошо, — он пожал плечами, — у вас? — пока он это спрашивал я взглянула на него ещё раз. В статах всё без изменений, всё те же цифры, вернее их отсутствие. Через пару минут ему принесли два кофе и коробку пончиков. На одном из стаканов была записка, видимо от одной из официанток. — Да тоже, только вот Сакура чудит иногда, — ответил отец. Врете все папенька, но надо же разговор поддержать. И мама кивает, предательница. Забрав свой заказ, Наруто-Бог попрощался с родителями направился на выход, напоследок подмигнув мне. — Ну, пойдём домой? — спросила у меня мама. — Да. — зевнула я для вида.

Нагато

       Первая встреча с Наруто была для меня большой неожиданностью. Он полностью вывел из строя все мои тела, а Конан победил одним лишь взмахом руки. В глазах победителя горел Риннеган, но я чувствовал силу от них в сотню раз превосходящую мои. Как он достиг этого? Я думал это и будет мой конец, но Наруто полностью вылечил и увеличил мои силы, а его слова, что это лишь мелочь заставили задуматься.        До деревни Камня я добрался за день. По пути мне не раз встречались отряды шиноби, но мало кого интересовал потрепанный жизнью старик. Я снял маскировку только на подходе к деревне. На входе меня просканировали двое сенсоров, которые прятались под землёй, один из джонинов прикрепил следящую печать. Снимать я её не планировал, а то отряд АНБУ мне обеспечен. Деревня готовилась к активным боевым действиям. Дошёл я до резиденции минут за двадцать. — Цель визита? — поинтересовался шиноби на посту? — Оповестите что прибыл Лидер Деревни Дождя. — шепнув что-то АНБУ, стоящему за его спиной он повернулся ко мне. — Минуту, проходите. — Благодарю. — кивнул я и направился к Кабинету. Оказавшись перед дверью я постучал. — И что же привело сюда главу Аме? — в лоб спросил старик, левитируя ко мне спиной. — Я тут не как глава деревни, я новый Бог. — пафосно, но что поделать. Старик засмеялся. — Сильное заявление, чем докажешь? — он мне напоминает Ханзо. — Глазами. — он повернулся, я сбросил с глаз Хенге. — проверишь? — После. Так зачем ты пришёл сюда? — спросил заинтересованно Оноки. Он уже видит меня в союзниках? Хотя… я как лидер, тоже, предпринял бы попытки завербовать сильных шиноби. — Мне от тебя нужен мирный договор с Конохой. — Нет! — рявкнул он. — Ладно, нападай, но я встану на их сторону. — Вряд-ли, ты отсюда уйдёшь. — крякнул старик и взлетел до самого потолка. — Джинтон: Техника Атомного Расщепления. — В его руках начал формироваться куб, увеличивающийся в размерах. Нет, эту технику мне не поглотить, если и получится то она уничтожит мне все чакроканалы. — Шинра Тенсей. — я взмахнул рукой, и старика придавило к потолку. После «апгрейда» мои техники стали в десяток раз мощнее. Через пару секунд появились АНБУ, но так же оказались по потолком. — Ладно, я понял! — прокряхтел старик. — Смотри Оноки, в следующий раз пощады не будет. — я развернулся и вышел. — Отправьте в Коноху мирный договор, а Дождевикам контракты на сотрудничество. — Хай! — крикнули АНБУ и поковыляли на выход.

Югао

      Наша застава была ближе всех к зоне боевых действий. Камень нападал каждую неделю и нападал отрядами бывалых джонинов. Что им могли противопоставить наши чунины и один старый джонин? Более менее наш отряд их сдерживал, но и мы не всесильные. Поступало много донесений о переходе границы отрядом шиноби Камня, но большинство из них были лишь для того, чтобы пощекотать нам нервишки, но согласно приказу мы должны были проверять всё.       Когда появился Наруто, мы как раз вернулись с очередного провала. Ух как он нас разнёс, мне даже стало страшно, а потом он меня отвёл в восстановленную казарму и накормил, за что я ему была очень благодарна, а то сухпайки и пилюли уже надоели.       Больше всего меня обрадовало то, что я вернусь в деревню гораздо раньше, чем предполагалось. Теперь я смогу уже более точно расспросить Наруто о других мирах. Как только он меня обломал и ушёл, я направилась к своим. Старый джонин затопил баню, а чунины таскали воду. — Что он сказал? — спросил Арику, с позывным Крот. — Что скоро мы отправимся домой. — ответила я. — Ура! — заверещала Юми, с позывным Лиса. — Баня готова. — отрапортовал джонин. — Дамы вперед. — Вещи свои сами стирать будете! — фыркнула Юми и подхватив меня под руку увела в направлении бани. — Не прокатило. — услышала я вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.